Гость
Статьи
Зачем вы выходите …

Зачем вы выходите замуж за бедных?

Вас устраивает бедная жизнь? Бегать по съемным хатам, брать кредиты, никуда не ездить отдыхать, а после работы еще и обслуживать их? А что ждет ваших детей, что этот нищеброд даст детям? Что даст вам?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причина одна, за богатого выйти замуж не удалось, ввиду большой конкуренции, места любовниц тоже заняты, приходится довольствоваться тем что осталось, хоть бедный но свой, с паршивой собаки хоть шерсти клок. Хотя некоторым повезет, если бедняк окажется половым гигантом.

Гость
Гость

Вот богатый и выгонит из дому с узелком трусов, потому что всё добрачное или будет держать в чёрном теле, и будет выпрашивать жена на прокладки и запасные труселя.

Они этого не понимают. Чуть что пинок ногой.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Вот богатый и выгонит из дому с узелком трусов, потому что всё добрачное или будет держать в чёрном теле, и будет выпрашивать жена на прокладки и запасные труселя.

Ну если он женщину нашел на помойке, то возможно.
А Зачем женщине оставаться с богатым, если приходится выпрашивать на трусы?

Гость

Потому что боГатых на всех не хватит.А выйти замуж же надо ,что БыТЬ кАк ВсЕ.В обществе же не принято быть белой вороной,вот и выходят замуж за кого попало.Бояться что после 30 -тки в них будут пальцем тыкать и подшучивать ,что они неликвид,поэтому основная масса выходит за абы кого и еще рожает ,чтоб опять же быть как все ,ведь деттки сМыСол жИзНи и бЕз них НиКаК,и п.ох что в нищете в гам.не живут

Гость

Бедные не редко достигают уровня среднего класса, а иногда даже становятся богатыми.

Гость
Гость

У каждого своё понимание жизни. Вы не понимаете их. Они не понимают какое ваше дело. Жизнь проходит быстро. Пока рассмотришь "ошибки" других, собственная жизнь может закончится не начавшись.

Плюс вам огромный.
Мне,например,богатый глупый не нужен.Я хочу умного, типа Перельмана.Кормила б его и работала на него.
Умного богатого найти = искать иголку в сене.Найти,наверное,можно,но нужно постараться.Даже программистов обогнали по зарплатам ишаки с поклажами на спине.
Жизнь все- равно заканчивается смертью,чего так беспокоиться,богатый вам достанется или бедный.Кому- то может быть с бедным комфортно.

так у нас пол страны бедные , предлагаете в принципе замуж не выходить?

Гость

Чет ни разу не видела что бы баба привела домой бомжа, откормила одела налила и ухаживала. Дак почему вы к себе такого отношения требуете? Чтобы вас бомжих притащили в хату, отмыли, накормили, привили вас за свой счет по всем врачам сводили. Баба не питомец маленький пушистый, так что нечего так себя вести. Как будто ты Бездомный маленький щенок.

Лило
Анна Симонова

Вы в Прибалтике?

l
Гость

Плюс вам огромный.
Мне,например,богатый глупый не нужен.Я хочу умного, типа Перельмана.Кормила б его и работала на него.
Умного богатого найти = искать иголку в сене.Найти,наверное,можно,но нужно постараться.Даже программистов обогнали по зарплатам ишаки с поклажами на спине.
Жизнь все- равно заканчивается смертью,чего так беспокоиться,богатый вам достанется или бедный.Кому- то может быть с бедным комфортно.

Умный тебе не светит - ты сама ***, раз людей ишаками называешь, наци ебаное!

Гость
Лило

Вы в Прибалтике?

Нет мы оттуда сбежали, беднее день ото дня становишься.

Оливьешная
Анна Симонова

Было полстраны а теперь вся Европа

Маша не кашляй
Гость

Нет мы оттуда сбежали, беднее день ото дня становишься.

Некуда бежать дорогая, вся Европа становится как Прибалтика

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: