Подскажите кто был в ситуации когда ребёнок девочка 9 лет , при разводе, больше времени хочет проводить у отца, часто к нему просится, отец не самый хороший, но сейчас транслирует идеальную свою "сторону", ребёнком не занимается, просто сидят дома оба. Бывший муж остался жить в доме, я уехала на сьемную квартиру. не знаю стоит ли давить на дочь и как воздействовать в целом на эту ситуацию.
муж сбежал, дочка бежит
добро пожаловать на форум злобных кошатниц
будешь тут пожизненно заседать
всемужикикозлы - вот ваш кошачий лозунг
В 10 лет ребенок уже вправе решать с кем хочет жить. Думаю с папой в своем доме ей будет лучше. Разводятся с женами а не с детьми.
Пусть с отцом будет, такая ты и мать значит
В таком случае, такую благодарную дочку и любящую я бы отдала отцу на месяцок другой, но там не знаю насчёт документов, чтобы вам потом мозгм не делали или вообще хай живёт с ним , только документально все зафиксируйте и пусть он поставит подпись что ответственный,почитайтк
В таком случае, такую благодарную дочку и любящую я бы отдала отцу на месяцок другой, но там не знаю насчёт документов, чтобы вам потом мозгм не делали или вообще хай живёт с ним , только документально все зафиксируйте и пусть он поставит подпись что ответственный,почитайтк
ты еще забыла написать чтобы она и алименты на дочку платила, чего уж там все по закону должно быть, по документам
Самое главное - чтобы ребёнку была польза. Если отец хорошо занимается ребёнком, проверяет уроки, ходит в поликлинику, следит за её правильным питанием, за аккуратностью в одежде. Да наконец просто косички заплетает - пусть переезжает к отцу.
А если никак ребёнком не занимается, то только в выходные отпускать, иначе ребёнку будет вред. И сама неаккуратная будет ходить, и питание какое попало, и успеваемость в учёбе снизится.
Может, ваша дочь хочет жить с отцом, потому что он ничего не требует от дочери? До часу ночи в Интернете сидит? Питается фаст-фудом. А уроки - и вовсе не надо, мол, делать?
А мама требует это всё?
Причина развода?
Алики плати. Иначе зэкой станешь.
А что в Вашем понимании "заниматься ребенком"? Может от этого она и пытается сбежать?
Масса причин. Пил периодически, так что пьяный за руль садился, со всеми вытекающими. В реабилитационный центр его неофициально отправляла, чтобы насильно откапали и в чувства привели., изменял. В противовес воспитанию, наоборот разрешал все ребёнку, в тот момент когда я ей запрещала, то есть подрыва мой авторитет. Не работал одно время, тянул деньги с родителей за свои кредиты. После развода устроился на работу, бросил пить, около 7 месяцев не пьёт.... Но я прожила 15 лет с человеком и думаю это ненадолго.
Масса причин. Пил периодически, так что пьяный за руль садился, со всеми вытекающими. В реабилитационный центр его неофициально отправляла, чтобы насильно откапали и в чувства привели., изменял. В противовес воспитанию, наоборот разрешал все ребёнку, в тот момент когда я ей запрещала, то есть подрыва мой авторитет. Не работал одно время, тянул деньги с родителей за свои кредиты. После развода устроился на работу, бросил пить, около 7 месяцев не пьёт.... Но я прожила 15 лет с человеком и думаю это ненадолго.
В целом несмотря на хорошую должность, зарплату, наличие имущества, человек ненадежный, но умеющий войти в доверие. То есть может когда нужно произвести впечатление адекватного.
Совместное времяпрепровождение. Гулять, кататься с горки, стараться развивать ребенка, в игры играть, готовить вместе и тд к слову сейчас подобные вещи проскальзывают, но думаю это с целью отобрать у меня дочь, вернуть себе алименты. Тк 15 лет человек никак не принимал участие, наоборот палки вставлял в её воспитание.
Автор, в 9 лет ребенок еще не имеет права голоса с кем ему жить. Молча забираете к себе и всё. С отцом пусть встречается по оговоренному графику. Но, постарайтесь сблизиться с дочерью, какая-то у вас нездоровая ситуация получается.
Автор, в 9 лет ребенок еще не имеет права голоса с кем ему жить. Молча забираете к себе и всё. С отцом пусть встречается по оговоренному графику. Но, постарайтесь сблизиться с дочерью, какая-то у вас нездоровая ситуация получается.
С дочерью доверительные отношения. Наоборот при отце например она стесняется читать, заискивает немного. Мне кажется родители должны быть самыми близкими людьми, перед которыми можно показать свое я, а тут наоборот все. Но она чувствует в нем силу, в плане возможностей, папа это деньги, большой дом, большая машина, связи. Я думаю она в нем видит выгоду, сейчас момент взросления и сравнение себя со сверстниками идёт, все хотят жить богато...
Уезжайте в командировку или в больницу ложитесь , пускай дочка поживет с папой
Между папой праздником и папой постоянно может быть большая разница