Гость
Статьи
Мужчина-вдовец хочет, …

Мужчина-вдовец хочет, чтобы я воспитывала его детей

Здравствуйте, живу

Когда мы начали отношения с детьми помогали родители парня. А родители живут в однушки с детьми его и мы вот тоже снимаем квартиру в этом же доме однушку. Потому что он хочет быть рядом с детьми.
Я до сих пор принять не могу их. Они от чужой женщиной(которая изменяла до конца своей жизни и была нар*оманкой)
Да и мне всего 18 лет
Я и своих хочу детей.
А не тратить нервы на чужих.
Я действительно старалась принять их считать как за своих просто.. Родители парня их избаловали, они постоянно балуются не слушаются и даже в гостяк ведут себя дико.
Воспитывать пыталась но родители парня постоянно жалели. И с угла выпускали когда я ставила за плохое поведение.
Суть проблемы в том что скоро мы будем жить отдельно. Парень покупает 3к квартиру и естественно он мне сказал что готовить и убираться и воспитывать детей будет моей обязанностью. А при этом мне надо ещё и работать.
Он естественно сказал что помогать будет. Но даже сейчас если судить то когда дети у нас сижу с ними я и играю тоже я.
Он как-бы любит их сильно но я вижу что сам принимать участие в их воспитание он не хочет.
А почему должна хотеть? И что мне делать расставаться не могу его люблю и для меня он делает все. И я боюсь его потерять и он меня.
Но мне хочется своего родного ребёнка уже.. Но я понимаю что пока мы его детей на ноги не поставили и нет щас даже денег.
А дети это дорого

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги Лола..Беги!!..Ещё одна рабыни блин))..уже и обязанности ей расписали))

Гость

Девушка, не связывайтесь с ним. Не любит он вас, он ищет себе удобную дуру и няньку своим детям.

Господи, 18 лет какие дети) ты сама дитё.
А "парню" небось под 30?)

окраинский партизан

Виктор Орбан предложил Владимиру Путину провести крупный обмен пленными, а также установить Рождественское перемирие. Россия согласилась, а Зеленский отказался от прекращения огня.

Для киевского режима все идет по наихудшему сценарию. В военном бюджете США на будущий год не нашлось места пункту о поставках вооружения Украине по ленд-лизу.

Выход из безвыходной для Зеленского ситуации на фронте только один. Он может снизить возраст мобилизации до 18 лет.

Гость

Боже, и это в 18 лет. Не любили Вас родители, не воспитывали, да и ума нет, как итог в 18 лет погрязли в отношениях с вдовцом с кучей детей. Я бы даже в его сторону не посмотрела, вся жизнь впереди, на х.. мне проблемы чужие в 18 то лет?

Гость
Гость

Беги Лола..Беги!!..Ещё одна рабыни блин))..уже и обязанности ей расписали))

Мне еще понравилось, что ей помогать будет. Со своими же детьми. Совсем муждло акуело!

Гость
Гость

Мне еще понравилось, что ей помогать будет. Со своими же детьми. Совсем муждло акуело!

Оно только с ***-чка-ми так борзеет))).Найдут лох-ушку и уже царьком себя возомнило

Гость
Гость

Оно только с ***-чка-ми так борзеет))).Найдут лох-ушку и уже царьком себя возомнило

Запикали слово д..у..р@чка

Гость

А вы как видите дальнейшее развитие событий? Вы хотите, чтобы вы вдвоем с мужиком жили в 3-комнатной квартире, а дети в однушке с бабушкой и дедушкой? А если дети будут жить с вами, как вы планируете с ними не взаимодействать? Вы оба сделали ошибку в выборе парнера.

Гость

Вот как родители должны были девочку воспитать, что в ее 18 у ней такая битая, помоишная самооценка - что ей нормально брать какой-то старый мутированный кусок г0вна(а мужлан, не желающий заниматься своими детьми это именно психбольной и мутант), называть его своей любовью и растить за свой счёт его помойные гены?!
Ты учебой должна заниматься и встречаться с ровесниками, куда твои родители смотрят?

Гость

Что за бред! Все понимаю, но: "воспитывать детей будет моей обязанностью." С какого перепуга вообще? Я не думаю, что с человеком нельзя гипотетически связываться из-за того, что у него есть дети, но и перекладывать обязанность на вас он не имеет права. Он как бесплатную няню и уборщицу нашел, еще и с привилегиями в виде постели.

Гость

он вас не любит, вы как прислуга

Гость

В правдивость истории не верю.
"Ставить в угол", "парень" при наличии двух детей, начало отношений с 15 лет?
Сочинять надо тоже уметь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: