Гость
Статьи
Сестра и потеря …

Сестра и потеря энергии

У меня есть старшая двоюродная сестра. Она мне пишет, когда ей что-то надо. Последние четыре года я живу в другой стране, и она мне присылает аудио сообщения с просьбами привезти ей что-то. То это шоколадка, то это подарок для ее мамы, то она заказывает себе косметику на мой адрес, а мне ей потом это надо везти. Она оплачивает что-то сама, там вещей немного, но меня это все достало. И по ее мнению, здесь все качественнее,дешевле и т д. Раньше просила как-то привезти велосипед для её малого, я в тот момент резко отказала. Еще у нее есть фишка, что она постоянно ноет или на что-то жалуется. Например, это может быть погода, неубранная квартира после детей. Говорит: вот столько снега много выпало, было красиво, а потом все растаяло, погода ужас. Или про детей,что они разбрасывают все дома. Про то,что денег мало. И постоянно все с таким негативом. Когда она присылает мне очередное аудио, меня трясет, хотя явно она ничего не делает плохого. Как быть? #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Автор

При этом у нее достаточно обеспеченный отец. Муж работает, двое детей, своя квартира

Гость

Я такого родственника в черный список закинула))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: