Здравствуйте!
Женаты уже 20 лет, двое детей, кредит на машину, ипотека, работа, все как у всех. Не шикуем, по заграницам ни ездим, но и в деньгах не нуждаемся, все что нужно купить можем и сбережения есть.
Пока здоровье позволяло, тянул как мог, было время на трех работах работал. Старался жену беречь, но она всегда хотела работать. Типа самореализоваться. Никогда не возражал, но и на работу никогда не гнал. Цветы дарил, не скажу что с каждой зарплаты, но праздникам и дням рождения стабильно. Подарочек обязательно, колечко с брюликом, шампанское хорошее. На выходные загород, пожалуйста. Попутешествовать по стране, не вопрос. Сам вожу детей по тренировкам и кружкам. Сам оплачиваю все кредиты и ипотеки.
Но примерно год назад, я немного заболел и попал в больничку. Провалялся больше месяца. На финансовое положение это практически не повлияло. Когда вышел из больницы жену не узнал. Она перестала общаться, спрошу как дела, отвечает все нормально. Стала работать до позднего вечера. Домой приходит в семь, в половине восьмого вечера. Дома постоянно на нервяке, все ее бесит. На работу к ней приходил, там она вся в настроении, улыбается. Спать ушла в другую комнату. Если что-то ей нужно от меня, ни пожалуйста ни скажет, ни спасибо. Интима естественно нет. Пытался поговорить, ни в какую. Предлагаю помощь по дому, отказывается. Если что-то делаю сам, сразу недовольная и начинает переделывать.
Предлагал к психологу сходить, не хочет.
Вопрос к женской половине форума.
У меня рога проросли или это поведение можно чем-то объяснить?
Всё показывает на то, что у вашей жены появился интерес. Не обязательно, что она уже изменяет вам, но процесс запущен. А вы не разговаривали с ней об этом? Как она объясняет свое резкое изменение в поведении.
Тут вероятность 100% что у неё есть на примете кто-то, либо уже встречается с кем-то.
Рекомендую делать тоже самое. Пытаться лучше выглядить, найти любовницу, а лучше несколько и т.д. и т.п.
Тут вероятность 100% что у неё есть на примете кто-то, либо уже встречается с кем-то.
Рекомендую делать тоже самое. Пытаться лучше выглядить, найти любовницу, а лучше несколько и т.д. и т.п.
На мой взгляд такой способ исправить ситуацию это утопия. Не надо делать тоже самое, особенно если нет к этому никакого желания. Если у тебя чувства именно к любимому человеку, то как ты заедешь любовницу то?
Всё показывает на то, что у вашей жены появился интерес. Не обязательно, что она уже изменяет вам, но процесс запущен. А вы не разговаривали с ней об этом? Как она объясняет свое резкое изменение в поведении.
Пытался. Несколько раз. То говорит что устала на работе, то что не здоровится. то некогда, потом поговорим. То психует что я опять ее достаю расспросами. Сейчас вообще, даже не смотрит в мою сторону.