У меня просто крик души. Мы с мужем вместе 2 года, через полгода наших отношений забеременела, мы расписались. В августе родилась дочь.
Последний ПА с мужем был, когда зачали ребёнка, то есть в ноябре прошлого года. Я не очень понимаю причин. Если честно, до беременности тоже было не все гладко. Секс раз в раз-два месяца, всегда по моей инициативе, и то что появился ребенок, я вообще считаю это чудом…
На все мои уговоры, «соблазнения» и попытки пристать к нему он лишь смеется и сводит все на нет. Много пыталась поговорить с ним об этом, почему так, Каждый раз меня ждала новая версия
Сначала он ссылался на работу, что сильно устает и стрессует. Затем проблема была во мне, что я все делаю не так в плане интима, что я не так пристаю. И, наверное, был камень в огород по поводу того, что я не привлекательна для него. К слову, как мы начали встречаться, мне было 22 года, я не выгляжу на свой возраст, а младше. У меня babyface, мягкие черты, рыжие волосы, маленькая грудь, но накаченная попа, и до родов довольно была худенькая. А для него более привлекательна яркая открытая сексуальность в женщинах.
Далее он ссылался на мою беременность, на мой живот, якобы боится навредить ребенку. Старалась разговаривать, что нет никакой угрозы, но это было бесполезно. Когда уже родилась дочка, я подняла тему, почему у нас нет интимной жизни, может, у тебя есть любовница. Но теперь ответ звучал так: виновато во всем мое поведение.. что я устаю с ребенком , что я не в настроении, и так далее. Что когда была беременна, трахала ему мозг, в общем одним словом я просто *** в его глазах.
Теперь я просто закрылась, прячу эмоции усталости, стараюсь быть веселой. Тоже ноль внимания.. спросите, а зачем тебе такая жизнь, где тебя не принимают и не воспринимают? я отвечу - не знаю.
Милые девушки, кто сталкивался с подобным? Что мне делать? Есть ли шанс все наладить?
Не знаю, ходит ли он налево. Все возможно, не пойман - не вор. Я не хочу идти налево, не позволяют принципы.
Форумчанкам секс не нужен, они сами об этом пишут, так что им тебя не понять
ну это очень странно для мужика, если честно) ну может конечно у него такой темперамент... ну а может живёт на две семьи. кто знает...
а он вас ревновал когда-нибудь? когда о ребенке узнал-он был рад этому?
ну это очень странно для мужика, если честно) ну может конечно у него такой темперамент... ну а может живёт на две семьи. кто знает...
Он и хотел ребенка, так сказать, навязал мне эту идею. Говорил, что я та самая, с которой он захотел семью.. сейчас будто звучит как бред и вранье( Дочку очень любит. Я сама в шоке с него, я не знаю как быть. Я его очень люблю, поэтому и согласилась строить семью
Кристи, добро пожаловать в клуб под названием НEДОEБИТ
Это самый популярный женский клуб, тут на Вумене.
Проходи, располагайся. На Вумене в этом клубе каждая вторая. 😁
И ревновал тоже… вечно лезет в мой телефон, а я общаюсь только с двумя подругами и мамой. Он это знает, но все равно контролирует все. Были друзья парни, но он поставил ультиматум, чтобы я прекратила общаться с ними, иначе конец отношениям. Я на все это велась. Также не обделена до сих пор мужским вниманием. Есть мужчина, которого ничего не смущает, до сих пор написывает, названивает, хотя я четко дала понять, что я замужем и ничего у нас быть не может. К слову, муж тоже с ним разговаривал и угрожал ему, что если не отстанет, будет худо.
Похоже ему и одной твоей внезапной беременности по горло хватило, больше не хочет рисковать.
Он и хотел ребенка, так сказать, навязал мне эту идею. Говорил, что я та самая, с которой он захотел семью.. сейчас будто звучит как бред и вранье( Дочку очень любит. Я сама в шоке с него, я не знаю как быть. Я его очень люблю, поэтому и согласилась строить семью
А где вранье то? Раз ребёнка любит. Значит не врет. Значит все правда.
Просто он тебя не хочет уже. Ты не путай мягкое с твёрдым.
То что он не хочет тебя это одно. А то что он хочет семью - это другое.
Самые главные причины по которым пропадает секс.
1) женщины перестают следить за своей гигиеной. Не моют свою пысечку. Не удаляют волосы в интимных местах. Ходят вонючие.
2) Жиреют.
3) перестают следить за своим внешним видом.
Может у него с ориентацией того.
А где вранье то? Раз ребёнка любит. Значит не врет. Значит все правда.
Просто он тебя не хочет уже. Ты не путай мягкое с твёрдым.
То что он не хочет тебя это одно. А то что он хочет семью - это другое.
Наверное, Вы правы, что, именно меня он и не хочет. Но зачем так жить. Как мне быть дальше? Всегда говорил, что ради ребёнка жить не будет, а получается, что так мы и живем. Такое ощущение, что я для него была инкубатором, честно говоря..
Самые главные причины по которым пропадает секс.
1) женщины перестают следить за своей гигиеной. Не моют свою пысечку. Не удаляют волосы в интимных местах. Ходят вонючие.
2) Жиреют.
3) перестают следить за своим внешним видом.
С этим вроде все хорошо) то, что набрала за время беременности, я почти все сбросила. Да и если его не устраивает мой внешний вид, это не объясняет того, почему и раньше до беременности и родов все было не очень
Приставай, не приставай..
Надо перед фактом просто поставить;
Так и говорите - мне необходим секс, у меня после родов риск развития мастопатии в груди (уплотнения, которое может в злокачественное образование превратиться) - врач сказал, что самое эффективное лечение - это секс, тогда гормоны приходят в норму, и развитие мастопатии останавливается.
Скажите ему - я конечно тебя люблю, но помирать от рака молодой, да ещё и имея на руках ребёнка, я не хочу..
Поэтому либо мы с тобой возобновляем сексуальную жизнь, либо мне придётся обратиться за помощью к любому другому мужчине, исключительно, в целях лечения.
Вот и пусть подумает, что делать..
А если полезет в интернет, то там все Ваши слова подтвердятся, это научный факт..
Наверное, Вы правы, что, именно меня он и не хочет. Но зачем так жить. Как мне быть дальше? Всегда говорил, что ради ребёнка жить не будет, а получается, что так мы и живем. Такое ощущение, что я для него была инкубатором, честно говоря..
Кристина, если вы темпераментная дама - ищите любовника. Только нормального, а не убогого. Который будет вас развлекать .
Но чаще всего это заканчивается тем что будет развод. Так как женщины влюбляются в хороших любовников.
Вот моя бж тоже сначала все сделала, чтобы секс с ней стал невозможен, а потом ушла на основании того, что ей секса не хватает.
Приставай, не приставай..
Надо перед фактом просто поставить;
Так и говорите - мне необходим секс, у меня после родов риск развития мастопатии в груди (уплотнения, которое может в злокачественное образование превратиться) - врач сказал, что самое эффективное лечение - это секс, тогда гормоны приходят в норму, и развитие мастопатии останавливается.
Скажите ему - я конечно тебя люблю, но помирать от рака молодой, да ещё и имея на руках ребёнка, я не хочу..
Поэтому либо мы с тобой возобновляем сексуальную жизнь, либо мне придётся обратиться за помощью к любому другому мужчине, исключительно, в целях лечения.
Вот и пусть подумает, что делать..
А если полезет в интернет, то там все Ваши слова подтвердятся, это научный факт..
Это все конечно прекрасно. И я даже одобряю такой подход....
Но увы....
Как мужчина могу смело заявить, что это не сработает.
Так как если у мужчины пропала страсть и влечение к женщине - это НИЧЕМ УЖЕ не исправить . Никакие уговоры , никакие психологи тут не помогут.
Ну не стоит на эту женщину и всё. Хоть убейся. Никак это не изменить.
Единственный вариант - расставаться.
Вот моя бж тоже сначала все сделала, чтобы секс с ней стал невозможен, а потом ушла на основании того, что ей секса не хватает.
Я не снимаю с себя ответственности, что есть вина во мне. Поэтому и написала, хочу понять, что делать дальше. Я очень хочу, чтобы все наладилось. Поэтому не давлю и не ухожу, но тоже так жить очень тяжело…
Я не снимаю с себя ответственности, что есть вина во мне. Поэтому и написала, хочу понять, что делать дальше. Я очень хочу, чтобы все наладилось. Поэтому не давлю и не ухожу, но тоже так жить очень тяжело…
Ну как минимум нужно снять с него прессинг обязанности вас удовлетворять. То есть Вы должны как то найти другое занятие, в котором сможете сублимировать свою потребность. Пока он будет чувствовать, что он должен, что Вы его эмоционально доите, у него не встанет на Вас.
А почему Вы допускаете, что вина на Вас, если говорите, что и до беременности так было.. Может у мужа просто со здоровьем проблемы, сводить бы к врачу его, может гормоны какие пропишут пропить.. Или еще чего..
А почему Вы допускаете, что вина на Вас, если говорите, что и до беременности так было.. Может у мужа просто со здоровьем проблемы, сводить бы к врачу его, может гормоны какие пропишут пропить.. Или еще чего..
Потому что прямым текстом говорил, что проблема в моем поведении. Что я мало ценю и мало стараюсь, много требую. Это ему не нравится.
А как дело было до беременности и вообще в самом начале отношений?
уважаемая-у меня так с бывшим было, а до меня у него так же было с другой девушкой-ЭТО СЛАБАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, потом у нас секса не было несколько лет, мы жили как друзья-потом расстались из за этого и еще по одной причине...я бы наверно на секс закрыла глаза-мне уже самой не надо-но мы серьезно поругались и разошлись
поэтому дописываю-или привыкаешь и так живешь-или расстаешься, мне просто уже тоже не нужно стало, а в начале отношений у нас секс был 1 раз в мес из под моей палки...я устала его уговораивать и склонять к сеск-внешность у меня отличная, как и у его бывшей была...
Он импотент, сознаться в этом не хочет, находит виноватых.
уважаемая-у меня так с бывшим было, а до меня у него так же было с другой девушкой-ЭТО СЛАБАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, потом у нас секса не было несколько лет, мы жили как друзья-потом расстались из за этого и еще по одной причине...я бы наверно на секс закрыла глаза-мне уже самой не надо-но мы серьезно поругались и разошлись
Увы, но это не так. До меня у него не было серьезных отношений, он просто спал с девушками. Постоянно и часто