Скажите, как выйти из этого положения. Есть сестра, ей 28 , а мне 26.вынужденны проживать с родителями. Мы вдвоём психически больны. Но она всегда лезет ко мне, обзывает, может ударить. У неё были попытки суицида.. Я не знаю как мне справиться с этим. Родители мне запрещают переехать, я пыталась дважды, но было страшно и непривычно. А теперь не знаю что делать
Найди мужчину и переедь к нему.
таблетки пить, что делать
Простите за такой вопрос, но чем именно вы с сестрой болеете? Видимо, у вас разные заболевания?
Сейчас есть разные программы реабилитации, это возможность уехать и оставаться под присмотром (только надо обращаться в известные центры, иначе есть риск попасть в рабство). Но для того, чтобы подобрать такой центр, нужно знать ваш диагноз.
И наблюдаетесь ли вы у врача? Лечитесь?
Простите за такой вопрос, но чем именно вы с сестрой болеете? Видимо, у вас разные заболевания?
Сейчас есть разные программы реабилитации, это возможность уехать и оставаться под присмотром (только надо обращаться в известные центры, иначе есть риск попасть в рабство). Но для того, чтобы подобрать такой центр, нужно знать ваш диагноз.
И наблюдаетесь ли вы у врача? Лечитесь?
Нет, я не наблюдаюсь у врача и ничем не лечусь. Мне не говорили о диагнозе. Просто дали 2 группу бессрочную и всё. Сестра пьет таблетки разные, у нее тоже 2 группа