Всем привет. Мне 42 года, дочери - 18. У нас всегда были очень близкие отношения, даже бы сказала дружеские. Она всегда мне все рассказывала, делилась своими радостями и переживаниям. Но в последнее время я стала замечать, что она как-то отдалилась и мне от этого становится некомфортно. Недавно она со мной поделилась, что хочет сделать пирсинг пупка и языка. Мы обсудили все и, естественно, я не стала ей запрещать, но после данного разговора я почувствовала, что дочь еще сильнее от меня отдаляется. И тут меня посетила идея. А что, если и мне тоже вместе с ней сделать пирсинг. В юности мне очень сильно хотелось проколоть пупок, но боялась реакции родителей и окружающих, да и мысль о проколотом языке частенько посещала на уровне фантазий. Что скажете? #нуженсовет
Скажем, что попахивает кринжом
Оба сумасшедшие.
Идея хорошая,но пирсинг сейчас не в моде. Лучше парное тату,какое нибудь красивое
Здравствуйте!
Мне 14 лет, и месяц назад сделала пирсинг пупка, мама и папа, конечно же, знают, они, естественно, разрешили.
Я немного не по теме...
Я очень рада, что Вы разрешаете своей дочери делать пирсинги и так далее.
Вы большая молодец, что пытаетесь сохранить дружеские отношения с дочерью!
То что ваша дочь от вас отдаляется абсолютно нормально. Ей уже 18 и она не будет всю жизнь сидеть возле вас, это надо принять. Скоро у нее начнется своя жизнь и вы уйдете на второй план.
На счет пирсинга, если хочется делайте, но не для того чтобы сблизиться с дочкой.
У моей дочери в 15 лет уже проколот и пупок, и язык, и перемычка носа. Главное что я ее во всем этом поддерживала, давала советы и мы с ней как подружки. Но чтобы в моем возрасте себе такое делать? Это все равно что носить мини юбку как дочь или в микро бикини на пляж выйти. Подумают что за дура такая.
А чё сразу бабочку на пояснице? Можно на запястье набить маленькую буковку,первую букву имени ребенка,например,а дочка первую букву имени матери. Я такие тату видел,вроде норм. Но это обычно не дети с родителями бьют,а пары или подруги
Что бы вы не сделали, она все равно растет и у нее появляется своя жизнь. Примите это, если трудно, попросите психолога помочь
конечно делать !
и себя порадуешь , и дочь , и ближе станете вновь .
У моей дочери в 15 лет уже проколот и пупок, и язык, и перемычка носа. Главное что я ее во всем этом поддерживала, давала советы и мы с ней как подружки. Но чтобы в моем возрасте себе такое делать? Это все равно что носить мини юбку как дочь или в микро бикини на пляж выйти. Подумают что за дура такая.
ни когда не поздно !
а кому не нравится - шли дорогой рускага военного корабля !!!
Во смелая) мы сына если уговорили уши проколоть в таком же возрасте