Гость
Статьи
Думаю о разводе спустя …

Думаю о разводе спустя 3 месяца после свадьбы

Вместе 7 год, с 15 лет. Первые и единственные отношения, первая любовь. Все года отношения были как на пороховой бочке, по 20 раз расходились, сходились. Один раз разошлись на 3 месяца, но снова сошлись. Год живем вместе. В быту никак не помогает, ни о чем не попросишь, все через психи и крики. Приходит с работы-ест и садится играть в компьютер. И день закончен. Хотела отменить свадьбу за 2 месяца, но родители настояли, чтобы она состоялась(они помогли финансово с ней) пришлось согласиться. Сейчас полностью опустила руки, не хочется с ним общаться, проводить время, се*са регулярного нет уже года 1,5. После свадьбы было раза 4 от силы. И не хочется совсем. Он раз в месяц полезет, а меня воротит. Перестала пытаться поговорить, объяснить что-то, заметил и начал пытаться проводить время вместе, а мне и не надо уже как будто бы… я столько пыталась достучаться, говорила, что сквозь слезы остыну, не слышал. Финансово не содержит, иногда может дать деньги, если выпрошу на что-то. Работаю. Он тоже. У него зп раза в 2 больше моей. Но платит только коммуналку и иногда на продукты дает. Остальное куда то сам тратит вечно. Хочется развестись, но боюсь. Чего боюсь? не понимаю совсем. Живем в моей квартире. Может это период такой или все таки стоит уйти и не мучаться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь-то есть?

Гость

Период длиной в 7 лет? Ничего себе)

Гость

Уйти и не мучаться. Молодая, с квартирой. Родителям если так же как здесь объяснить - поймут. Разведут через ЗАГС. Если уговорите мужа с вами туда дойти.

Гость

Да тут как-то всё и так понятно. Развод, конечно, без вариантов. Непонятно зачем за такого надо было замуж?

Гость

За 3 месяца 4 секса. Это круто, моя бывшая за это время дала 2 раза. беспокоясь чтобы я не надорвал здоровье исполняя непосильные обязанности супруга. Если че, я спортсмен штангист.

Гость

Автор, вам не нужно было за него выходить. За 7 лет вы уже надоели друг другу. Тем более с 15 лет. Вы же детьми были. Как ребенок может выбрать будущего партнера? Это же нонсенс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: