Муж всячески увиливает от покупки еды домой. Раньше муж скидывался пополам на продукты но недавно стал играть в какие-то подколодные игры. Говорю мужу отвези меня в магнит, он везет-везет... Доехали, говорю: ну что пошли за продуктами? Он мне кивает и говорит иди сама, "а то я устал в машине посижу...". И так каждый раз. Мужу вообще все равно тяжело ли мне одной тянуть на себе все финансовые расходы, зато ему завтрак/обед/ужин должны быть всегда... Меня эта тема так в последнее время достала что я ему даже начала меньше порции давать, например в бутерброды колбасы не положу. А он ещё возмущается говорит я не наелся 😏
Ну перестаньте вообще давать ему еду, авось зашевелится.
А Вы не пробовали сесть рядом и задать спокойно все интересующие Вас вопросы? Причем с конкретными фактами когда он последний раз давал деньги на нужды семьи,какую сумму,сколько уходит на питание еженедельно и т д и перестаньте уже корячиться в одно лицо (покупать,готовить)
Ужас
А с чего вы ему тогда готовите? Что купил - тто пусть и жрет. Купил ни**я - ну пусть на тарелку пустую посмотрит. Можно где-то месяц и самой начать питаться в кафешке, пусть поголодает
А Вы не пробовали сесть рядом и задать спокойно все интересующие Вас вопросы? Причем с конкретными фактами когда он последний раз давал деньги на нужды семьи,какую сумму,сколько уходит на питание еженедельно и т д и перестаньте уже корячиться в одно лицо (покупать,готовить)
Да пробовала, все сходится к разного рода отмазкам... То денег нет то я слишком жирую, хотя я покупаю все вообще без изысков и еду из доставки лет 100 не видела. И у нас это во всем, коммуналку я тоже сама на себе тащу, муж как бы тоже в этом плане подкидывает но денежный возврат от него может растянуться до полугода....
Нуи нахрена такой муж?
Да пробовала, все сходится к разного рода отмазкам... То денег нет то я слишком жирую, хотя я покупаю все вообще без изысков и еду из доставки лет 100 не видела. И у нас это во всем, коммуналку я тоже сама на себе тащу, муж как бы тоже в этом плане подкидывает но денежный возврат от него может растянуться до полугода....
Ты тряпка. Либо живи дальше как коврик для ног, либо делай как тебе удобно, либо шли его
Вам автор отношения нужны больше, так что его поведение вы "терпите". Если он вам раскалённый утюг на спину положит - вы не уйдете.
Сегодня день хорошо зарабатывающих и готовящих женщин?
Не кормите его, ешьте от него отдельно.
Почему не разведетесь с паразитом?
Зачем вы едете с ним? Написала список, отдала ему и пусть сам покупает.
Скоро на собачий кал перейдешь.
Раз посадили себе на шею альфонса-дармоеда - извольте кормить и обеспечивать. И нечего тут жаловаться. Это был сугубо Ваш выбор.
Ну раз не покупает, то надо предложить ему на обед то, что он купил.
Жесть какая. Я бы развелась сразу же
Автор, а вас эти ответы удовлетворяют? Я что-то ничего не понимаю. Вы для чего их задаете?
Разговор должен строиться так. Дорогой, меня не устраивает финансовое распределение трат. С этого момента ты скидываешь на еду, коммуналку и бытовые общие расходы такую-то сумму (обоснование в виде чеков прилагается). Да, вот такая я жадина. Да, меркантильная - не хочу кормить тебя. Не устраивает - собирай чемодан (или вы собираете, если квартира его).
Автор, но вы же этого не делаете по какой-то причине? О вторичной выгоде вы не говорите. А это и есть главный вопрос.
Что за треш