Гость
Статьи
Муж против моих обедов …

Муж против моих обедов с коллегой мужчиной

Муж стал против моих обедов с коллегой мужчиной, при чем о них он знал давно, так как обедать стали ходить года 2 назад, обедают с нами иногда и другие коллеги, вдвоём крайне редко. Ему не понравилась наша переписка, которую он увидел. Ничего особенного нет, коллега присылает иногда мне ссылки на музыку , или ставит в сообщении смайлик , зовёт на обед, желает хорошей командировки, иногда когда на больничном или в отпуске пишет что по мне все скучают, я на сообщения отвечала в том же тоне. Мужу все это не понравилось, я после этого стала писать на все его сообщения однозначно, и попросила его лучше звонить е ли что надо, переписка совсем прекратилась. Он звонит только в обеденное время чтобы позвать поесть и звонок длится несколько секунд, больше ни переписки, ни звонков у нас нет совсем. Муж все равно нервничает, не знаю как его убедить , что мне никто не нужен, что я его люблю, а это просто общение на работе и все. Мы вместе уже 28 лет, все хорошо в сексе , в общении всегда все было замечательно, но последние 6 месяцев его прям переклинило, замыкает в себе , не знаю что мне делать.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

у меня на работе мужика жена бросила, бабке 62 года
нашла себе какого то молодого
охререть бабки распутницы

Хотите убедить мужа, что Вам никто не нужен? Тогда реально прекратите общение с этим коллегой, а не косите под дурочку. Я мужа прекрасно понимаю, мне на его месте этот Ваш коллега ьак бы глаза намозолил, что до развода бы дошло. Будет не удивительно, если этот коллега ещё и от отношений с Вами не откажется, если его в лоб спросить. Мужа жаль, что ему приходится терпеть это всё

Древний

"Мы вместе уже 28 лет,"

Вот это ветхость.

Зря муж переживает. На обедах сэкономить - не в каждой в семье получатся. Я бы даже билет в кино им купил. Хоть один день можно будет выспаться, высраться и потрахаться с молодой, а не старой женой.

Гость

Вам муж важнее или этот коллега? Я тоже обедаю иногда с коллегами-мужчинами (у нас не одновременно у всех обед, кто параллельно освободится, с тем и иду), но если мой муж скажет, что его это напрягает, вообще абсолютно спокойно перестану это делать без всяких терзаний. Скажите коллеге прямо, мол извини, муж против, не звони и не пиши. Будет доставать дальше - просто в блок, не вижу никаких проблем.

Гость

у меня такое было с моей бывшей.я и заморачиваться не стал послал эту *** лесом сразу.потому что знаю что почему и зачем это делают женщины и к чему это может привести примеров море.правда у меня чуть больше года были с ней отношения. ну а вы какие там мужики вам уже пора о душе думать

-- это просто общение на работе и все

Всё что вы описали - называется флирт, автор.

Гость
Гость

у меня такое было с моей бывшей.я и заморачиваться не стал послал эту *** лесом сразу.потому что знаю что почему и зачем это делают женщины и к чему это может привести примеров море.правда у меня чуть больше года были с ней отношения. ну а вы какие там мужики вам уже пора о душе думать

В 46 лет можно ни только о душе думать

Гость
Бонифаций

-- это просто общение на работе и все

Всё что вы описали - называется флирт, автор.

В чем флирт ? Пообедать?

Гость
Гость

В чем флирт ? Пообедать?

Автор, ну вы же сами пишете про ссылки на музыку, смайлики и сообщения, что все скучают. Просто пообедать - это когда спрашиваешь у всех, мол, кто идет обедать - кто ответил, с тем и идешь. А то, что вы описываете - не просто пообедать, вам вроде не 16 лет то. Ощущение, что вам нравятся такие ухаживания, и вы не хотите их прекращать, вот и все.

Гость
Гость

Автор, ну вы же сами пишете про ссылки на музыку, смайлики и сообщения, что все скучают. Просто пообедать - это когда спрашиваешь у всех, мол, кто идет обедать - кто ответил, с тем и идешь. А то, что вы описываете - не просто пообедать, вам вроде не 16 лет то. Ощущение, что вам нравятся такие ухаживания, и вы не хотите их прекращать, вот и все.

После того как муж сказал что есу не нравится, все переписки закончились, с моей стороны даже в рабочем чате без необходимости нет ничего. И на обед если я занята я не иду просто или иду позже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: