Вас устраивает бедная жизнь? Бегать по съемным хатам, брать кредиты, никуда не ездить отдыхать, а после работы еще и обслуживать их? А что ждет ваших детей, что этот нищеброд даст детям? Что даст вам?
Так у Вас своя жизнь ?
Живитн сами так , как хотите .
Какой смысл в опросах ?))
А зачем жениться на бедных?
Ужасы ужасные с самого утра рассказываете, автор
Здесь нет нищих. Ты дверью ошибся
Потому, что сами нищебродки - ни кола, ни двора, ни денег, ни образования. Ну нет у богатых такого рака мозга - вывезти из Верхних Пердунов нищебродку, отмыть ее, одеть, вывести в свет и одарить половиной своего состояния. Нету.
У каждого своё понимание жизни. Вы не понимаете их. Они не понимают какое ваше дело. Жизнь проходит быстро. Пока рассмотришь "ошибки" других, собственная жизнь может закончится не начавшись.
богачей на всех не хватит
Автор, вот мой доход за год, 5 млн+
это чисто зп + шабашки (сбер выписка) (свое дело)
доход с мос биржи (втб, там еще 7 млн за год).
итого 12 млн р и мне мало!
https://ibb .co/N7jXq77
убери пробел перед .co
+ в наличии несколько квартир, работа, свое дело, + я являюсь трейдером спекулянтом на мос бирже с депозитом в 27 млн Р.
В 2025 приступаю к постройке своего дома и знаешь, я тоже бедный, мне не хватает 500к в месяц, я покупаю много игр на PlayStation, железо на комп, закупаюсь всякой техникой для будущего дома, у меня куплено заранее 5 SSD дисков Samsung, несколько PlayStation 5 Pro, 300 новых запечатанных дисков, сейчас я планирую покупать ресивер Denon за 480 000р + акустику на 2 млн.
Ты пойми, я со своим багажом, позиционирую себя бедным, получается если таких как я всего 1-2% в России, остальные еще беднее. Есть сверх богатые еще но их вообще мизер. Получается по твоей логике не выходить замуж...
А если серьезно, открою тайну, ранний брак у девушек связан с либидо, их тянет на парня и они через призму розовых очков не думают даже о будущем, о деньгах, о покупках чего то дороже чем iPhone.....
я в ноябре купил две PlayStation 5 Pro, 32 диска, несколько HDMI кабелей ugreen, еще пару ништяков и ушло 350 000 и мне все равно еще много чего покупать, список просто огромный, я хочу когда построю дом, чтобы у меня заранее почти все было куплено, на это нужно около 8-11 млн
Не только бедные, но и недалекие, вот такие и выходят замуж, плодятся, живут впроголодь и верят, что про зайку и лужайку. Пусть хоть такие размножаются, а то совсем в России никого не останется.
да в целом брак необязателен
А богатых поймать не всем везёт. А семью хочется, особенно детей.
Сегодня он бедный, а завтра состоятельный с хорошим образованием и заработком.
Сегодня он богатый с бизнесом, а завтра разорился, подставили, обманули, кинули.
С умной и практичной женой, которая направит, убережёт от неразумных решений, откроет глаза на завистливых "друзей" и разбогатеть можно.
Если у жены одни хотелки на уме и сама без образования и стремлений, то точно не разбогатеешь.
А у тебя и выбора нет. Ты нищебродка, ищешь выгоду
Не только бедные, но и недалекие, вот такие и выходят замуж, плодятся, живут впроголодь и верят, что про зайку и лужайку. Пусть хоть такие размножаются, а то совсем в России никого не останется.
но вообще если так подумать, выше почитай мой комментарий и мои доходы по 12 млн в год, именно я и жил в нищете с мышами в 90х, когда в 1997 мне было 7
Вот богатый и выгонит из дому с узелком трусов, потому что всё добрачное или будет держать в чёрном теле, и будет выпрашивать жена на прокладки и запасные труселя.
Сегодня он бедный, а завтра состоятельный с хорошим образованием и заработком.
Сегодня он богатый с бизнесом, а завтра разорился, подставили, обманули, кинули.
С умной и практичной женой, которая направит, убережёт от неразумных решений, откроет глаза на завистливых "друзей" и разбогатеть можно.
Если у жены одни хотелки на уме и сама без образования и стремлений, то точно не разбогатеешь.
Если мужик лох, то никакая жена не поможет. Начните к себе требования предЪявлять, а не на женщин скидывать ваш пофигизм, наивность, лохизм.
значит сосать не будешь? ((((
Эти сумасшедшие верят что мужчина способен в искреннюю любовь
По-моему, бредовая тема. Например, мы с мужем вместе с юности, когда женились, оба были без ничего. Но оба всегда были перспективными, у обоих хорошее высшее образование из нормальных вузов, шли по карьерной лестнице. Сейчас нам за 30, и всё у нас есть.
Выбирать надо обладающих потенциалом и самой им обладать.
Умные люди не дураки (очевидное и невероятное), им в принципе не может понравиться человек из "заборостроительного".
И хорошо бы осознать это еще в подростковом возрасте, а не к середине жизни очухаться.
По-моему, бредовая тема. Например, мы с мужем вместе с юности, когда женились, оба были без ничего. Но оба всегда были перспективными, у обоих хорошее высшее образование из нормальных вузов, шли по карьерной лестнице. Сейчас нам за 30, и всё у нас есть.
Умные люди не дураки (очевидное и невероятное), им в принципе не может понравиться человек из "заборостроительного".
И хорошо бы осознать это еще в подростковом возрасте, а не к середине жизни очухаться.
Тут смысл в том, что у самой из потенциала - запасные трусы и пачка прокладок. А хочется майбах, квартиру на Чистых, и в Монако.
Наверно автор сменил ник, что бы поругаться в комментах. Удобная тема для такого.
Тут смысл в том, что у самой из потенциала - запасные трусы и пачка прокладок. А хочется майбах, квартиру на Чистых, и в Монако.
Хотеть не вредно) Хотя зачем ей это все?
На Чистых очень шумно, на майбах запчасти ждать по полгода, а в Монако не была, не знаю, но в тех странах Европы, в которых была - жить бы точно не хотела)))) 😝
Хотеть не вредно) Хотя зачем ей это все?
На Чистых очень шумно, на майбах запчасти ждать по полгода, а в Монако не была, не знаю, но в тех странах Европы, в которых была - жить бы точно не хотела)))) 😝
Ну а как иначе то? Так у модных блохеров и в журналах так. Дом в Бронницах, Камри и Алания это ж не ее уровень. Хотя имеется лишь съемная хата в Мытищах.
а вам что за дело?
Виктор Орбан предложил Владимиру Путину провести крупный обмен пленными, а также установить Рождественское перемирие. Россия согласилась, а Зеленский отказался от прекращения огня.
Для киевского режима все идет по наихудшему сценарию. В военном бюджете США на будущий год не нашлось места пункту о поставках вооружения Украине по ленд-лизу.
Выход из безвыходной для Зеленского ситуации на фронте только один. Он может снизить возраст мобилизации до 18 лет.