Гость
Статьи
Влюбляюсь в другого, у …

Влюбляюсь в другого, у меня есть муж и дети

Три месяца назад я была на мероприятии , где принимала участие и среди выступающих был один певец , когда я выступила , он ко мне подошёл и предложил донести кое-что тяжёлое до машины, но я отказалась , хотя я в тот момент поняла, что была бы не против, но постеснялась. С того дня я стала искать его в интернете, информации очень много и фото и видео с ним. Я поняла , что запала , не знаю что со мной происходит, несколько дней я смотрела его страницу в соц сети, потом отошла, спустя несколько недель вдруг нахлынули воспоминания и я опять его смотрю , я даже представляю , что мы с ним общаемся , гуляем или даже что-то большее . Возможно причиной этому стало то, что с мужем мы больше 13 лет вместе , двое детей у нас. Муж весь в работе , мне не хватает внимания и романтики с его стороны , я разговаривала на эту тему много раз...
Но что делать мне сейчас ? я себя не узнаю, будто влюбилась как в 18лет) Как быть в такой ситуации, мысли просто все время о том мужчине, он мне нравится внешне, много интересов общих , хочется с ним пообщаться , чтобы понять что он мне не подходит и тогда бы я успокоилась 😅 у кого было подобное? #чувствакдругому

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж весь в работе, а вы от скуки с ума сходите. Так может тоже пойти поработать, чтоб о глупостях не было времени думать? А то жить за денежки мужа, ещё и думать, как на чужой кер запрыгнуть, это уж по свински. Мужа разгрузить и у него появится время на внимание.

Гость

Много современных семей сталкиваются с тем, что одному из супругов не хватает внимания со стороны спутника жизни. И это нередко приводит к беде. Вы молодец, что сумели сохранить свои отношения на протяжении 13 лет. Это здорово!
Недавно прочитал одно интересное высказывание: "Семейная жизнь не похожа на работу с которой можно уйти, или на квартиру с которой можно съехать, разорвав договор об аренде". И я подумал о том, что брак - союз на всю жизнь. Ведь во время бракосочетания мужчина и женщина обещают хранить верность не устройству брака, а живому человеку - своему спутнику жизни. Это должно глубоко влиять на их мышление и поведение в браке.
Конечно, никто не застрахован от того, что у него могут возникнуть романтические чувства к другому человеку. Но задумайтесь, стоит ли развивать их в своём сердце? Нужно ли искать повод для встречи? Попробуйте наладить свои отношения в браке. Несмотря на занятость мужа, спланируйте совместный поход в кино или прогулку в парке. В Библии говорится, что любовь " никогда не теряет надежды" (1Коринфянам 13:7). Поэтому надейтесь на хорошее, ведь всегда можно найти выход из любой сложившейся ситуации.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: