Гость
Статьи
Муж с возрастом стал …

Муж с возрастом стал старым противным и злым

Выходила замуж за 25 летнего парня. А теперь это 45 летний мужик. Последние годы стал истеричным, вспыльчивым, плаксивым. Постоянно требует моего внимания! Чтобы я с ним обязательно за столом три раза в день ела, обязательно с ним надо часто лежать и разговаривать, и постоянно просит ему делать массаж, и надо обязательно с ним каждый день гулять вокруг дома, ещё и шаги считает, и фильм каждый день смотреть, и если что обижается и капризничает. И ещё с возрастом излишняя интимная активность! Я уже ничего не хочу, мне 43. Пристаёт, просит то одно то другое. Работа у него наполовину удалённая, ездит на работу два раза в неделю.
Вроде ничего плохого не делает со стороны кажется.. Но задолбал!!!! Что дальше? #поведениемужа

Катерина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводись😘

Гость

Крепитесь. Еще лет 5-10, и пройдет)

Гость

Впечатление, что он не очень здоров.

Гость
Гость

Крепитесь. Еще лет 5-10, и пройдет)

Рано хороните☹️

Гость
Гость

Рано хороните☹️

))))))

Гость

Блин мечта, я бы тоже хотела так много времени проводить с мужем и чтобы он сам хотел))

Гость
Гость

Блин мечта, я бы тоже хотела так много времени проводить с мужем и чтобы он сам хотел))

А дак Вы с Автором-то поменяйтесь! И всем хорошо)))

Гость

Может вашему мужу 65? А то так то у вас разница в 2 года, самой -то тоже не шешнадцать?

Гость

Я бы предложил себя на его место, думаю Вас бы я устроил. Но мне настолько на Вас ***, что я и предлагать не буду.

Аксиос
Гость

А дак Вы с Автором-то поменяйтесь! И всем хорошо)))

только пусть она расписку напишет что НЕ вернёт его назад ..
пусть сама с ним и воландается .

Вика

У мужчины последний всплеск гормонов... а потом наступит андропауза (так называемый "мужской климакс"). И будет уже просто стареть, брюзжать по-стариковски, но хотя с сексом от вас отстанет.

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает хорошим отношениям и любви в семье. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гостья.

Так мужу сколько лет и какая между вами разница в возрасте? Если он спустя 20 лет брака "задолбал", то это дело одно, а если вы с ним ровня и стареете вместе, то это уже другое.

Гостья.
Гостья.

Так мужу сколько лет и какая между вами разница в возрасте? Если он спустя 20 лет брака "задолбал", то это дело одно, а если вы с ним ровня и стареете вместе, то это уже другое.

Вернее, имела в виду - если вы с ним примерно одного возраста и вместе стареете, то это понять можно, а если у вас изначально разница большая в возрасте и женаты недавно, то лучше подумать, где же вы просчитались.

Катерина
Гостья.

Вернее, имела в виду - если вы с ним примерно одного возраста и вместе стареете, то это понять можно, а если у вас изначально разница большая в возрасте и женаты недавно, то лучше подумать, где же вы просчитались.

Вместе 20 лет. Мне 43

Гость
Катерина

Вместе 20 лет. Мне 43

Ему бы щитовидку проверить, на самом-то деле.

Гость

Если тема не разводка, то "истеричным, вспыльчивым, плаксивым" в его 45 говорит о больших проблемах со здоровьем. МРТ мозга сделайте сходите.

Гость

Ну и что вас не устраивает?Радовались бы,что хочет от вас внимание,хочет больше проводить время с вами.Что не так?Или вы хотите ,чтобы изменял вам ходил налево,тогда бы вас все устраивало.?

Гость

Поэтому лучше жить соло и не тратить время на негодных ,которые с годами еще и бесполезными становятся для жён

Гость

На работу устромтесь,а ещё лучше вахтовым методом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: