Так плохо не знаю как пережить развод
Кто как справлялся?
Поругались с мужем 1.5 года в браке детей нет
Написали заявление на развод и месяц подумать
Пожили этот месяц отдельно приближается день развода спросила его точно ли он решил. Говорит да 38 лет не хочу семью ее хочу ребенка хочу свои деньги тратить на себя и свои хотелки
А зачем женился тогда?
В любом случае, если это правда, то вы ни в чём не виноваты.
И разведясь освободите его и себя.
Его от бремени.
Себя от неподходящего мужчины. И на его место придёт нужный).
Этим себя и успокаивайте.
Заставить его любить вас вы не сможете, так что просто отпустите. Есть вероятность, что он приползет через какое-то время.
А зачем женился тогда?
В любом случае, если это правда, то вы ни в чём не виноваты.
И разведясь освободите его и себя.
Его от бремени.
Себя от неподходящего мужчины. И на его место придёт нужный).
Этим себя и успокаивайте.
Я не хотела развода захотел муж
Сказал хочет тратить деньги на себя
Пожил месяц один и у него больше откладывается чем в семье
Ну так тем более. Он инициатор...ппц
Держите удар достойно и не унижайтесь.
Не хочет семью - свободен. Любви у него нет) это на всяк.случай пишу.
Так из-за чего переживать?
Возможно это так карма или другой негатив мешает вам наладить семейные отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7960 699 9998
А Вы автор не пробовали пойти на работу и на свои хотелки заработать самостоятельно.
Фууу какой позор, это не мужик, слюнтяй это не опора на него ты никогда не сможешь положиться, пусть подавится своими деньгами, ж.м.о.т. Пошёл он к.о.н.ч.е.н.н.ы.й трус.
А вообще у меня была похожая ситуация я даже здесь на форуме писала было очень плохо и меня хорошо тогда поддержали.
Мой муж жестко истерил после свадьбы, был холостяком до 32 ,а тут женился и на тебе с фигале я должен продукты покупать, почему я должен деньги тратить и тд. Я тоже работаю, но ту же шампуньку в магазине попросив он злился, я то могу ее себе купить, но он тоже не должен расслабляться. Короче, упрекал меня разводом я старалась все это сглаживать очень плохо было выгонял меня короче истерика. А в один прекрасный момент я сказала ты достал ок пусть будет по твоему раз я такая хреновая и тебе лучше одному(так он говорил зачем же я женился одному лучше и тд ) и я ушла, мы подали заявление на развод, говорю че пошли я же съехала все значит конкретно, а он мне ещё может пока просто отдельно поживем и тд, я говорю нет расход значит на всегда и это развод, думаю щас ага будешь ты меня ещё на привези держать ни да ни нет, мне было очень плохо я у родителей три недели пролежала в слезах и депрессии, НО. Я ему НЕ писала как бы не хотелось, не звонила, а он ждал когда я приползу. Но вот реально было очень обидно я так замуж хотела любила его ухаживала старалась а со мной вот так думаю какой позор через пол года развод. Тут неделя остаётся до того как выдадут свидетельство о разводе, ПРИПООООЛЗ как миленький!!!! Ну мы сошлись тьфу тьфу щас не жадничает так. А я думаю до сих пор нафиг я с ним сошлась и живу, он так поступил со мной. Наверное может и ещё раз что нибудь такое выкинуть а если декрет? Все капец?
Лучше разведись, переплачь, он козлина обидел тебя, но пройдёт время ты будешь понимать что такой мужчина да он не мужчина не для семейной жизни он бы все жалел для тебя и ваших детей!!!
Пусть подавится своими деньгами скрудж макдак сидит и молится на свои денежки, фу.