Муж сказал, что пойдет в кафе с мужчинами-коллегами, потом признался, что с ними была женщина. Как думаете, зачем он соврал? Нормальная семья, живём вместе 16 лет, всегда всё друг другу рассказываем #обман
Иногда мужчины скрывают, зная. что жена будет пилить на пустом месте. На пустом. Вы не такая?
походу не все друг другу рассказываете
Не сказал, потому что бы началось мозгоеб@лово на тему - "А почему еще с вами была какая-то баба?"
А это чья-то женщина, жена?
Вариант А) - Вы тревожная супруга. Муж решил на свою голову не искать лишних разговоров. Вариант Б) - решил немножко флиртануть, в компании это безопасно. Вам какой кажется из этих вариантов предпочтительнее?
И что? Вначале не знал, что среди коллег, будет коллега женского пола, а потом она всплыла на горизонте и к ним присоединилась.. Посмотрите из мухи вылупился слон.
Он у нас и был, я - врач, поэтому приглашаю тебя провести у нас две не забываемые новогодние недели, как раз по адресу, и диагноз твой точный выясним, таблеточки пропишем. Чтобы ты на людей не бросалась со своим лаем.
Ааа, вот поэтому твой пукан так разгорелся, после галоперидольчика))) Ну ниче, скоро твое о*ч*к*о перестанет так сильно пылать😄
Когда я иду в ресторан на деловой ужин, я всех перечисляю кто там будет мужу. Он может ревновать или нет, приехать с проверкой списка или нет. Но я не обманываю. А ваш муж обманул, и это не просто так.
Когда я иду в ресторан на деловой ужин, я всех перечисляю кто там будет мужу. Он может ревновать или нет, приехать с проверкой списка или нет. Но я не обманываю. А ваш муж обманул, и это не просто так.
В смысле, приехать с проверкой списка??? На ужин деловой?? Однако... А я думала, тревожная тут автор...
Может один из друзей пришёл не один, это разные ситуации. Другой вопрос, если фею позвали.
Ну они же не в сауне были.. А в кафе.. Нафига им там фея, кормить ее просто так..
Я вообще так поняла, что это их коллега.. А не сказать он мог, во-первых потому что и за женщину ее не считает..просто коллега
А во-вторых, чтобы автор с ним не попёрлась туда, на правах, что женщины тоже присутствуют.. И он бы как дурак выглядел - один из всех с женой-наседкой, которая небось ещё и на коллегу эту взгляды многозначительные весь вечер кидала..
Да это же сарказм был.. Специально утрированная ситуация, чтобы показать, как со стороны это выглядит..
Ну мне так показалось, по крайней мере..
Ну, может, и так... Просто резануло по глазам) Прикинула: сижу такая я с партнерами, по делу разговариваю - и тут муж такой со списком... Иванов - здесь, Петров - на месте... А ПРО СИДОРОВА ТЫ НЕ ГОВОРИЛА!!! ))))
Ну, может, и так... Просто резануло по глазам) Прикинула: сижу такая я с партнерами, по делу разговариваю - и тут муж такой со списком... Иванов - здесь, Петров - на месте... А ПРО СИДОРОВА ТЫ НЕ ГОВОРИЛА!!! ))))
😂😂
Не, ну я потому и предположила про сарказм, что представить себе такое вживую ну совсем не могу)) неужели и такое бывает)) кого только земля не носит..))🙈
😂😂
Не, ну я потому и предположила про сарказм, что представить себе такое вживую ну совсем не могу)) неужели и такое бывает)) кого только земля не носит..))🙈
Носит, носит!) Дочка так по дурости в студенчестве придумала внезапно замуж сбегать. Это трындец был, честно)))) На работу натурально к ней являлся этот муж, вот посмотреть, а с кем это она там работает)))) Жесть, еле как избавились от горячего парня) Полгода в этом как бы браке прожила и еле ноги унесла, щас замуж палкой не загонишь)))
Носит, носит!) Дочка так по дурости в студенчестве придумала внезапно замуж сбегать. Это трындец был, честно)))) На работу натурально к ней являлся этот муж, вот посмотреть, а с кем это она там работает)))) Жесть, еле как избавились от горячего парня) Полгода в этом как бы браке прожила и еле ноги унесла, щас замуж палкой не загонишь)))
Кошмарики какие..🙈
Ну вот, некоторые дамы жалуются, что их мужчины их не ревнуют, типа им пофиг..
А раз ревнует, значит любит и ценит..
Да черта с два.. Есть такие клинические случаи, что бывает как минимум стыдно за это чудо и его поведение.. Как максимум даже страшновато, что ожидать от такого..
Кошмарики какие..🙈
Ну вот, некоторые дамы жалуются, что их мужчины их не ревнуют, типа им пофиг..
А раз ревнует, значит любит и ценит..
Да черта с два.. Есть такие клинические случаи, что бывает как минимум стыдно за это чудо и его поведение.. Как максимум даже страшновато, что ожидать от такого..
Не то слово, полный аллес
Просто он врун, как большинство людей... :)