Гость
Статьи
Муж променял секс на …

Муж променял секс на реп

Девушки, помогите!
Недавно мы с мужем начали совместную семейную жизнь. Всё шло хорошо, почти никаких разногласий, мир и идиллия. Но недавно всё начало меняться. Я уже не узнаю своего мужа. Он весь день пропадет в интернете, в компьютере что-то делает, сидит отдельно от меня и что-то тыкает там непонятное. Я целыми днями к нему ластится пытаюсь, почти ноль реакции. Под вечер всё таки закрывает ноутбук и ложится в кровать. Но вместо того, чтобы заниматься со мной сексом, он включает Кай Энджел, особенно ему нравится песня "айс и алабастер" и под эту музыку он исполняет странные движения руками. Я понимаю, что это звучит как розыгрыш, но это моя реальная проблема, и я думаю, что я не одна, кто столкнулся с подобным. Милые дамы, подскажите, как можно улучшить ситуацию в семье? Чем заинтересовать его сильнее, чем компьютер и Кай Энджел!??

4 ответа
Последний — Перейти

*включила, слушаю*)

lofi

*включила, слушаю*)

Отстой какой-то, не качает)

Гость

Ну пусть слушает раз нравится

Гость

Как старый фанат гэнгста рэпа скажу, что бадди, который не оказывает респект своей герл, переводится чуваками в систа, а может даже и в сиссибоя. Мэн должен каждый день в своем квартале в гетто доказывать что только у него в этом мире член и ствол. Таков закон улиц Ист-Сайда, систер!
Позвони своим хоуми, они возникнут черными тенями у порога твоего дома и предъявят твоему хоумбою за неуважение уличных понятий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: