Автор текста делится своей запутанной ситуацией. Ей 20 лет, и у нее был молодой человек, с которым они встречались почти 4 года на расстоянии. У нее есть сводная старшая сестра, которая вышла замуж за мужчину, призывника СВО. Муж сестры начал ухаживать за автором, утверждая, что не любил её сестру. Это привело к расставанию автора с её молодым человеком.Разница в возрасте между мужем сестры и мной 15 лет, но меня это не пугает, тк между моими родителями разница 17 лет. Рассталась с молодым человеком из-за того, что когда он мне был нужен, его рядом не было, а когда я заговорила про расставание, то он резко нашел время на меня, звонки, подарки.
Автор чувствует давление со стороны семьи, которая подозревает о её отношениях с мужем сестры. Сестра попросила время для развода после Нового года. Автор запуталась и не знает, как поступить, так как встреча с мужем сестры приведет к конфликту с семьей. Она осознает, что ситуация сложная и эмоционально тяжёлая, но не знает, как принять решение.Мой молодой человек знает ситуацию и Даль мне неделю на обдумывание всего.
Я не знаю, что делать может вы поможете как-то разобраться в своей голове.
Я понимаю, что для семью я стану предателем, но такова жизнь.
Любые знаки внимания со стороны мужа сестры, надо пресекать на корню. В сторону этого подлого мужчины, даже не смотреть.
Кто на ком стоял? Непонятно.
То авторка пишет про подругу, то начинает вещать от первого лица...