Гость
Статьи
Уход за детьми – …

Уход за детьми – мужская обязанность

Отцовский инстинкт должен быть признан единственным вариантом социальной и биологической нормы для мужчин, за исключением сознательно бездетных. За уклонение от отцовских обязанностей должно быть …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я не знаю сколько у меня детей и где мои дети. Вы их рожаете не я. И я не знаю где вас искать. Возможно вы от меня беременна, да я от куда знаю?

У тебя проблемы с когнитивными способностями, а логика на нулях, если тебя никто не хочет видеть отцом и алиментов с тебя не надо, т.е. ты как донор, то тебя беспокоить никто не будет, в противном случае, тебя сами найдут и повесят алики. Даже смешно, чтобы мужик бегал по бабам, с которыми был незащищенный секс и интересовался есть ли от него ребенок. Что только Вы не напишете, какой только бред... Жуть, *** полнейшие.

Гость
Гость

У тебя проблемы с когнитивными способностями, а логика на нулях, если тебя никто не хочет видеть отцом и алиментов с тебя не надо, т.е. ты как донор, то тебя беспокоить никто не будет, в противном случае, тебя сами найдут и повесят алики. Даже смешно, чтобы мужик бегал по бабам, с которыми был незащищенный секс и интересовался есть ли от него ребенок. Что только Вы не напишете, какой только бред... Жуть, *** полнейшие.

У тебя маргинальный круг общения

Гость
Гость

А я не знаю сколько у меня детей и где мои дети. Вы их рожаете не я. И я не знаю где вас искать. Возможно вы от меня беременна, да я от куда знаю?

К тебе придут приставы и расскажут сколько и с кем бы будешь нянчиться. Совал пипетку без вазектомии - все, отказался от своей свободы и жизни.

Гость
Гость

А если они умрут сразу после вашей свадьбы - разведётесь? И потом с другой то ж самое? Так и будите разводиться? Конечно утрировано. Но всё же.

Да нет, конечно я её не брошу и не буду по даже во второй раз жениться. Я очень требователен не изменен даже к себе. Брак должен быть только один и второй не допустим. Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире

Гость
Гость

Ну тогда надо поднимать тему о неправильном понимании реальности у женщин. Если девушки будут знать и понимать реальность жизни, то ошибаться будут значительно реже. Ведь девушку не заставляют верить мужчине на слово.

Дак женщины и меняются, меняется их отношение к мужчинам. И это же не просто так. Все вполне логично, мужчины меняются в худшую сторону, а женщины, понимая это, меняются в лучшую и начинают себя уважать, становятся либо чайлдфри, либо рожают для себя, либо ищут обеспечуна. Закончилась халява для мужчин, некоторым везет, но все меньше и меньше.

Гость
Гость

Дак женщины и меняются, меняется их отношение к мужчинам. И это же не просто так. Все вполне логично, мужчины меняются в худшую сторону, а женщины, понимая это, меняются в лучшую и начинают себя уважать, становятся либо чайлдфри, либо рожают для себя, либо ищут обеспечуна. Закончилась халява для мужчин, некоторым везет, но все меньше и меньше.

Жутковатая фраза "рожает для себя". Как будто вещь в личное пользование приобретает. Вас тоже для себя родили? Поэтому вы на форуме делитесь душевным счастьем с этим миром?

Гость
Гость

Да нет, конечно я её не брошу и не буду по даже во второй раз жениться. Я очень требователен не изменен даже к себе. Брак должен быть только один и второй не допустим. Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире

Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире - Это разумная позиция. Знаю мужика, который просто делает детей кому не лень. Жутко просто, не знаю как женщины на это соглашаются.

Гость
Гость

Я создан не для того что бы плодить по детей по всюду. Мне стыдно позориться в этом мире - Это разумная позиция. Знаю мужика, который просто делает детей кому не лень. Жутко просто, не знаю как женщины на это соглашаются.

Его бабы сидят на этом форуме и скулят

Гость
Гость

Либо талантливо врёт, либо находит недалёких.

Гость
Гость

Судя по комментариям форумчанок все недалеки на форуме собрались

Гость

))) вы в одном шаге от стойла и регулярных побоев, но желание шуткануть побеждает)))

Гость
Гость

Судя по комментариям форумчанок все недалеки на форуме собрались

самокритично

Гость
Гость

Недалёкая мне так же не нужна, раз по моим требованиям нужна полноценная семья. Мне не надо внимания, мы просто общаемся и меня обсуждать не стоит. Он автор создала тему, вот она и хочет с вами пообщаться, на неё бочку катите

Гость
Гость

Недалёкая мне так же не нужна, раз по моим требованиям нужна полноценная семья. Мне не надо внимания, мы просто общаемся и меня обсуждать не стоит. Он автор создала тему, вот она и хочет с вами пообщаться, на неё бочку катите

Да ладно. А чё тогда от вас столько комментов, раз всё это не интересно?

Гость
Гость

Да ладно. А чё тогда от вас столько комментов, раз всё это не интересно?

Я не отрицаю что мне это не интересно. Мы обсуждаем не меня, а воспитание ребёнка. Вот давайте воспитывать его правильно и мы все хотим что бы вырос у нас хороший человек, и по этому женщины достойны уважение в обществе

Гость
Гость

Я не отрицаю что мне это не интересно. Мы обсуждаем не меня, а воспитание ребёнка. Вот давайте воспитывать его правильно и мы все хотим что бы вырос у нас хороший человек, и по этому женщины достойны уважение в обществе

Стиль вашего выражения мыслей похож на картинки ИИ, такой же местами нелогичный и странный.

Гость
Гость

Стиль вашего выражения мыслей похож на картинки ИИ, такой же местами нелогичный и странный.

Со мной разговор окончен, до свидания

Злобный Буратино

Если женщина щедрая, у нее́ мужчина занимается активно детьми. Хороший мужчина на вес золота.

Верещат недовольствами только нищие и жадные жмотихи, с какого перепугу губу раскатали?

Гость

Сообщение было удалено

Так приди и попробуй *** ты ***! Мне просто интересно, женщина в современном обществе получает столько много, но *** ей всё мало.
Если по честному я не понимаю, за что женщина должна пользоваться уважением? За то что родила и потом живёт всю жизнь как паразит? Ничего не делает, даже чтобы себя обеспечить, никакой пользы обществу не приносит, только слово "дай" знает. За что её уважать? И даже заботу о детях природную свою задачу хочет переложить на кого то (мужчину, государство, третьих лиц). О каком уважении к вам на теле может быть речь?

Гость
Гость

Жутковатая фраза "рожает для себя". Как будто вещь в личное пользование приобретает. Вас тоже для себя родили? Поэтому вы на форуме делитесь душевным счастьем с этим миром?

При чем тут я? Что у Вас практически у всех фантазировать про другого человека? Это признак ипанько. Женщина рожает для себя, потому что хочет ребенка, но с мундлом не хочет связываться, имеет право быть счастливой без мукждла, чем несчастной с муждлом. Мужчины сами виноваты, что женщины изменили к ним отношение. Начните с себя и поймете, что с такими тупоголовыми бездельниками, слабаками, бытовыми инвалидами связываться никто не захочет, а уж жить и подавно. Беситесь дальше, но это ничего не изменит.

Гость
Тихомир Тихомиров

Так приди и попробуй *** ты ***! Мне просто интересно, женщина в современном обществе получает столько много, но *** ей всё мало.
Если по честному я не понимаю, за что женщина должна пользоваться уважением? За то что родила и потом живёт всю жизнь как паразит? Ничего не делает, даже чтобы себя обеспечить, никакой пользы обществу не приносит, только слово "дай" знает. За что её уважать? И даже заботу о детях природную свою задачу хочет переложить на кого то (мужчину, государство, третьих лиц). О каком уважении к вам на теле может быть речь?

*** всем на твое уважение. Нет такого количества женских привелегий и *** бесправия которое не пошло бы на пользу общества. Чем жёстче наказания для *** и меньше прав - тем лучше.

Гость
Тихомир Тихомиров

Что женщина в современном обществе получает? Да ничего, а только все тянет на себе, уж лучше одной себя тянуть. Недаром появилось движение чайдлфри. Женщины тоже хотят свободы как и мужчины, и ни за кого не отвечать. Только женщины честнее мужчин, они детей редко бросают, уж если их имеют, а мужикам все фиолетово: они и в браке свободы и после развода и это при наличии детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: