Гость
Статьи
Зачем вы выходите …

Зачем вы выходите замуж за бедных?

Вас устраивает бедная жизнь? Бегать по съемным хатам, брать кредиты, никуда не ездить отдыхать, а после работы еще и обслуживать их? А что ждет ваших детей, что этот нищеброд даст детям? Что даст вам?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Так у Вас своя жизнь ?
Живитн сами так , как хотите .
Какой смысл в опросах ?))

Гость

А зачем жениться на бедных?

тля

Ужасы ужасные с самого утра рассказываете, автор

Древний

Здесь нет нищих. Ты дверью ошибся

Гость

Потому, что сами нищебродки - ни кола, ни двора, ни денег, ни образования. Ну нет у богатых такого рака мозга - вывезти из Верхних Пердунов нищебродку, отмыть ее, одеть, вывести в свет и одарить половиной своего состояния. Нету.

тля
Древний

Здесь нет нищих. Ты дверью ошибся

Здесь только все старые

тля
Гость

Потому, что сами нищебродки - ни кола, ни двора, ни денег, ни образования. Ну нет у богатых такого рака мозга - вывезти из Верхних Пердунов нищебродку, отмыть ее, одеть, вывести в свет и одарить половиной своего состояния. Нету.

А ты типа богатый?

Древний
тля

Здесь только все старые

Ветхие.

Древний
тля

Здесь только все старые

Ветхие, богатые люди.

Гость
Гость

Слова нету нет! Перед тем как умничать, научись писать 😜

Гость

У каждого своё понимание жизни. Вы не понимаете их. Они не понимают какое ваше дело. Жизнь проходит быстро. Пока рассмотришь "ошибки" других, собственная жизнь может закончится не начавшись.

Гость
тля

А ты типа богатый?

Типа мне тоже ни к чему "спасать" пожеванную деваху из Верхних Карасей. Ну или откуда ты там... хоть что-то за душой должно ведь быть. Образование, девственность, чистота - уже можно обратить внимание. Но у вас этого тоже нет.

Гость

богачей на всех не хватит

Гость

Автор, вот мой доход за год, 5 млн+
это чисто зп + шабашки (сбер выписка) (свое дело)
доход с мос биржи (втб, там еще 7 млн за год).
итого 12 млн р и мне мало!
https://ibb .co/N7jXq77
убери пробел перед .co
+ в наличии несколько квартир, работа, свое дело, + я являюсь трейдером спекулянтом на мос бирже с депозитом в 27 млн Р.
В 2025 приступаю к постройке своего дома и знаешь, я тоже бедный, мне не хватает 500к в месяц, я покупаю много игр на PlayStation, железо на комп, закупаюсь всякой техникой для будущего дома, у меня куплено заранее 5 SSD дисков Samsung, несколько PlayStation 5 Pro, 300 новых запечатанных дисков, сейчас я планирую покупать ресивер Denon за 480 000р + акустику на 2 млн.
Ты пойми, я со своим багажом, позиционирую себя бедным, получается если таких как я всего 1-2% в России, остальные еще беднее. Есть сверх богатые еще но их вообще мизер. Получается по твоей логике не выходить замуж...

А если серьезно, открою тайну, ранний брак у девушек связан с либидо, их тянет на парня и они через призму розовых очков не думают даже о будущем, о деньгах, о покупках чего то дороже чем iPhone.....
я в ноябре купил две PlayStation 5 Pro, 32 диска, несколько HDMI кабелей ugreen, еще пару ништяков и ушло 350 000 и мне все равно еще много чего покупать, список просто огромный, я хочу когда построю дом, чтобы у меня заранее почти все было куплено, на это нужно около 8-11 млн

Гость
тля

еще одна вонючая конура на смену вышла

Гость

Не только бедные, но и недалекие, вот такие и выходят замуж, плодятся, живут впроголодь и верят, что про зайку и лужайку. Пусть хоть такие размножаются, а то совсем в России никого не останется.

Гость
Гость

Слова нету нет! Перед тем как умничать, научись писать 😜

Марш обратно в будку.

да в целом брак необязателен

Гость

А богатых поймать не всем везёт. А семью хочется, особенно детей.

Гость
Гость

А богатых поймать не всем везёт. А семью хочется, особенно детей.

Сама стань богатой. Две - три работы, образование и т.д.

Гость

Сегодня он бедный, а завтра состоятельный с хорошим образованием и заработком.
Сегодня он богатый с бизнесом, а завтра разорился, подставили, обманули, кинули.
С умной и практичной женой, которая направит, убережёт от неразумных решений, откроет глаза на завистливых "друзей" и разбогатеть можно.
Если у жены одни хотелки на уме и сама без образования и стремлений, то точно не разбогатеешь.

Гость

А у тебя и выбора нет. Ты нищебродка, ищешь выгоду

Гость
Гость

Не только бедные, но и недалекие, вот такие и выходят замуж, плодятся, живут впроголодь и верят, что про зайку и лужайку. Пусть хоть такие размножаются, а то совсем в России никого не останется.

но вообще если так подумать, выше почитай мой комментарий и мои доходы по 12 млн в год, именно я и жил в нищете с мышами в 90х, когда в 1997 мне было 7

тля
Гость

Типа мне тоже ни к чему "спасать" пожеванную деваху из Верхних Карасей. Ну или откуда ты там... хоть что-то за душой должно ведь быть. Образование, девственность, чистота - уже можно обратить внимание. Но у вас этого тоже нет.

Я из села Полыхающие Петушары, если че

тля
Гость

еще одна вонючая конура на смену вышла

Зачем?

Гость

Вот богатый и выгонит из дому с узелком трусов, потому что всё добрачное или будет держать в чёрном теле, и будет выпрашивать жена на прокладки и запасные труселя.

Гость
Гость

Сегодня он бедный, а завтра состоятельный с хорошим образованием и заработком.
Сегодня он богатый с бизнесом, а завтра разорился, подставили, обманули, кинули.
С умной и практичной женой, которая направит, убережёт от неразумных решений, откроет глаза на завистливых "друзей" и разбогатеть можно.
Если у жены одни хотелки на уме и сама без образования и стремлений, то точно не разбогатеешь.

Если мужик лох, то никакая жена не поможет. Начните к себе требования предЪявлять, а не на женщин скидывать ваш пофигизм, наивность, лохизм.

Амир

значит сосать не будешь? ((((

Гость
тля

Я из села Полыхающие Петушары, если че

Вас же переименовали в Шлюпкино - Плечевое. Давно дома не была?

Эксперт по семейному бюджету

Эти сумасшедшие верят что мужчина способен в искреннюю любовь

Гость
Гость

Если мужик лох, то никакая жена не поможет. Начните к себе требования предЪявлять, а не на женщин скидывать ваш пофигизм, наивность, лохизм.

Тебе сойдет и такой. Мужик ..овно в лаптями в колхозе месит - тут не важно, лох он, не лох.

Амир
cherrycherry

да в целом брак необязателен

Согласен с тобой, шаболда

Гость

Эти сумасшедшие верят что мужчина способен в искреннюю любовь

Тупенькие... это всего лишь кино - и "Красотка", и турецкие сериалы, и бразильские тоже ) Ну не спасет тебя Хуан Пэдро - в жизни у него есть Шарбан Барбан.

Амир

Согласен с тобой, шаболда

Совет: меняй имя
Тебе с ним ни одна женщина не даст

Гость

По-моему, бредовая тема. Например, мы с мужем вместе с юности, когда женились, оба были без ничего. Но оба всегда были перспективными, у обоих хорошее высшее образование из нормальных вузов, шли по карьерной лестнице. Сейчас нам за 30, и всё у нас есть.
Выбирать надо обладающих потенциалом и самой им обладать.
Умные люди не дураки (очевидное и невероятное), им в принципе не может понравиться человек из "заборостроительного".
И хорошо бы осознать это еще в подростковом возрасте, а не к середине жизни очухаться.

Гость
Гость

По-моему, бредовая тема. Например, мы с мужем вместе с юности, когда женились, оба были без ничего. Но оба всегда были перспективными, у обоих хорошее высшее образование из нормальных вузов, шли по карьерной лестнице. Сейчас нам за 30, и всё у нас есть.
Умные люди не дураки (очевидное и невероятное), им в принципе не может понравиться человек из "заборостроительного".
И хорошо бы осознать это еще в подростковом возрасте, а не к середине жизни очухаться.

Тут смысл в том, что у самой из потенциала - запасные трусы и пачка прокладок. А хочется майбах, квартиру на Чистых, и в Монако.

Гость
Гость

Наверно автор сменил ник, что бы поругаться в комментах. Удобная тема для такого.

марсианин
Trigger

Так у Вас своя жизнь ?
Живитн сами так , как хотите .
Какой смысл в опросах ?))

смысл есть. автор дрожжей в уборную бросил и из кустов смотрит, как потихоньку прет из дырки. ему даже делать ничего не надо, оно само. если процесс затихнет, этот хитрец вылезет, еще подбросит и снова в домик.

марсианин
тля

вот она где!!! скоро я тебя настигну! готова?

Гость
Гость

Тут смысл в том, что у самой из потенциала - запасные трусы и пачка прокладок. А хочется майбах, квартиру на Чистых, и в Монако.

Хотеть не вредно) Хотя зачем ей это все?
На Чистых очень шумно, на майбах запчасти ждать по полгода, а в Монако не была, не знаю, но в тех странах Европы, в которых была - жить бы точно не хотела)))) 😝

Гость
Гость

Хотеть не вредно) Хотя зачем ей это все?
На Чистых очень шумно, на майбах запчасти ждать по полгода, а в Монако не была, не знаю, но в тех странах Европы, в которых была - жить бы точно не хотела)))) 😝

Ну а как иначе то? Так у модных блохеров и в журналах так. Дом в Бронницах, Камри и Алания это ж не ее уровень. Хотя имеется лишь съемная хата в Мытищах.

тля
Гость

Вас же переименовали в Шлюпкино - Плечевое. Давно дома не была?

Только что оттуда -все без изменений.
Ты не путай свои вояжи под градусом с моими, трезвоосмысленными

Гость

а вам что за дело?

тля
марсианин

вот она где!!! скоро я тебя настигну! готова?

Ты ж мой неутомимый грозильщик🥰

Гость
Гость

Ну а как иначе то? Так у модных блохеров и в журналах так. Дом в Бронницах, Камри и Алания это ж не ее уровень. Хотя имеется лишь съемная хата в Мытищах.

Дядечка, вы автор темы?

окраинский партизан

Виктор Орбан предложил Владимиру Путину провести крупный обмен пленными, а также установить Рождественское перемирие. Россия согласилась, а Зеленский отказался от прекращения огня.

Для киевского режима все идет по наихудшему сценарию. В военном бюджете США на будущий год не нашлось места пункту о поставках вооружения Украине по ленд-лизу.

Выход из безвыходной для Зеленского ситуации на фронте только один. Он может снизить возраст мобилизации до 18 лет.

Гость
тля

Только что оттуда -все без изменений.
Ты не путай свои вояжи под градусом с моими, трезвоосмысленными

Зачем вернулась? Выгнали?

тля
Гость

Зачем вернулась? Выгнали?

Там очень жарко, 24/7 полыхает

марсианин
тля

Ты ж мой неутомимый грозильщик🥰