Гость
Статьи
Муж не сказал правду

Муж не сказал правду

Муж сказал, что пойдет в кафе с мужчинами-коллегами, потом признался, что с ними была женщина. Как думаете, зачем он соврал? Нормальная семья, живём вместе 16 лет, всегда всё друг другу рассказываем #обман

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Иногда мужчины скрывают, зная. что жена будет пилить на пустом месте. На пустом. Вы не такая?

походу не все друг другу рассказываете

Не сказал, потому что бы началось мозгоеб@лово на тему - "А почему еще с вами была какая-то баба?"

Картофелина

А это чья-то женщина, жена?

Картофелина
Djo

Не сказал, потому что бы началось мозгоеб@лово на тему - "А почему еще с вами была какая-то баба?"

Адекватная женщина не станет говорить про другую в стиле "баба". Это удел маргиналов.

Картофелина

Одна на всех, мы за ценой не постоим..
😂🙈

Картофелина

Адекватная женщина не станет говорить про другую в стиле "баба". Это удел маргиналов.

Адекватная баба не будет нести хуи*т*у в ответ на комментарий.

Гость
Картофелина

Нет

Гость

Вариант А) - Вы тревожная супруга. Муж решил на свою голову не искать лишних разговоров. Вариант Б) - решил немножко флиртануть, в компании это безопасно. Вам какой кажется из этих вариантов предпочтительнее?

Картофелина
Гостья

Одна на всех, мы за ценой не постоим..
😂🙈

Может один из друзей пришёл не один, это разные ситуации. Другой вопрос, если фею позвали.

Гость
Гость

Иногда мужчины скрывают, зная. что жена будет пилить на пустом месте. На пустом. Вы не такая?

Ну допускаю лёгкую ревность

Картофелина
Djo

Адекватная баба не будет нести хуи*т*у в ответ на комментарий.

Так я тебя поздравляю, неадекватная ты наша.

Гость

И что? Вначале не знал, что среди коллег, будет коллега женского пола, а потом она всплыла на горизонте и к ним присоединилась.. Посмотрите из мухи вылупился слон.

Картофелина

Так я тебя поздравляю, неадекватная ты наша.

Поздравь лучше себя, что в твое психушке наконец-то провели интернет.)

Гость
Гость

Вариант А) - Вы тревожная супруга. Муж решил на свою голову не искать лишних разговоров. Вариант Б) - решил немножко флиртануть, в компании это безопасно. Вам какой кажется из этих вариантов предпочтительнее?

Выбираю первый, спасибо)

Гость
Гость

И что? Вначале не знал, что среди коллег, будет коллега женского пола, а потом она всплыла на горизонте и к ним присоединилась.. Посмотрите из мухи вылупился слон.

Знал

Картофелина
Djo

Поздравь лучше себя, что в твое психушке наконец-то провели интернет.)

Он у нас и был, я - врач, поэтому приглашаю тебя провести у нас две не забываемые новогодние недели, как раз по адресу, и диагноз твой точный выясним, таблеточки пропишем. Чтобы ты на людей не бросалась со своим лаем.

Гость
Гость

Выбираю первый, спасибо)

Ну, выбор обоснованный - судя по тому, что даже тему завели на форуме) Честно, не знаю - лучше ли ваш вариант, чем второй. Любому может надоесть, когда всё время под бдительным оком неважно кого живешь на свете)))

Картофелина

Он у нас и был, я - врач, поэтому приглашаю тебя провести у нас две не забываемые новогодние недели, как раз по адресу, и диагноз твой точный выясним, таблеточки пропишем. Чтобы ты на людей не бросалась со своим лаем.

Ааа, вот поэтому твой пукан так разгорелся, после галоперидольчика))) Ну ниче, скоро твое о*ч*к*о перестанет так сильно пылать😄

Гость

Когда я иду в ресторан на деловой ужин, я всех перечисляю кто там будет мужу. Он может ревновать или нет, приехать с проверкой списка или нет. Но я не обманываю. А ваш муж обманул, и это не просто так.

Гость
Гость

Когда я иду в ресторан на деловой ужин, я всех перечисляю кто там будет мужу. Он может ревновать или нет, приехать с проверкой списка или нет. Но я не обманываю. А ваш муж обманул, и это не просто так.

В смысле, приехать с проверкой списка??? На ужин деловой?? Однако... А я думала, тревожная тут автор...

Картофелина

Может один из друзей пришёл не один, это разные ситуации. Другой вопрос, если фею позвали.

Ну они же не в сауне были.. А в кафе.. Нафига им там фея, кормить ее просто так..
Я вообще так поняла, что это их коллега.. А не сказать он мог, во-первых потому что и за женщину ее не считает..просто коллега
А во-вторых, чтобы автор с ним не попёрлась туда, на правах, что женщины тоже присутствуют.. И он бы как дурак выглядел - один из всех с женой-наседкой, которая небось ещё и на коллегу эту взгляды многозначительные весь вечер кидала..

Гость

В смысле, приехать с проверкой списка??? На ужин деловой?? Однако... А я думала, тревожная тут автор...

Да это же сарказм был.. Специально утрированная ситуация, чтобы показать, как со стороны это выглядит..

Ну мне так показалось, по крайней мере..

Гость
Гостья

Да это же сарказм был.. Специально утрированная ситуация, чтобы показать, как со стороны это выглядит..

Ну мне так показалось, по крайней мере..

Ну, может, и так... Просто резануло по глазам) Прикинула: сижу такая я с партнерами, по делу разговариваю - и тут муж такой со списком... Иванов - здесь, Петров - на месте... А ПРО СИДОРОВА ТЫ НЕ ГОВОРИЛА!!! ))))

Гость
Гость

Знал

Ну знал и что? Под определением "коллеги" подразумеваются и мужчины и женщины. Вам видать делать нечего. Сейчас мозг будете мужу выедать?

Гость

Ну, может, и так... Просто резануло по глазам) Прикинула: сижу такая я с партнерами, по делу разговариваю - и тут муж такой со списком... Иванов - здесь, Петров - на месте... А ПРО СИДОРОВА ТЫ НЕ ГОВОРИЛА!!! ))))

😂😂
Не, ну я потому и предположила про сарказм, что представить себе такое вживую ну совсем не могу)) неужели и такое бывает)) кого только земля не носит..))🙈

Гость
Гостья

😂😂
Не, ну я потому и предположила про сарказм, что представить себе такое вживую ну совсем не могу)) неужели и такое бывает)) кого только земля не носит..))🙈

Носит, носит!) Дочка так по дурости в студенчестве придумала внезапно замуж сбегать. Это трындец был, честно)))) На работу натурально к ней являлся этот муж, вот посмотреть, а с кем это она там работает)))) Жесть, еле как избавились от горячего парня) Полгода в этом как бы браке прожила и еле ноги унесла, щас замуж палкой не загонишь)))

Гость

Носит, носит!) Дочка так по дурости в студенчестве придумала внезапно замуж сбегать. Это трындец был, честно)))) На работу натурально к ней являлся этот муж, вот посмотреть, а с кем это она там работает)))) Жесть, еле как избавились от горячего парня) Полгода в этом как бы браке прожила и еле ноги унесла, щас замуж палкой не загонишь)))

Кошмарики какие..🙈
Ну вот, некоторые дамы жалуются, что их мужчины их не ревнуют, типа им пофиг..
А раз ревнует, значит любит и ценит..
Да черта с два.. Есть такие клинические случаи, что бывает как минимум стыдно за это чудо и его поведение.. Как максимум даже страшновато, что ожидать от такого..

Гость
Гостья

Кошмарики какие..🙈
Ну вот, некоторые дамы жалуются, что их мужчины их не ревнуют, типа им пофиг..
А раз ревнует, значит любит и ценит..
Да черта с два.. Есть такие клинические случаи, что бывает как минимум стыдно за это чудо и его поведение.. Как максимум даже страшновато, что ожидать от такого..

Не то слово, полный аллес

Лапа

Просто он врун, как большинство людей... :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: