Отцовский инстинкт должен быть признан единственным вариантом социальной и биологической нормы для мужчин, за исключением сознательно бездетных. За уклонение от отцовских обязанностей должно быть …
А я не знаю сколько у меня детей и где мои дети. Вы их рожаете не я. И я не знаю где вас искать. Возможно вы от меня беременна, да я от куда знаю?
У тебя проблемы с когнитивными способностями, а логика на нулях, если тебя никто не хочет видеть отцом и алиментов с тебя не надо, т.е. ты как донор, то тебя беспокоить никто не будет, в противном случае, тебя сами найдут и повесят алики. Даже смешно, чтобы мужик бегал по бабам, с которыми был незащищенный секс и интересовался есть ли от него ребенок. Что только Вы не напишете, какой только бред... Жуть, *** полнейшие.
У тебя проблемы с когнитивными способностями, а логика на нулях, если тебя никто не хочет видеть отцом и алиментов с тебя не надо, т.е. ты как донор, то тебя беспокоить никто не будет, в противном случае, тебя сами найдут и повесят алики. Даже смешно, чтобы мужик бегал по бабам, с которыми был незащищенный секс и интересовался есть ли от него ребенок. Что только Вы не напишете, какой только бред... Жуть, *** полнейшие.
У тебя маргинальный круг общения
А если они умрут сразу после вашей свадьбы - разведётесь? И потом с другой то ж самое? Так и будите разводиться? Конечно утрировано. Но всё же.
Да нет, конечно я её не брошу и не буду по даже во второй раз жениться. Я очень требователен не изменен даже к себе. Брак должен быть только один и второй не допустим. Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире
Ну тогда надо поднимать тему о неправильном понимании реальности у женщин. Если девушки будут знать и понимать реальность жизни, то ошибаться будут значительно реже. Ведь девушку не заставляют верить мужчине на слово.
Дак женщины и меняются, меняется их отношение к мужчинам. И это же не просто так. Все вполне логично, мужчины меняются в худшую сторону, а женщины, понимая это, меняются в лучшую и начинают себя уважать, становятся либо чайлдфри, либо рожают для себя, либо ищут обеспечуна. Закончилась халява для мужчин, некоторым везет, но все меньше и меньше.
Дак женщины и меняются, меняется их отношение к мужчинам. И это же не просто так. Все вполне логично, мужчины меняются в худшую сторону, а женщины, понимая это, меняются в лучшую и начинают себя уважать, становятся либо чайлдфри, либо рожают для себя, либо ищут обеспечуна. Закончилась халява для мужчин, некоторым везет, но все меньше и меньше.
Жутковатая фраза "рожает для себя". Как будто вещь в личное пользование приобретает. Вас тоже для себя родили? Поэтому вы на форуме делитесь душевным счастьем с этим миром?
Да нет, конечно я её не брошу и не буду по даже во второй раз жениться. Я очень требователен не изменен даже к себе. Брак должен быть только один и второй не допустим. Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире
Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире - Это разумная позиция. Знаю мужика, который просто делает детей кому не лень. Жутко просто, не знаю как женщины на это соглашаются.
))) вы в одном шаге от стойла и регулярных побоев, но желание шуткануть побеждает)))
Недалёкая мне так же не нужна, раз по моим требованиям нужна полноценная семья. Мне не надо внимания, мы просто общаемся и меня обсуждать не стоит. Он автор создала тему, вот она и хочет с вами пообщаться, на неё бочку катите
Да ладно. А чё тогда от вас столько комментов, раз всё это не интересно?
Я не отрицаю что мне это не интересно. Мы обсуждаем не меня, а воспитание ребёнка. Вот давайте воспитывать его правильно и мы все хотим что бы вырос у нас хороший человек, и по этому женщины достойны уважение в обществе
Стиль вашего выражения мыслей похож на картинки ИИ, такой же местами нелогичный и странный.
Если женщина щедрая, у нее́ мужчина занимается активно детьми. Хороший мужчина на вес золота.
Верещат недовольствами только нищие и жадные жмотихи, с какого перепугу губу раскатали?
Сообщение было удалено
Так приди и попробуй *** ты ***! Мне просто интересно, женщина в современном обществе получает столько много, но *** ей всё мало.
Если по честному я не понимаю, за что женщина должна пользоваться уважением? За то что родила и потом живёт всю жизнь как паразит? Ничего не делает, даже чтобы себя обеспечить, никакой пользы обществу не приносит, только слово "дай" знает. За что её уважать? И даже заботу о детях природную свою задачу хочет переложить на кого то (мужчину, государство, третьих лиц). О каком уважении к вам на теле может быть речь?
Жутковатая фраза "рожает для себя". Как будто вещь в личное пользование приобретает. Вас тоже для себя родили? Поэтому вы на форуме делитесь душевным счастьем с этим миром?
При чем тут я? Что у Вас практически у всех фантазировать про другого человека? Это признак ипанько. Женщина рожает для себя, потому что хочет ребенка, но с мундлом не хочет связываться, имеет право быть счастливой без мукждла, чем несчастной с муждлом. Мужчины сами виноваты, что женщины изменили к ним отношение. Начните с себя и поймете, что с такими тупоголовыми бездельниками, слабаками, бытовыми инвалидами связываться никто не захочет, а уж жить и подавно. Беситесь дальше, но это ничего не изменит.
Так приди и попробуй *** ты ***! Мне просто интересно, женщина в современном обществе получает столько много, но *** ей всё мало.
Если по честному я не понимаю, за что женщина должна пользоваться уважением? За то что родила и потом живёт всю жизнь как паразит? Ничего не делает, даже чтобы себя обеспечить, никакой пользы обществу не приносит, только слово "дай" знает. За что её уважать? И даже заботу о детях природную свою задачу хочет переложить на кого то (мужчину, государство, третьих лиц). О каком уважении к вам на теле может быть речь?
*** всем на твое уважение. Нет такого количества женских привелегий и *** бесправия которое не пошло бы на пользу общества. Чем жёстче наказания для *** и меньше прав - тем лучше.
Что женщина в современном обществе получает? Да ничего, а только все тянет на себе, уж лучше одной себя тянуть. Недаром появилось движение чайдлфри. Женщины тоже хотят свободы как и мужчины, и ни за кого не отвечать. Только женщины честнее мужчин, они детей редко бросают, уж если их имеют, а мужикам все фиолетово: они и в браке свободы и после развода и это при наличии детей.
так они и работают. 90% женского населения страны работают! Независимо от того, есть у женщины дети или нет.
Мужчины в одно лицо не могут обеспечивать собственные семьи. Поэтому женщинам даже в декрете с мелким ребенком на сиське приходится работать удаленно, чтобы пополнять семейный бюджет. А уж когда ребенка удается пристроить в детсад, выходит работать на полный рабочий день, чтобы было на что жить семье, - муж то сам не справляется.
Всё верно автор говорит в стартпосте темы, подпишусь под каждым словом!
Другим может и позволено я не знаю, но извините пожалуйста, я выбираю себе женщину из полноценной семьи. А мне бы хотелось видеть в доме счастливого ребёнка
А, так вы выбираете, как товар на рынке)) тогда учтите, что полная семья и полноценная- разные вещи. И еще счастье ребёнка зависит от родителей, а не от бабушек и дедушек. Даже на этом форуме полно историй, как родители просили внуков, обещали помогать няньчить, а сами обходятся звонками раз в неделю
Какая бредятина.
Родить может любая самка. Это не достижение.
Уход женская тема. Например уход за больными,стариками и др. немощными осуществляют женщины за редким исключением.
Воспитание,да. Воспитанием лучше заниматься мужчинам по достижению ребёнком 4-7 летнего возраста.
Статью писала дама, которая по ходу сбежала с психиатрической больницы.
Я бы закрепила ещё,чтобы дети после развода оставались с папой мальчик,а с мамой девочка,так будет честно и справедливо.
Мальчику надо мужское воспитание
Я с вами не согласен. Что значит отцовская обязанность, если у женщин лучше получается воспитывать детей, у вас это заложено природой и вы так воспитаны. Не мужчина же в детстве с куколками играет. Так надо что всегда детей воспитывает только мать. Отец принимает только в их участии и помогает матери ребёнка. Конечно же должна быть выплата, причём сразу ещё до рождения ребёнка
Согласна с Вами полностью. 🤝🏻
Я категорически против феминизма, далеко не всем женщинам нужно право ишачить наравне с мужчинами.
Дети - смысл жизни женщины. Её миссия на земле, её обязанность, самый важный критерий её состоятельности.
А мужчина создан для подвигов, а не для кастрюль и памперсов.
Я категорически против феминизма, далеко не всем женщинам нужно право ишачить наравне с мужчинами.
Дети - смысл жизни женщины. Её миссия на земле, её обязанность, самый важный критерий её состоятельности.
Ишачить тоже будешь, только не наравне с мужчинами а в два раза больше - тебе ж надо содержать себя и приплод, и платить тебе будут меньше из-за отсутствия у тебя пениса и вынужденности чаще уходить на больничные.
Подвиги твоего благоверного будут заключаться в уклонении от алиментов. И такое ждёт каждую пик-ми-дуру, ожидающую от патриархата подачек.
Для каких подвигов?Убегания от алиментов?
Кстати,надо увеличивать алименты
После родов надо давать женщине отдых,чтобы пришла в себя и восстановилась,съездила отдохнуть на море
В это время мужчина должен взять отпуск по уходу за ребенком и 24/7,как это делает женщина,заниматься ребенком
Я с вами не согласен. Что значит отцовская обязанность, если у женщин лучше получается воспитывать детей, у вас это заложено природой и вы так воспитаны. Не мужчина же в детстве с куколками играет. Так надо что всегда детей воспитывает только мать. Отец принимает только в их участии и помогает матери ребёнка. Конечно же должна быть выплата, причём сразу ещё до рождения ребёнка
А поэтому у женщине лучше и получается, что они это делают, а не валяются с телефоном на диване как мужики. Если мужчины начали заниматься наконец с детьми у них не хуже получалась бы. Просто так же легко всё на женщину скинуть, еще и ожидать что она на всё сама заработает по мимо этого-, а вы тогда то зачем вообще?
Что значит случайно забеременела, что ветром надуло? Сама прыгала по всему городу, и теперь ей все должны. Обращайтесь теперь к государству вам выплатят материнский капитал. Этих денег будет достаточно, на рождение и воспитание ребёнка, да ещё и на квартиру внукам останется
А мужики не причем да-, т.и сама забеременела, без участий мужчины. Если ты детей не планируешь то одевай резинку или на васектоммю, а то достали уже.
Согласна, пусть еще дети при разводе остаются с отцами, надо законодательно закрепить преимущественное право ребенка жить с отцом. Бывшая пусть платить алики, ну минималку и следит за тем, чтобы бм не тратил эти деньги на себя. Также надо органам опеки контролировать с кем живет с ребенок, с бм или с его родаками и его штрафовать, если сбагрил ребенка к родакам. Мужиков учить надо, иначе они окончательно деградируют.
Правильно. Мужики больше получают за одну и ту же работу чем женщины. Потому дети должны жить с более обеспеченными родителем. Тогда и х*уй макать будет некогда.
А то наплодят детсады, бегают личинки свои откладывают, и все свалят на женщин.
Ничего не заложено. Это навязанная пропаганда девочек с детства.
Заставляют играть в куклы - навязывают материнство, посудки, домики.
Пусть девочки собирают конструкторы, что кста делают многие, а мальчиков нужно приучать баюкать куколок с колясочках.
Мало кто понимает, что нужно ребёнку. Все делят обязанности, забывая про потребности детей. Хотя такие споры обычно возникают у инфантильных взрослых. Мать ребёнку необходима до 3.5 лет. Затем уже её роль не так сильно важна. Для формирования нормальной психики ребёнка конечно важна дружная и спокойная семья. Но ни все люди адекватны. Многие относятся к детям, как к вещи, с помощью которой можно манипулировать другими. Или манипулируют эмоциями самого ребёнка. Таких хватает и среди мужчин и среди женщин. К сожалению ни все понимают реальный смысл своих поступков и убеждений.
Мать ребёнку необходима до 3.5 лет.//////////
Зачем она ему нужна? Ребенку одинаково нужен и отец.
И в норм семьях обязанности выполняют оба, и кормят из бутылочки и готовят и купают и пеленают.
Привыкли все на Ж валить((
Надо разрушать эти дебильные устои.
*** всем на твое уважение. Нет такого количества женских привелегий и *** бесправия которое не пошло бы на пользу общества. Чем жёстче наказания для *** и меньше прав - тем лучше.
Так вот и создайте свое общество и живите там сами. Зачем вы лезет в мир созданный мужчинами и живущий за счёт мужчин. Вы кроме как рожать, не можете ничего женщина для социума и его жизнедеятельности балласт и паразит без пользы и толку.
Что женщина в современном обществе получает? Да ничего, а только все тянет на себе, уж лучше одной себя тянуть. Недаром появилось движение чайдлфри. Женщины тоже хотят свободы как и мужчины, и ни за кого не отвечать. Только женщины честнее мужчин, они детей редко бросают, уж если их имеют, а мужикам все фиолетово: они и в браке свободы и после развода и это при наличии детей.
Покажите мне женщину которая хоть что то тянет? В основном она ведёт паразитический образ жизни, не работает, и живёт за счёт мужчины, постоянно жалуясь на жизнь, что он зарабатывает мало, нет возможности оплатить все хотелки, и не думает, что можно и самой на них (свои хотелки заработать). Если в разводе, то она тупо ворует алименты (они на содержание ребенка), тратя их на себя. Где такая женщина которая бы хоть себя нормально обеспечивала? А то женщина вечно устала и переработала, правда работать не начинала даже.
Так вот и создайте свое общество и живите там сами. Зачем вы лезет в мир созданный мужчинами и живущий за счёт мужчин. Вы кроме как рожать, не можете ничего женщина для социума и его жизнедеятельности балласт и паразит без пользы и толку.
Мужчины тупоголовые загнали страну в нео феодализм((
В стране нищета. Войнушку воюют((
А Екатерина Великая страну подняла с колен и достигла процветания.
Му*жло надо гнать ссаными тряпками...лезут везде как тараканы все разворовали.
Я впервые в своей жизни эту фразу "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" услышал от своей 2-ой жены в 2005-м году. Она мне так и сказала: "Если мы с тобой разойдёмся, то я больше ни с кем сходиться не буду, а просто РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ". Я был в шоке. Я её сразу в лоб спросил: "А где ты эту бредятину нашла??". Она сказала, что в интернете. Мол феминистки защищают права женщин и обьясняют нам женщинам, что мужчины нас притесняют, потому не хрен их обслуживать и проще СЕБЕ родить ребёнка и радоваться жизни. Самый прикол заключается в том, что она именно так и поступила. Она подала на развод в 2006-м году. Потом нашла какого-то Мишу, который лазиет по столбам ( он верхолаз и меняет лампочки и всё такое ). Заделала от него ребёнка без брака. Сразу подала на алименты. В итоге живёт одна с ребёнком, а он ей официально платит алименты от зарплаты. По сути она сделала ровно то, что вычитала в интернете: РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ. А что в этом хорошего??? Я считаю, что это не правильно. Я сторонник того, чтобы была хорошая, крепкая семья, где будет рождаться ни 1-н ребёнок а много детей. Моё личное мнение: всю эту пропаганду про "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" ведут эти феминистки с той целью, чтобы разрушать семьи и чтобы в итоге женщины ограничивались ровно 1-м ребёнком. То, чем занимаются эти феминистки - это по сути своей - АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ деятельность. Это не правильно! Это плохо! И надо нашим женщинам обьяснить, что не нужно слушать этих "сомнительных личностей" ( феминистки, психологини, блогерши ), ибо очевидно, что последние ведут диверсионную деятельность и может даже и оплачиваемую со стороны ( фонды Сороса и тому подобное ) В любом случае для нас, для общества, для страны это точно не нужно!! Нам нужно наоборот нацеливать женщин, как и мужчин также на крепкую семью, на деторождение, на добро и любовь!! 👍
"Что женщина в современном обществе получает? "
- Пол имущества после развода + ребёнок + алименты. Этого мало??
Я впервые в своей жизни эту фразу "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" услышал от своей 2-ой жены в 2005-м году. Она мне так и сказала: "Если мы с тобой разойдёмся, то я больше ни с кем сходиться не буду, а просто РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ". Я был в шоке. Я её сразу в лоб спросил: "А где ты эту бредятину нашла??". Она сказала, что в интернете. Мол феминистки защищают права женщин и обьясняют нам женщинам, что мужчины нас притесняют, потому не хрен их обслуживать и проще СЕБЕ родить ребёнка и радоваться жизни. Самый прикол заключается в том, что она именно так и поступила. Она подала на развод в 2006-м году. Потом нашла какого-то Мишу, который лазиет по столбам ( он верхолаз и меняет лампочки и всё такое ). Заделала от него ребёнка без брака. Сразу подала на алименты. В итоге живёт одна с ребёнком, а он ей официально платит алименты от зарплаты. По сути она сделала ровно то, что вычитала в интернете: РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ. А что в этом хорошего??? Я считаю, что это не правильно. Я сторонник того, чтобы была хорошая, крепкая семья, где будет рождаться ни 1-н ребёнок а много детей. Моё личное мнение: всю эту пропаганду про "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" ведут эти феминистки с той целью, чтобы разрушать семьи и чтобы в итоге женщины ограничивались ровно 1-м ребёнком. То, чем занимаются эти феминистки - это по сути своей - АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ деятельность. Это не правильно! Это плохо! И надо нашим женщинам обьяснить, что не нужно слушать этих "сомнительных личностей" ( феминистки, психологини, блогерши ), ибо очевидно, что последние ведут диверсионную деятельность и может даже и оплачиваемую со стороны ( фонды Сороса и тому подобное ) В любом случае для нас, для общества, для страны это точно не нужно!! Нам нужно наоборот нацеливать женщин, как и мужчин также на крепкую семью, на деторождение, на добро и любовь!! 👍
Какая то полная ахинея.
Феминистки ваще никого не рожают, им это не надо.
А вот у низших слоев такое есть - рожу для себя, будет на старости помощь. Но как они глубоко заблуждаются.
Многие дети ненавидят таких матерей, кт не создала полноценную семью.
У ребенка равноценно должны быть оба родители, только тогда вырастает здоровая личность.
Опять же я не говорю про алкашей и пр. асоциалов, их надо кастрировать, чтоб не плодили выродков и умственно отсталых.
"....Я категорически против феминизма, далеко не всем женщинам нужно право ишачить наравне с мужчинами....."
- То есть вы хотите убрать все достижения феминисток, которые победили в 1917-м году? Вы хотите обратно в 19-ый век, где мужчина должен платить за кафе-рестораны и он обязан содержать семью? Ну тогда ОК, к вам вернутся ваши женские патриархальные обязанности?
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Ну что? У вас ещё не пропало желание возвращаться в 19-ый век?? Я уверен, что оно у вас пропало. Ну так вот и мы - мужчины НЕ желаем возвращаться в патриархат 19-го века и платить за вас женщин. Тогда всё остаётся так, как и было последние 107-мь лет:
РАВНОПРАВИЕ! НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! 👆
У нас итак демография хилая, а ты ещё хочешь увеличить алименты. Это приведёт к ещё бОльшему падению демографии. Ты с ума сошла??? 👀 Чтобы поднимать демографию нужно вообще упразднять алименты, как это сделал Сталин сразу после войны и он оказался прав и повысил рождаемость!! 👍
Правильно. Мужики больше получают за одну и ту же работу чем женщины. Потому дети должны жить с более обеспеченными родителем. Тогда и х*уй макать будет некогда.
А то наплодят детсады, бегают личинки свои откладывают, и все свалят на женщин.
ЛАЙК вам!! 👍 Это будет просто здорова, если детей после развода будут отдавать мужчинам!!! 👌👌👌 Я аплодирую вам стоя!! 👏👏👏
"....Я категорически против феминизма, далеко не всем женщинам нужно право ишачить наравне с мужчинами....."
- То есть вы хотите убрать все достижения феминисток, которые победили в 1917-м году? Вы хотите обратно в 19-ый век, где мужчина должен платить за кафе-рестораны и он обязан содержать семью? Ну тогда ОК, к вам вернутся ваши женские патриархальные обязанности?
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Ну что? У вас ещё не пропало желание возвращаться в 19-ый век?? Я уверен, что оно у вас пропало. Ну так вот и мы - мужчины НЕ желаем возвращаться в патриархат 19-го века и платить за вас женщин. Тогда всё остаётся так, как и было последние 107-мь лет:
РАВНОПРАВИЕ! НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! 👆
РАВНОПРАВИЕ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
Так правильно) И для начала б нужно выучить грамоту.
Равноправие не в этом заключается. совсем.
Гендерное равенство — это концепция, которая исходит из того, что экономика, культура и общественное устройство вместо того, чтобы воспроизводить неравный доступ мужчинам и женщинам к общественным благам (таким как образование, занятость, политическое участие, безопасность), должны понимать, признавать существующее неравенство и корректировать работу социальных механизмов (включая гендерные стереотипы), чтобы создавать условия для реализации равных прав и возможностей, устранять барьеры на пути к этому.
Важно понимать, что всегда есть разрыв между формальным уровнем представления о гендерном равенстве (закреплен в том числе в нормативно-правовых документах) и реальным положением дел.
Так, согласно статье 19 (часть 3) Конституции РФ мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
И эти равные права доступны им уже более 100 лет.
Но это не говорит о том, что в нашем обществе существует фактическое равенство. Приведу два наиболее ярких примера: гендерный разрыв в оплате труда мужчин и женщин в России составляет 37% в пользу мужчин, а количество отцов, воспользовавшихся своим правом на отпуск по уходу за ребенком, не превышает 2%. Россия — хороший пример для демонстрации гендерного разрыва.