Я не знаю что делать, в отношениях с молодым человеком почти 3й год,живем вместе 2 года. Все разговариваю про свадьбу,что для меня это важно и хочется семью официально,что долго ждать я не хочу… Он …
Если Вы вынудите его сделать предложение Вам, то, в любом случае, останетесь недовольны.
В случае если отношения развалятся - надо будет разводиться
В случае, если сохранятся, всегда будет фоновая мысль, что не сам, вынудили.
Предложение от мужчины имеет ценность, когда оно добровольное.
Вот именно. Абсолютно поддерживаю.
кароче, откройте как минимум книгу по обществознанию и почитайте про институт брака. если вы в жизни не состоялись и полностью в этом разочаровались, значимость и смысла брака это не меняет. брак нафиг нужен в конкретно нашем обществе, потому что люди готовы последний кусок урвать ради себя любимого и никто не готов заботиться о другом. это конкретно у нас такая тема
не поняла ваш посыл. Причем тут состоялся или нет в жизни?
Для меня брак это конкретный юридический инструмент. Иногда оно надо иногда нет. Например, решили купить общую недвижимость? Логично сходить в загс, так квартира будет пополам, супруг по умолчанию наследник если вдруг что, и ипотеку взять проще. Или например роды, Загс гарантирует алименты жене до 3х лет если будет развод и автоматическое отцовство мужа, если вдруг с самим мужем что то случится. И в этом случае в загс сходить тоже логично.
Если ни детей ни недвижимости пока не планируется, то и смысла никакого бежать в этот загс нет.
если хочется четко все понять, то перестаньте выполнять обязанности жены. Вы жена? нет. На вас тратят деньги, дарят дорогие подарки? видимо тоже нет.
Ваш МЧ не понимает зачем чинить то, что и так работает.
Займитесь собой, карьерой, учебой если есть, больше отдыхайте с родителями и подругами
Погодите. Поход в загс и рождение детей это разные мероприятия.
Если они собрались делать детей то поход в загс логичен, это защита интересов женщины.
Однако, парень то сейчас детей не хочет. Вероятно он рассуждает так, вот соберемся рожать и сходим в загс. Логично.
Потому он туда и не спешит
Защита интересов женщины за счет интересов мужчины и его будущих детей - пишите всю обжигающую правду. И с чего вдруг вы решили, что парень хочет детей? Зачем они ему?
если хочется четко все понять, то перестаньте выполнять обязанности жены. Вы жена? нет. На вас тратят деньги, дарят дорогие подарки? видимо тоже нет.
Ваш МЧ не понимает зачем чинить то, что и так работает.
Займитесь собой, карьерой, учебой если есть, больше отдыхайте с родителями и подругами
Что такое обязанности жены?
не поняла ваш посыл. Причем тут состоялся или нет в жизни?
Для меня брак это конкретный юридический инструмент. Иногда оно надо иногда нет. Например, решили купить общую недвижимость? Логично сходить в загс, так квартира будет пополам, супруг по умолчанию наследник если вдруг что, и ипотеку взять проще. Или например роды, Загс гарантирует алименты жене до 3х лет если будет развод и автоматическое отцовство мужа, если вдруг с самим мужем что то случится. И в этом случае в загс сходить тоже логично.
Если ни детей ни недвижимости пока не планируется, то и смысла никакого бежать в этот загс нет.
я не буду ничего комментировать более, вы просто сейчас дали описание позиции нынешнего общества. вы безусловно правы - брак вообще не нужен, ведь все так, как вы описали, только потому, что так считаете вы и почти каждый в нашем обществе.
Защита интересов женщины за счет интересов мужчины и его будущих детей - пишите всю обжигающую правду. И с чего вдруг вы решили, что парень хочет детей? Зачем они ему?
Ну так женщине рожать, с ребенком надо кому то сидеть. Значит пока она не может работать, кто то должен ее кормить. Логично что делает это отец ребенка. Ну или сами садитесь в декрет и питайтесь воздухом.
Чем эта правда вас обжигает? Все вполне логично.
Умный потому что. Не хочет чтобы его потом променяли на другого когда у тебя "бабочки в животе улягутся".
Если хочет официальный взамуж и свадьбу...то не надо никогда сожительствовать..Нарисуй в голове всё что ты хочешь и о чём мечтаешь...и иди к своей цели..Не поддавайся на уговоры других..У тебя своя жизнь и свои желания
Хотите замуж, значит не надо было соглашаться жить вместе, готовить обеды и вести быт. Вы для него удобная. Вас не надо было добиваться, на всё согласная, а теперь какие то претензии.
2 года всё устраивало, а теперь завели разговор о браке.
Это надо вам, а не ему. Что тут непонятного? Ему и так хорошо.