Гость
Статьи
Думаю о разводе спустя …

Думаю о разводе спустя 3 месяца после свадьбы

Вместе 7 год, с 15 лет. Первые и единственные отношения, первая любовь. Все года отношения были как на пороховой бочке, по 20 раз расходились, сходились. Один раз разошлись на 3 месяца, но снова сошлись. Год живем вместе. В быту никак не помогает, ни о чем не попросишь, все через психи и крики. Приходит с работы-ест и садится играть в компьютер. И день закончен. Хотела отменить свадьбу за 2 месяца, но родители настояли, чтобы она состоялась(они помогли финансово с ней) пришлось согласиться. Сейчас полностью опустила руки, не хочется с ним общаться, проводить время, се*са регулярного нет уже года 1,5. После свадьбы было раза 4 от силы. И не хочется совсем. Он раз в месяц полезет, а меня воротит. Перестала пытаться поговорить, объяснить что-то, заметил и начал пытаться проводить время вместе, а мне и не надо уже как будто бы… я столько пыталась достучаться, говорила, что сквозь слезы остыну, не слышал. Финансово не содержит, иногда может дать деньги, если выпрошу на что-то. Работаю. Он тоже. У него зп раза в 2 больше моей. Но платит только коммуналку и иногда на продукты дает. Остальное куда то сам тратит вечно. Хочется развестись, но боюсь. Чего боюсь? не понимаю совсем. Живем в моей квартире. Может это период такой или все таки стоит уйти и не мучаться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь-то есть?

Гость

Период длиной в 7 лет? Ничего себе)

Гость

Уйти и не мучаться. Молодая, с квартирой. Родителям если так же как здесь объяснить - поймут. Разведут через ЗАГС. Если уговорите мужа с вами туда дойти.

Гость

Да тут как-то всё и так понятно. Развод, конечно, без вариантов. Непонятно зачем за такого надо было замуж?

Гость

За 3 месяца 4 секса. Это круто, моя бывшая за это время дала 2 раза. беспокоясь чтобы я не надорвал здоровье исполняя непосильные обязанности супруга. Если че, я спортсмен штангист.

Гость

Автор, вам не нужно было за него выходить. За 7 лет вы уже надоели друг другу. Тем более с 15 лет. Вы же детьми были. Как ребенок может выбрать будущего партнера? Это же нонсенс

ПрактичнаяРомантичная

Пошла любовь завяли помидоры.
На самом деле, я видела похожее. Это был конец.
Вы в принципе можете взять все в свои руки и построить мужа так как вы сама хотите. Но я уже вижу, что ты не умеешь командовать , а как есть ты не хочешь.
Сядь напиши мужу список как ты хочешь чтобы вы жили. Чего конкретно ты хочешь и спроси его, будет ли он так делать. Сразу в голове себе оставь чем ты можешь поступиться, а чем нет. Обсуди это с мужем. Посмотри на его реакцию, пойдет ли он навстречу. Если не пойдет, то разводись спокойно

Истина

Чем быстрее ты от него уйдешь, тем здоровее нервы твои будут.
Любовь - это счастье, радость, а не оры и психи - это ужас ужасный, зачем ты себя так наказываешь???
Дети должны быть зачаты в любви - тогда они здоровые, красивые и умные. Ты что, урода хочешь родить этому психу безответственному? И сделать твою жизнь ещё ужаснее?
Ты кривая, косая, хромая, что должна всё это терпеть и жить в таком ужасе в молодые годы, когда ты должна порхать от счастья и радоваться жизни?

Истина
ПрактичнаяРомантичная

Пошла любовь завяли помидоры.
На самом деле, я видела похожее. Это был конец.
Вы в принципе можете взять все в свои руки и построить мужа так как вы сама хотите. Но я уже вижу, что ты не умеешь командовать , а как есть ты не хочешь.
Сядь напиши мужу список как ты хочешь чтобы вы жили. Чего конкретно ты хочешь и спроси его, будет ли он так делать. Сразу в голове себе оставь чем ты можешь поступиться, а чем нет. Обсуди это с мужем. Посмотри на его реакцию, пойдет ли он навстречу. Если не пойдет, то разводись спокойно

Она ему напишет, он скажет ей "хорошо" и продолжит так же как и раньше...

Гость

Что значит вместе с 15 лет? Спали или романтические отношения, встречи, вместе проводили свободное время, гуляли в парке под луной за ручку как и положено в таком возрасте?
И что заставляло 20 раз сходиться и расходиться? Ревность, если не жили вместе, а только встречались?
Главное, кто сказал что это любовь и с его стороны?
И за 7 лет не узнали его отношение к быту, к деньгам? Семью его знали и какое там отношение между родителями?
Ваши родители тоже какие-то странные делать свадьбу, когда вы не хотите. Жалко было денег потраченных на подготовку и стыдно перед родственниками и знакомыми, которых пригласили?
Не было у вас никакой любви, а гормоны играли. И уважения и заботы тоже не было. Даже дружбы не было.

Гость

нифига "может это период такой"😁 это в целом ваши отношения такие, вы оба позволили им такими стать. никто ничего сам делать не хочет, только требуете оба что-то взамен.

Гость
Гость

Любовь-то есть?

Вот в этом и проблема( раньше знала, что люблю очень, постоянно пыталась все спасти
А сейчас.. какое-то безразличие полное уже ко всему. Даже находиться вместе не особо хочется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: