в универе встречались с мч,расписались по-скромному, тк денег у нас не было,его родители не знали, потом был скандал(тк ему сказали до окончания универа не женись)и пришлось устраивать 2 свадьбу для его родственников(они с другого города, якобы их традиции все дела)Свадьбу оплачивали 50/50 родители, хотя мои не хотели особую гулянку закатывать, но уступили. Дальше мы каждый нг и праздники, ездили к ним в город.Я вела себя воспитанно, помогала, общалась. Забеременела через два года. До этого события мы собирались ехать к его родне, но на тот момент мне не здоровилось,я сказала мужу ,что останусь, был скандал(его мама начала давить на него)хотя я сама отпускала его, короче он уехал к маме, отдохнул там, пока мне неделю было плохо, мне стало обидно, зачем было закатывать скандал, хотя его и отпускаю, еще и беременная…Когда я родила , просила его никого не звать на выписку(роды были тяжелые)только наши родители, ну и брат мой приедет за мной на машине
А он позвал свою 2-ую сестру с мужем, так еще и решил устроить праздник у моих родителей, даже не спросив , хотят ли они этого и я им, точнее его мамочке все высказала( потому что понимаю, что это ее идеи )после выписки муж благополучно уехал с мамой и папой к нему, а я с ребенком к своим (было до боли обидно, как будто тебя кинули ). Потом прошел 1 мес, вроде все утихомирилось, и я поехала с его мамой к ним в город. Наступили крестины дочери, они позвали всю свою родню,кроме моих, обиженки. И его папа написался и наговорил мне гадости, муж не защитил, простила.И теперь встал вопрос про Новый год,я сказала мужу с грудным ребенком зимой я не поеду никуда, опять скандал, дошло до разговора о разводе, тк он хочет и там успеть и с со мной на нг быть, а его милая мама только давит,я ей *** там не сдалась ей нужен сыночка и внучка, но это не игрушка ей и вообще они там возомнили из себя какой-то клан и все должны под их дудку плясать,я уже готова со своими жить, лишь бы в это гнездо семейное не лезть, они самые лучшие же #брак
я не поняла, для вас крестины важны были? А чего родителей нп позвали?
Какаю то *** сами исполняете вечно
Сочувствую, автор.
Поступайте так, как считаете нужным, берегите свои нервы, любите свою доченьку и старайтесь приносить в свою жизнь радость.
Вы дура автор. Причем конфликтная. Обиженка, топающая ножкой.
У него с ними семья, а с вами брак.
Может у вашего мужа хватит ума расстаться с вами. Иначе вы ему весь мозг вынесите. Вы боритесь за власть с его мамашей. Вы проиграете. Уже проиграли. Какой ум - такая и жизнь. Вместо того, чтоб крутить свекровью вправо и влево и сделать так,чтоб она бежала впереди паровоза и работала на благосостояние вашей семьи - вы начали с ней соревноваться. Ее сын женился на 4 летней капризной девочке. Дурость и эго которой оставит ребенка без отца.
Вы дура автор. Причем конфликтная. Обиженка, топающая ножкой.
У него с ними семья, а с вами брак.
Может у вашего мужа хватит ума расстаться с вами. Иначе вы ему весь мозг вынесите. Вы боритесь за власть с его мамашей. Вы проиграете. Уже проиграли. Какой ум - такая и жизнь. Вместо того, чтоб крутить свекровью вправо и влево и сделать так,чтоб она бежала впереди паровоза и работала на благосостояние вашей семьи - вы начали с ней соревноваться. Ее сын женился на 4 летней капризной девочке. Дурость и эго которой оставит ребенка без отца.
Не все позволят-крутить собой вправо и влево. Соглашусь, автор капризная, но на -это есть свои причины, у каждого беременность и роды проходят по-разному.
Вы просто его не достойны!!!
Не все позволят-крутить собой вправо и влево. Соглашусь, автор капризная, но на -это есть свои причины, у каждого беременность и роды проходят по-разному.
У меня подруга подкидывала леща свекрови и та им квартиру купила, а потом и дачу построила. С детьми сидела. Свекровь дура. Свою жизнь под ноги невестки кинула, а здесь автор ***.
Автор живет в раздражении. Умные люди никогда не будут этим даже дышать. У них одна жизнь и их внутреннее пространство и настроение это их мир. У автора гав-но кипит и она его накидывает на вентилятор. Ее муж не будет жить с этой фабрикой, производящей гав-но.
У меня подруга подкидывала леща свекрови и та им квартиру купила, а потом и дачу построила. С детьми сидела. Свекровь дура. Свою жизнь под ноги невестки кинула, а здесь автор ***.
Автор живет в раздражении. Умные люди никогда не будут этим даже дышать. У них одна жизнь и их внутреннее пространство и настроение это их мир. У автора гав-но кипит и она его накидывает на вентилятор. Ее муж не будет жить с этой фабрикой, производящей гав-но.
Свекровь подруги одинокая была или с "ордой" родственников? )
Здесь же еще зависит от мнения общества, родственники свекрови могут подкидывать леща автору. Один в поле не воин))