Гость
Статьи
Как вы думаете, почему …

Как вы думаете, почему у меня такое представление о браке?

Когда я представляю что я уже женился, то начинаю вести себя как дед. В моём воображении женитьба-это всё конец нормальной жизни. Жена будет тебя закармливать салатами и прочей жратвой чтобы я распух с огромным животом. Буду потеть когда ем и вытирать пот с лица. И смотреть в окно думая "всё кончено! Теперь секс будет только с ней. Но я хочу драть каждую понравившуюся девушку!" И когда я ем жена включит музыку «Ирина Дюкова «веришь, не веришь». Слыша эту музыку, я ещё сильнее начну потеть и думая про себя «это конец! Теперь я женат, а это значит потеть и переживать для женатого норма. Но для меня это не норма. Я хочу секса с разными девушками, а не только с ней. Женился я лишь для того чтобы самому не готовить и не делать уборку и конечно для секса. Но беда в том что жена для меня-это супружеский долг. А супружеский долг в моём понимании-это делать то что тебе совсем не хочется»
А теперь жена просит поехать скупиться на рынок. Что сама не может съездить? Обязательно мне ехать. Вытирая пот с лица, говоря в мыслях "ну что надо ехать, раз жена сказала. Прогреть машину и ехать.
Как же я устал от отношений. А прошла всего лишь неделя как мы в браке. И зачем я женился? Это так душно и утомительно. Всё я понял. Надо разводиться. жениться только лишь для секса и чтобы за меня готовили и убирали-глупо. И жить как раньше весёлой беззаботной жизнью с девушками свободных отношений.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Фантазёр

Гость

Конечно разводись, что-то ты много потеешь, нельзя так.

Trigger

Нельзя жениться недееспособным ..
Но , недообследованных много ( вот , в чем беда )

Гость

Хз может у тебя в семье такая модель отношений была

Гость
Гость

Хз может у тебя в семье такая модель отношений была

Да была. Мне это напоминает детство.

Женитьба это конец жизни. У тебя всё отберут: имущество, здоровье и.т.д.

Гость
Гость

Конечно разводись, что-то ты много потеешь, нельзя так.

И не говори! Отношения-как же это душно и утомительно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: