Гость
Статьи
Нет интима с мужем год

Нет интима с мужем год

У меня просто крик души. Мы с мужем вместе 2 года, через полгода наших отношений забеременела, мы расписались. В августе родилась дочь.
Последний ПА с мужем был, когда зачали ребёнка, то есть в ноябре прошлого года. Я не очень понимаю причин. Если честно, до беременности тоже было не все гладко. Секс раз в раз-два месяца, всегда по моей инициативе, и то что появился ребенок, я вообще считаю это чудом…
На все мои уговоры, «соблазнения» и попытки пристать к нему он лишь смеется и сводит все на нет. Много пыталась поговорить с ним об этом, почему так, Каждый раз меня ждала новая версия
Сначала он ссылался на работу, что сильно устает и стрессует. Затем проблема была во мне, что я все делаю не так в плане интима, что я не так пристаю. И, наверное, был камень в огород по поводу того, что я не привлекательна для него. К слову, как мы начали встречаться, мне было 22 года, я не выгляжу на свой возраст, а младше. У меня babyface, мягкие черты, рыжие волосы, маленькая грудь, но накаченная попа, и до родов довольно была худенькая. А для него более привлекательна яркая открытая сексуальность в женщинах.
Далее он ссылался на мою беременность, на мой живот, якобы боится навредить ребенку. Старалась разговаривать, что нет никакой угрозы, но это было бесполезно. Когда уже родилась дочка, я подняла тему, почему у нас нет интимной жизни, может, у тебя есть любовница. Но теперь ответ звучал так: виновато во всем мое поведение.. что я устаю с ребенком , что я не в настроении, и так далее. Что когда была беременна, трахала ему мозг, в общем одним словом я просто *** в его глазах.
Теперь я просто закрылась, прячу эмоции усталости, стараюсь быть веселой. Тоже ноль внимания.. спросите, а зачем тебе такая жизнь, где тебя не принимают и не воспринимают? я отвечу - не знаю.
Милые девушки, кто сталкивался с подобным? Что мне делать? Есть ли шанс все наладить?
Не знаю, ходит ли он налево. Все возможно, не пойман - не вор. Я не хочу идти налево, не позволяют принципы.

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форумчанкам секс не нужен, они сами об этом пишут, так что им тебя не понять

ну это очень странно для мужика, если честно) ну может конечно у него такой темперамент... ну а может живёт на две семьи. кто знает...

а он вас ревновал когда-нибудь? когда о ребенке узнал-он был рад этому?

Кассиопея

ну это очень странно для мужика, если честно) ну может конечно у него такой темперамент... ну а может живёт на две семьи. кто знает...

Он и хотел ребенка, так сказать, навязал мне эту идею. Говорил, что я та самая, с которой он захотел семью.. сейчас будто звучит как бред и вранье( Дочку очень любит. Я сама в шоке с него, я не знаю как быть. Я его очень люблю, поэтому и согласилась строить семью

Гость

Кристи, добро пожаловать в клуб под названием НEДОEБИТ
Это самый популярный женский клуб, тут на Вумене.
Проходи, располагайся. На Вумене в этом клубе каждая вторая. 😁

Кассиопея

И ревновал тоже… вечно лезет в мой телефон, а я общаюсь только с двумя подругами и мамой. Он это знает, но все равно контролирует все. Были друзья парни, но он поставил ультиматум, чтобы я прекратила общаться с ними, иначе конец отношениям. Я на все это велась. Также не обделена до сих пор мужским вниманием. Есть мужчина, которого ничего не смущает, до сих пор написывает, названивает, хотя я четко дала понять, что я замужем и ничего у нас быть не может. К слову, муж тоже с ним разговаривал и угрожал ему, что если не отстанет, будет худо.

Гость

Похоже ему и одной твоей внезапной беременности по горло хватило, больше не хочет рисковать.

Гость
Кристина

Он и хотел ребенка, так сказать, навязал мне эту идею. Говорил, что я та самая, с которой он захотел семью.. сейчас будто звучит как бред и вранье( Дочку очень любит. Я сама в шоке с него, я не знаю как быть. Я его очень люблю, поэтому и согласилась строить семью

А где вранье то? Раз ребёнка любит. Значит не врет. Значит все правда.
Просто он тебя не хочет уже. Ты не путай мягкое с твёрдым.
То что он не хочет тебя это одно. А то что он хочет семью - это другое.

Гость

Кристи, добро пожаловать в клуб под названием НEДОEБИТ
Это самый популярный женский клуб, тут на Вумене.
Проходи, располагайся. На Вумене в этом клубе каждая вторая. 😁

Спасибо, конечно, но хотелось бы, чтобы я в этот клуб не вступала!😅

Гость

Самые главные причины по которым пропадает секс.
1) женщины перестают следить за своей гигиеной. Не моют свою пысечку. Не удаляют волосы в интимных местах. Ходят вонючие.
2) Жиреют.
3) перестают следить за своим внешним видом.

Гость

Может у него с ориентацией того.

Гость
Гость

Может у него с ориентацией того.

По своему половому партнеру не суди

Гость

А где вранье то? Раз ребёнка любит. Значит не врет. Значит все правда.
Просто он тебя не хочет уже. Ты не путай мягкое с твёрдым.
То что он не хочет тебя это одно. А то что он хочет семью - это другое.

Наверное, Вы правы, что, именно меня он и не хочет. Но зачем так жить. Как мне быть дальше? Всегда говорил, что ради ребёнка жить не будет, а получается, что так мы и живем. Такое ощущение, что я для него была инкубатором, честно говоря..

Гость
Кристина

Спасибо, конечно, но хотелось бы, чтобы я в этот клуб не вступала!😅

Вступила когда разжирела, спроси здесь любую

Гость

Самые главные причины по которым пропадает секс.
1) женщины перестают следить за своей гигиеной. Не моют свою пысечку. Не удаляют волосы в интимных местах. Ходят вонючие.
2) Жиреют.
3) перестают следить за своим внешним видом.

С этим вроде все хорошо) то, что набрала за время беременности, я почти все сбросила. Да и если его не устраивает мой внешний вид, это не объясняет того, почему и раньше до беременности и родов все было не очень

Кристина

Приставай, не приставай..
Надо перед фактом просто поставить;
Так и говорите - мне необходим секс, у меня после родов риск развития мастопатии в груди (уплотнения, которое может в злокачественное образование превратиться) - врач сказал, что самое эффективное лечение - это секс, тогда гормоны приходят в норму, и развитие мастопатии останавливается.
Скажите ему - я конечно тебя люблю, но помирать от рака молодой, да ещё и имея на руках ребёнка, я не хочу..
Поэтому либо мы с тобой возобновляем сексуальную жизнь, либо мне придётся обратиться за помощью к любому другому мужчине, исключительно, в целях лечения.

Вот и пусть подумает, что делать..
А если полезет в интернет, то там все Ваши слова подтвердятся, это научный факт..

Гость
Кристина

Наверное, Вы правы, что, именно меня он и не хочет. Но зачем так жить. Как мне быть дальше? Всегда говорил, что ради ребёнка жить не будет, а получается, что так мы и живем. Такое ощущение, что я для него была инкубатором, честно говоря..

Кристина, если вы темпераментная дама - ищите любовника. Только нормального, а не убогого. Который будет вас развлекать .
Но чаще всего это заканчивается тем что будет развод. Так как женщины влюбляются в хороших любовников.

Гость

Вот моя бж тоже сначала все сделала, чтобы секс с ней стал невозможен, а потом ушла на основании того, что ей секса не хватает.

Гость
Гостья

Приставай, не приставай..
Надо перед фактом просто поставить;
Так и говорите - мне необходим секс, у меня после родов риск развития мастопатии в груди (уплотнения, которое может в злокачественное образование превратиться) - врач сказал, что самое эффективное лечение - это секс, тогда гормоны приходят в норму, и развитие мастопатии останавливается.
Скажите ему - я конечно тебя люблю, но помирать от рака молодой, да ещё и имея на руках ребёнка, я не хочу..
Поэтому либо мы с тобой возобновляем сексуальную жизнь, либо мне придётся обратиться за помощью к любому другому мужчине, исключительно, в целях лечения.

Вот и пусть подумает, что делать..
А если полезет в интернет, то там все Ваши слова подтвердятся, это научный факт..

Это все конечно прекрасно. И я даже одобряю такой подход....
Но увы....
Как мужчина могу смело заявить, что это не сработает.
Так как если у мужчины пропала страсть и влечение к женщине - это НИЧЕМ УЖЕ не исправить . Никакие уговоры , никакие психологи тут не помогут.
Ну не стоит на эту женщину и всё. Хоть убейся. Никак это не изменить.
Единственный вариант - расставаться.

Гость

Вот моя бж тоже сначала все сделала, чтобы секс с ней стал невозможен, а потом ушла на основании того, что ей секса не хватает.

Я не снимаю с себя ответственности, что есть вина во мне. Поэтому и написала, хочу понять, что делать дальше. Я очень хочу, чтобы все наладилось. Поэтому не давлю и не ухожу, но тоже так жить очень тяжело…

Гость
Кристина

Я не снимаю с себя ответственности, что есть вина во мне. Поэтому и написала, хочу понять, что делать дальше. Я очень хочу, чтобы все наладилось. Поэтому не давлю и не ухожу, но тоже так жить очень тяжело…

Ну как минимум нужно снять с него прессинг обязанности вас удовлетворять. То есть Вы должны как то найти другое занятие, в котором сможете сублимировать свою потребность. Пока он будет чувствовать, что он должен, что Вы его эмоционально доите, у него не встанет на Вас.

Гость

Ну как минимум нужно снять с него прессинг обязанности вас удовлетворять. То есть Вы должны как то найти другое занятие, в котором сможете сублимировать свою потребность. Пока он будет чувствовать, что он должен, что Вы его эмоционально доите, у него не встанет на Вас.

Спасибо за ответ

Кристина

А почему Вы допускаете, что вина на Вас, если говорите, что и до беременности так было.. Может у мужа просто со здоровьем проблемы, сводить бы к врачу его, может гормоны какие пропишут пропить.. Или еще чего..

Гостья

А почему Вы допускаете, что вина на Вас, если говорите, что и до беременности так было.. Может у мужа просто со здоровьем проблемы, сводить бы к врачу его, может гормоны какие пропишут пропить.. Или еще чего..

Потому что прямым текстом говорил, что проблема в моем поведении. Что я мало ценю и мало стараюсь, много требую. Это ему не нравится.

Гость
Кристина

Потому что прямым текстом говорил, что проблема в моем поведении. Что я мало ценю и мало стараюсь, много требую. Это ему не нравится.

Дрессирует он тебя таким образом.Перестань к нему приставать.Выбьешь оружие из его пакостных ручонок,а там видно будет.

Гость

А как дело было до беременности и вообще в самом начале отношений?

Гость

уважаемая-у меня так с бывшим было, а до меня у него так же было с другой девушкой-ЭТО СЛАБАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, потом у нас секса не было несколько лет, мы жили как друзья-потом расстались из за этого и еще по одной причине...я бы наверно на секс закрыла глаза-мне уже самой не надо-но мы серьезно поругались и разошлись

Гость

поэтому дописываю-или привыкаешь и так живешь-или расстаешься, мне просто уже тоже не нужно стало, а в начале отношений у нас секс был 1 раз в мес из под моей палки...я устала его уговораивать и склонять к сеск-внешность у меня отличная, как и у его бывшей была...

Гость

Он импотент, сознаться в этом не хочет, находит виноватых.

Гость

А как дело было до беременности и вообще в самом начале отношений?

Один раз в 1-2 месяца

Гость

уважаемая-у меня так с бывшим было, а до меня у него так же было с другой девушкой-ЭТО СЛАБАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, потом у нас секса не было несколько лет, мы жили как друзья-потом расстались из за этого и еще по одной причине...я бы наверно на секс закрыла глаза-мне уже самой не надо-но мы серьезно поругались и разошлись

Увы, но это не так. До меня у него не было серьезных отношений, он просто спал с девушками. Постоянно и часто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: