Тема банальная - муж, дети, внезапно появляется коллега. Начинаем общаться, всё отлично, обсуждаем разные темы, ходим вместе до метро, на корпоративе сидим за одним столиком, коллеги нас в шутку уже поженили. Потом его отправляют в длительную командировку в другой город за 3000 км, но по работе мы продолжаем контактировать 1-2 раза в неделю. Чаще всего это просто рабочие моменты, но иногда переписка затягивается: он рассказывает, как он там устроился, что делает, какие планы. Он в разводе, девушки сейчас нет, отношений не ищет. Про то, что у меня муж и дети знает, естественно. Проблема в том, что я его безумно люблю. С мужем у нас уже давно разлад, около 3 лет нет секса, живём вместе ради детей (детям 16 и 10 лет). Мне иногда кажется, что у нас с этим коллегой, назовём его Макс, могло бы что-то получиться, если бы не моя семья. Мы оба увлекаемся йогой (начали давно независимо друг от друга), слушаем одинаковую музыку, профессионально развиваемся в одном направлении.
Я правда его очень люблю и понимаю, насколько глупо всё это выглядит. Скажу сразу - измены или неверности мужу не было, даже намёка на неё, с Максом у нас отношения просто как у хороших коллег. Дальше разговоров и переписки дело не доходило, тем более, сейчас он в другом городе. А мне кажется, я не смогу без него жить. По поводу отношений с мужем, да, я пыталась их восстановить и сейчас пытаюсь, я же не дура какая-то. Но чувствам не прикажешь, а к мужу у меня нет никаких чувств, я даже уходила, но потом всегда возвращалась.
Недавно попросила перевести меня в другой отдел, чтоб не контактировать с ним. Начальник пошёл навстречу, а у меня сердце кровью обливается, что скоро больше даже нашей переписки не будет. Максу сказала, он пожелал удачи и всё. Я уверена, что он не проявляет интереса ко мне, потому что знает о том, что я замужем, и не хочет разрушать семью. Не знаю, каких ответов я хочу, просто очень горько и обидно от сложившейся ситуации. #чувствакдругому
Нет. Не проявляет интереса ваш коллега совершенно по другой причине. Захотите - сами догадаетесь, по какой.
Если будете нужна, тогда добьется вас. Вы не должны ломать себе голову, отпустил, пожелал удачи, не сильно так и нравитесь.