мой муж уже много лет общается с бывшей.
в общем, они прожили вместе несколько лет, потом, как он говорит, расстались по обоюдному желанию, но она ушла к другому и уехала из страны. плотного общения после у них не было, но были поздравления с праздниками и редкие обсуждения о всяком разном, как я знаю, после мужа у неё было много парней довольно (мы вместе 6 лет), но как-то всё не так стабильно как с мужем моим в былое время.
ну и вот, после возвращения в россию она предлагала встретиться, муж порывался пойти, может и со мной втроем, хотя и не очень решительно говорил о встрече, но всё же... я однозначно высказалась против и он не пошёл
он объясняет это сохраненное редкое общение тем, что когда они познакомились, она была прям совсем девочкой молодой и типа такая она вся несамостоятельная, что он иногда проверяет жива она грубо говоря или нет.по рассказам она правда создает такой образ весь трепетный, но в этом читается манипуляция.
и в целом, они общаются все годы нашего брака. я еще с самого начала была против и мужу это высказывала, плакала и спокойно говорила, но он всё время говорит, что я женщина его мечты и мне не о чем переживать. но это общение при этом не сворачивает. больше всего тут уже в апофеозе меня задело то, что в последней ссоре я уже открыто ему сказала, что я не потерплю этого, он должен перестать с ней общаться, он недовольно, но однозначно согласился, но я вновь увидела их переписку случайно недавнюю.
при этом, когда мне писал бывший кавалер, которому я даже не отвечала сама, муж сказал заблокировать и я сразу это сделала. #муж #бывшая
Окончание
справедливости ради, всегда пишет и идет на контакт она (после стольких лет и последней запаленной переписки я не утерпела и залезла в телефон, корю себя и не считаю нормой, но "фляга засвистела"), но тем не менее меня вымотала эта ситуация с которой я не могу смириться. иных поводов для ревности за все годы не давал, да и их общение как бы не скрывал никогда, как-то томно о ней не высказывался, просто иногда пересказывал фрагменты их общения.
не знаю даже. постаралась описать подробно. хочу совета и взгляд со стороны, может это я ку-ку. меня подобным образом уже предавали, именно в тайне любя бывшую и у меня это триггер.
Так разблокируйте бывшего кавалера и общайтесь. Делов-то.
Мне кажется что эта связь у них уже как родственная, хотя и возбуждение возможно он и испытывает по старым чувствам, эмоциям и впечатлениям...
Я вас прекрасно понимаю бывшие жены их не один, живут в одном микрорайоне и часто их вижу и вместе с женой видим, один из них брат её подруги, и ощущения максимально не комфортные, хоть жена и не даёт ни Малейшего повода, но ревность дикая.
Что вам делать я не знаю, и то что муж скрывает от вас общение с ней это плохо, но возможно вам нужно без истерик , слёз и негатива поговорить и сказать прямо о ваших чувствах и предупредить о том что вы снимаете с себя моральные обязательства на не общение с другими, как минимум
В вашем положении миллионы людей - женщин и мужчин. Когда есть дети, этого нельзя избежать. В вашем случае их нет, радуйтесь и постарайтесь поднять самооценку.
У вас за 6 лет уже сложилось, что он не может (не хочет) отказать ей в общении, и ваши слезы, разговоры, скандалы тоже стали привычным делом. Мужчины не понимают пустых слов, вы же продолжаете с ним спать, готовить ему еду, жить с ним - значит, он считает, что все в порядке. Честно говоря, я не знаю, что вам посоветовать. Он же к ней не уходит и на свиданки не ездит - ну, ответил на звонок раз в полгода, понятно, что неприятно, но, возможно, между вами есть что-то, что важнее этих редких созвонов?
Звиздит, как дышит. Женщине мечты, не делают больно. Значит тебе ни с кем нельзя общаться, а ему можно? Общайся ему назло или шлиегонахер.
У вас за 6 лет уже сложилось, что он не может (не хочет) отказать ей в общении, и ваши слезы, разговоры, скандалы тоже стали привычным делом. Мужчины не понимают пустых слов, вы же продолжаете с ним спать, готовить ему еду, жить с ним - значит, он считает, что все в порядке. Честно говоря, я не знаю, что вам посоветовать. Он же к ней не уходит и на свиданки не ездит - ну, ответил на звонок раз в полгода, понятно, что неприятно, но, возможно, между вами есть что-то, что важнее этих редких созвонов?
Да, я согласна с вами, но знаете, меня прям очень задело, что даже после последней ссоры, где я уже чуть ли не разводом грозила и прям четко все скаала, что против категорически (ранее как-то больше грустила и про себя говорила, что мне больно), он сказал, что прекратит и продолжает. Уже как бы и не ревность, а вот чувство, что я столько лет живу с человеком, которому так не страшно меня потерять, зато важно общаться с ней.
Да, я согласна с вами, но знаете, меня прям очень задело, что даже после последней ссоры, где я уже чуть ли не разводом грозила и прям четко все скаала, что против категорически (ранее как-то больше грустила и про себя говорила, что мне больно), он сказал, что прекратит и продолжает. Уже как бы и не ревность, а вот чувство, что я столько лет живу с человеком, которому так не страшно меня потерять, зато важно общаться с ней.
Он, возможно, просто действительно не видит в этом проблемы, а ваши слова про развод воспринимает как нечто, сказанное на эмоциях. Может, вообще считает, что вы его ревнуете и в какой-то степени ему это приятно, что вон он какой орел, одна забыть не может, а другая такие сцены устраивает. Приятно, знаете ли, для самооценочки)
Я не понимаю вас автор. Вы все написали уже: ему не страшно вас потерять и важно общаться с ней....
Вы сами себя обесценили, когда не ушли.... А просто ссорились, чего-то там высказывали. Уже не важно даже про развод. Ваше слово ничего не значит.
Она его провоцирует, он ее любит, а вы преследователь, грозящая тапком.
Вы писали, что у нее было много парней после него. Типо это минус. На самом деле она молодец, будет,что вспомнить на старости лет, не в 60 лет же по членам скакать. Да есть женщины за которыми мужчины бегают (ваш товарищ например за ней), а есть такие как вы, которые следят за мужиком.
Он, возможно, просто действительно не видит в этом проблемы, а ваши слова про развод воспринимает как нечто, сказанное на эмоциях. Может, вообще считает, что вы его ревнуете и в какой-то степени ему это приятно, что вон он какой орел, одна забыть не может, а другая такие сцены устраивает. Приятно, знаете ли, для самооценочки)
Автор не пользуется спросом. Смотрит в рот ему. Ее ценность в его глазах низкая. Ей надо прочитать книгу: она его любит, а он ее нет.
Я не понимаю вас автор. Вы все написали уже: ему не страшно вас потерять и важно общаться с ней....
Вы сами себя обесценили, когда не ушли.... А просто ссорились, чего-то там высказывали. Уже не важно даже про развод. Ваше слово ничего не значит.
Она его провоцирует, он ее любит, а вы преследователь, грозящая тапком.
Вы писали, что у нее было много парней после него. Типо это минус. На самом деле она молодец, будет,что вспомнить на старости лет, не в 60 лет же по членам скакать. Да есть женщины за которыми мужчины бегают (ваш товарищ например за ней), а есть такие как вы, которые следят за мужиком.
А я не имела ввиду, что это минус.) Я к тому, что она хочет как к мужу пристроиться на шею, но не выходит. Отсюда и частая смена парней.)
Окончание
справедливости ради, всегда пишет и идет на контакт она (после стольких лет и последней запаленной переписки я не утерпела и залезла в телефон, корю себя и не считаю нормой, но "фляга засвистела"), но тем не менее меня вымотала эта ситуация с которой я не могу смириться. иных поводов для ревности за все годы не давал, да и их общение как бы не скрывал никогда, как-то томно о ней не высказывался, просто иногда пересказывал фрагменты их общения.
не знаю даже. постаралась описать подробно. хочу совета и взгляд со стороны, может это я ку-ку. меня подобным образом уже предавали, именно в тайне любя бывшую и у меня это триггер.
Почему Вы до сих пор не позвонили ей и не сказали оставить вас с мужем в покое??? Почему не положили конец этой истории с бывшей сразу, как только узнали о ее активности, как сделал Ваш муж с бывшим? Такое надо сразу пресекать и не затягивать, иначе на той стороне продолжают Вас держать за неважное пустое место, а не за жену!!! Неужели непонятно??! И Ваш муж ещё это поддерживает. Позвоните ей и пошлите *** жестко и доходчиво, пригрозите физической расправой, если опять сунется или ещё как-то, Вам видней, какие именно угрозы ей сказать, давно ж ее знаете уже, получается🤷🏽♀️
Почему Вы до сих пор не позвонили ей и не сказали оставить вас с мужем в покое??? Почему не положили конец этой истории с бывшей сразу, как только узнали о ее активности, как сделал Ваш муж с бывшим? Такое надо сразу пресекать и не затягивать, иначе на той стороне продолжают Вас держать за неважное пустое место, а не за жену!!! Неужели непонятно??! И Ваш муж ещё это поддерживает. Позвоните ей и пошлите *** жестко и доходчиво, пригрозите физической расправой, если опять сунется или ещё как-то, Вам видней, какие именно угрозы ей сказать, давно ж ее знаете уже, получается🤷🏽♀️
Я думала об этом.
Психиатрией попахивает.