Вышла замуж по любви через пару месяцев общения, через год решили завести ребенка и тут то все началось...
Во время беременности узнала что он употребляет нар*отики, обьяснялся что это просто ***. Разговаривали много, обещался бросить. Когда ребенок родился, стала замечать все чаще что он в неадеквате. Разошлись, жили раздельно три месяца, он пытался вернуться все это время, обещал никогда больше не курить. Я поверила...Сьехались. Прошло два месяца и я случайно его "спалила". Спим мы в разных комнатах, т.к. я сплю с ребенком на диване. Не могла долго уснуть, решила зайти к мужу в комнату и то что я увидела, меня повергло в шок!!! Я видела как выглядят и ведут себя люди которые курят марихуану, тут было совсем другое...
Кое как выставила его из дома.
Как часто он это делал пока мы спим?! Ведь он в любой момент мог нас зарезать, придушить..убить...
Я очень его люблю, в целом он хороший человек, но наверное на этом наши отношения закончились. Я должна обезопасить нас с ребенком от него...
У кого была похожая ситуация? Как вы с этим справились?
Шанс, что Вы ему поможете излечиться менее 1%. И пока вы будете с ним возиться, пострадает Ваш ребенок, Вы. Из-за наркотиков может и полиция нагрянуть, все под одну статью пойдёте. Вот и решите стоит ли стараний этот 1% шанса на его излечение? А главное ради чего? Если уж и делать это, то только ради сумасшедшей любви к мужчине. Переступив через себя и своего ребёнка, который вообще не заслужил чтобы через него переступали.
Классическая недалекая, верящая что наркоман вылечится. Ну и живи с ним, умная бы убежала сразу после первого раза, как узнала, что муж наркоман, а Вы тут написываете. Ребенка жаль, если мамаша - дура, отец наркоман, то что из него вырастет.
человек вылечится только тогда, когда сам захочет. шанс что вы поможете ему почти сводится к 0, вы же не можете ему привить это желание сами? потратите нервы, время, да еще и наркота мозги плавит, безопаснее подальше от такого человека держаться
Встречалась с нарком, своё вялое состояние объяснял усталостью на работе. Когда повел себя неадекватно, догадалась про наркоту и в тот же день бросила его. Обещал бросить, но мне было уже всеравно.
Беги девочка...
Ребенок важнее, и ты у него одна, на папу не рассчитывайте
Я была в такой же ситуации(( пыталась помочь и ребенка одна растила, работала...
В 20 лет.....всю молодость загубила
Он умер, я лет 10 от всего этого отходила....
Сейчас все Слава Богу хорошо
Только с дочерью нет тепла, растила бабушка, я все время работала....
Беги девочка...
Ребенок важнее, и ты у него одна, на папу не рассчитывайте
Я была в такой же ситуации(( пыталась помочь и ребенка одна растила, работала...
В 20 лет.....всю молодость загубила
Он умер, я лет 10 от всего этого отходила....
Сейчас все Слава Богу хорошо
Только с дочерью нет тепла, растила бабушка, я все время работала....
У меня чуть-чуть похожая ситуация была. Многое потеряла, любя алкоголика, работу, круг общения. Но он потом тоже, как у Вас случилось... Понимаю Вас, Вы сильная
Один раз обманул и покурил- сделает и в следующий раз. О ребенке подумайте! И бежать о такого
В вашей ситуации, только бежать. Спасать 6адо когда на это есть силы и рессурсы и сила духа в первую очередь. Потому что положить в ребцентр, это 50 тыс в месяц + передачки. Плюс надо иметь сильный жёсткий характер, что бы насильно его туда сдать. + он будет звонить раз в неделю и проситься домой, надо опять быть жёсткой что бы стоять на своём. Вы не сможете по этому даже не пытайтесь. Бегите и блокируйте его.
Классическая недалекая, верящая что наркоман вылечится. Ну и живи с ним, умная бы убежала сразу после первого раза, как узнала, что муж наркоман, а Вы тут написываете. Ребенка жаль, если мамаша - дура, отец наркоман, то что из него вырастет.
Ну справедливости ради, есть успешные случаи. Но это всегда годы и это всегда очень сильные духом девушки, которые готовы в прямом смысле драться. Сдавать в полицию его друзей, закрывать его дома и прятать ключи, сдавать в ребцентры, драться с ним самим когда он пытается вырваться. Разбивать его телефоны, т. е. это должен быть гитлер в юбке. А помимо этого ещё и сам муж должен в нормальном спокойном состоянии, понимать что ему нужно бросать и должен хотеть бросать. У меня есть такая знакомая, реально дралась, он сбегал, она зимой в одних тапках и пежаме залетала к нему в машину и его соупотребителям, начинала там драться со всеми, её зимой выкидывали из машины посреди МКАДа. Это была жесть. Но сегодня, они вместе уже лет 15, за полгода-год она добилась своего и он бросил. Сейчас у них свой бизнес, дочке уже больше 10 лет, у каждого по мерседесу и жизнь такая что можно позавидовать. Но она очень сильная духом, она вцепилась и билась за него просто не на жизнь, а на смерть. Это не каждому дано.
человек вылечится только тогда, когда сам захочет. шанс что вы поможете ему почти сводится к 0, вы же не можете ему привить это желание сами? потратите нервы, время, да еще и наркота мозги плавит, безопаснее подальше от такого человека держаться
У меня знакомого насильно 6 раз запихивали в разные ребцентры где он находился от полугода до года. Там в атмосфере бросающих, ему понятно и доступно объясняли что это такое и к чему ведёт. Потратила его мама на это в районе 10 лет и миллионов 5 деньгами. В общем всё возможно, но долго и дорого. Не каждая жена или мать может это воплотить.
Ну справедливости ради, есть успешные случаи. Но это всегда годы и это всегда очень сильные духом девушки, которые готовы в прямом смысле драться. Сдавать в полицию его друзей, закрывать его дома и прятать ключи, сдавать в ребцентры, драться с ним самим когда он пытается вырваться. Разбивать его телефоны, т. е. это должен быть гитлер в юбке. А помимо этого ещё и сам муж должен в нормальном спокойном состоянии, понимать что ему нужно бросать и должен хотеть бросать. У меня есть такая знакомая, реально дралась, он сбегал, она зимой в одних тапках и пежаме залетала к нему в машину и его соупотребителям, начинала там драться со всеми, её зимой выкидывали из машины посреди МКАДа. Это была жесть. Но сегодня, они вместе уже лет 15, за полгода-год она добилась своего и он бросил. Сейчас у них свой бизнес, дочке уже больше 10 лет, у каждого по мерседесу и жизнь такая что можно позавидовать. Но она очень сильная духом, она вцепилась и билась за него просто не на жизнь, а на смерть. Это не каждому дано.
Это, конечно, очень круто и женщина реально боевая. Только давайте не забывать, что произойдет малейший стресс или кризис и этот дядя сорвётся в 10 раз сильнее прежнего. И сиди потом как на пороховой бочке.