Добрый день форумчане.
В браке всего 3 года. Последние 4 месяца муж резко отдалился.
Внимания никакого нету, нету каких то прикосновений, поцелуев, любили раньше полежать пообниматься под фильм, секс пропал, раньше был примерно 3 раза в неделю, сейчас то два раза в месяц то один раз в неделю. Разговариваю с ним, говорит что у него депрессия, апатия и ему нечего не хочется. Я понимаю, но мое состояние плохое не сказывается на отношениях и на отношении к нему. Сказала что хочу развода, ибо живем как сожители, он весь вечер в телефоне, либо по своим делам зачем так жить. Не отпускает, говорит любит и не хочет развода категорически.
Что это может быть?
Х7я вы сразу развод.
Может реально его попробовать вытащить из этого состояния, если оно реально такое?
Вы не пробовали решить проблему а не убегать?
От этого и разводов я е6у сколько по стране, чуть что сразу в кусты, и не только мужики причины, а как оказывается и бабы.
Боже, ходите к врачам, может они помогут.
Вы должны хоть попробовать.
Эгоистично с вашей стороны разволиться, если у него реально проблемы, вы ему лучше не сделаете
Похоже ты вес набрала
Через 3-4 года гормоны перестают играть, надо уже головой думать на чём основывать отношения
Ответ на ваш вопрос вы сами и дали:
"Что это может быть?"
"Говорит что у него депрессия, апатия и ему нечего не хочется."
Проблемы у вашего мужика, чего. Может на работе что, может со здоровьем, может кризис. переосмысление жизни. Кормите, поите, любите.
Любовница
Автор🤦♀️
Это нормально....
Первый, кстати, пресловутый семейный кризис.
Если на работе или по здоровью более менее и просто захандрил- это решаемо.
Организуйте поездку на багги, прыжок с парашютом, байдарки по горной реке, самолет/ вертолет/ параплан, сноуборд, ну хотя бы аэротруба....
Что- нибудь . Желательно с адреналином связанное.
И не говориие ему, а притащите самостоятельно. Поставите перед фактом- все оплачено, вот твой парашют.
И пройдет))
Если это просто апатия, депрессия и все надоело.
"Сказала что хочу развода"
Ну и все.
Ты похоронила семью.
Какие в дупу прикосновения и поцелуи?
У мужика в голове только одна теперь мысль - как бы полимеры сберечь, чтобы ты не отжала.
Автор🤦♀️
Это нормально....
Организуйте поездку на багги, прыжок с парашютом, байдарки по горной реке, самолет/ вертолет/ параплан, сноуборд, ну хотя бы аэротруба....
И не говориие ему, а притащите самостоятельно. Поставите перед фактом- все оплачено, вот твой парашют.
И пройдет))
Если кто-то открывает епало про развод, это ненормально.
Это пистец.
Закат.
Семьи больше НЕТ.
"Говорит что у него депрессия, апатия и ему нечего не хочется." Нет бы помочь, а ты ему "хочу развода" у него вообще, видимо крыша поехала ))
Когда весь вечер в телефоне или по своим делам обычно это не депрессия, а любовница. Депрессия и апатия, это лежу - смотрю в потолок, ничего не хочу. А у вас шустрый больно для депрессии, еще и секс перестал быть нужен. Ну, не может так резко физиология измениться. Проследите за ним, наблюдайте, 90% бабу нашел на стороне...
Он разочаровался в работе, в себе, в семье, в людях и в жизни вцелом. Скоро перестанет на работу ходить. Будет валяться в кровати, откажется от еды... Он потерял смысл своего существования.
Надо больше позитивных эмоций. Гулять вместе, в бассейн сходить, потанцевать медляки и.т.д.
Х7я вы сразу развод.
Может реально его попробовать вытащить из этого состояния, если оно реально такое?
Вы не пробовали решить проблему а не убегать?
От этого и разводов я е6у сколько по стране, чуть что сразу в кусты, и не только мужики причины, а как оказывается и бабы.
Боже, ходите к врачам, может они помогут.
Вы должны хоть попробовать.
Эгоистично с вашей стороны разволиться, если у него реально проблемы, вы ему лучше не сделаете
Я пыталась вытаскивать его с этого состояния, предлогаа сьездить куда нибудь, отдохнуть, может сам поедет куда нибудь с друзьями посидит, просто посидит, на охоту там сходит.
Разговаривала с ним, предлогала варианты решения, что можно сделать как его растормошить. Он нечего не хочет либо от этого эффекта нет. Он полностью изолировался от меня
Ответ на ваш вопрос вы сами и дали:
"Что это может быть?"
"Говорит что у него депрессия, апатия и ему нечего не хочется."
Проблемы у вашего мужика, чего. Может на работе что, может со здоровьем, может кризис. переосмысление жизни. Кормите, поите, любите.
За эти три года у него постоянно какое то переменчивое поведение, резко оп и все, месяц походит сам нечего не говорит, начинаю разговор я.
Недоговаривает, кажется что какие то отмазки просто пускает и все.
Сам по себе он такой, скрытный, делает вид загадочного, а зачем? Если я это ненавижу. Есть проблема, 3 дня подумала, села сказала все как есть по честному, сказала варианты решить. Все
Без вые**нов.
Автор🤦♀️
Это нормально....
И пройдет))
Тут еще кое в чем дело, у меня тоже были проблемы за эти 3 года
Я писала выше, что я прямая, сказала что не так, вариаты решений. Но он просто ложил болт на меня всегда, а я старалась для него когда у него были проблемы., разговаривала, выпрашивала ну скажиии что не так?! И тд. Теперь все дошло до того что я не хочу нечего решать. Устала.
"Сказала что хочу развода"
Ну и все.
Ты похоронила семью.
Какие в дупу прикосновения и поцелуи?
У мужика в голове только одна теперь мысль - как бы полимеры сберечь, чтобы ты не отжала.
Про физическтй контакт я говорила вообщем за 4 месяца.
Сказала что хочу развода 2 дня назад.
Отжимать я нечего не собираюсь, не из таких.
Когда весь вечер в телефоне или по своим делам обычно это не депрессия, а любовница. Депрессия и апатия, это лежу - смотрю в потолок, ничего не хочу. А у вас шустрый больно для депрессии, еще и секс перестал быть нужен. Ну, не может так резко физиология измениться. Проследите за ним, наблюдайте, 90% бабу нашел на стороне...
Были мысли об этом, да вроде бы работа дом, он геолог, на его обьекте нету лиц женского пола...незнаю даже
Были мысли об этом, да вроде бы работа дом, он геолог, на его обьекте нету лиц женского пола...незнаю даже
причем здесь работа-то, как будто все на работе только и знакомятся. Сайты знакомств, пу**нобазы, просто соц. сети, в клубе подцепил и гуляй сколько влезет.....21 век на дворе телефона достаточно чтобы кого-то себе на стороне найти, если ты не инцел с проблемами в области социализации. Но ваш очевидно не инцел, раз вас нашел когда-то.
Я пыталась вытаскивать его с этого состояния, предлогаа сьездить куда нибудь, отдохнуть, может сам поедет куда нибудь с друзьями посидит, просто посидит, на охоту там сходит.
Разговаривала с ним, предлогала варианты решения, что можно сделать как его растормошить. Он нечего не хочет либо от этого эффекта нет. Он полностью изолировался от меня
Как только понял что я за развод серьезно. Начал шевелиться, депрессия куда то ушла...интересно получается
Просил вчера до нового вместе побыть, праздник все таки
Говорит: чувствую что после нового года все будет ххорошо, я спросила, почему именно после 31? Он говорит чувствую! Вот как мне с ним разговаривать
А в момент когда сходились всё было норм?
Может у него что со здоровьем? Проверьте у врача у него витамины может, гормоны...
У меня недостаток витаминов и вялость даже за выходные не проходит, и так скажем всё не так крепко, хотя тестик выше нормы, по врачам пойду скоро, может и у вашего мужа есть проблемы со здоровьем?
Проверьтесь сходите чтобы физическую причину отмести в сторонку.
Ну и может за 3 года это ваш так называемый кризис?
Вариантов масса.
Ну и вы писали вроде что он отказывается от развода, не спешите и вы, потерпите ещё немного, может реально наладится...
пластинку заело ?
куле одно и тоже сочиняешь ?
"..Муж придирается
Всем привет. Живем с мужем уже почти 3 года. На протяжении всего времени прошу внимания, инициативы какой то сделать приятно человеку. Ругаемся, делает, потом все приходит на круги своя со временем и так по кругу.
Не прошу чего то сверхъестественного, цветы, какие то мелочные подарки, где то устроить свидание, какое то развлечение хотя бы иногда, комплименты.. Вообщем пока до скандала не дойдет нечего не хочет делать.
Последнее время все сошло на нет, пришел с работы поел, лег либо засыпает либо рубиться в приставку, наступает вечер обижается что нет секса. А у меня желание пропало к нему, из за обид, невнимания с его стороны.
Стал последнее время придераться ко мне, ты меня не обняла вот здесь, ты за мной не поухаживала, на ответ что как ты ко мне так и я начинается агрессия в мою сторону, сжимает кулаки, челюсти как будто хочет ударить чувствуя ненависть. Предложила пожить раздельно месяц, подумать собираемся мы что то менять или нет, ибо разговоры не помогают, не хочет уходить но и менять как я вижу нечего не собирается особо. Не понимаю его совсем. Понимаю щас напишут что заколебала со своими требованиями, но эти ссоры с "требованиями" происходят раз в пол года, ибо расклад такой ссоримся, миримся, обьясняю что да как, он обещает какое то время движения есть потом все, я терплю и снова скандал спустя время. Спрашиваю что с ним? Почему такое поведение? Что случилось? Один ответ, все хорошо.
Чувства угасают по всем фронтам, начинаю понимать что нечего не изменится и нужно разводиться, потому что ломать друг друга надоело. #брак #чувства
07 октября, 17:24
Автор
[2521703720]..."
ещё...
неграмотные сказочники..тьфу.
"...Развод. Жить с ним больше не могу
Всем доброе время суток.
С мужем вместе 3 года, есть дочь 2 года, хочу развестись, жить больше с ним нет сил, агрессирует, заставляет делать вещи которые не хочу делать, манипулирует, кидается.
Все началось пол года назад, по непонятным причинам агрессия, злость, кинулся, выгнала, через два дня пришел на коленях с цветами прости извини, плачет, чика слетела из за проблем. Простила, поговорили, предупредила что еще один раз такой будет, уйду.
И вот вчера он настал, этот момент. В разгаре ссоры видела что не справляюсь с гневом когда он в в очередной раз переворачивал все. Сказала раз 10 уйти в другую комнату, чтоб остыть. Он не уходил, бегал за мной и провацировал на скандал, знает что я не сдержусь и что то скажу. По итогу ушла в спальню, он за мной со словами: успакойся. Стоял метр от двери точно ну я заорала что успокоюсь когда перестанет бегать и хлопнула дверью.
Он залетает в комнату идет на меня, прижимается своим лицом к моему и начинает орать типо я перед его лицом двепь закрыла прям, неблагодарная, *** и тд. Я собралась и ушла. Виноватым себя не считает, абсолютно.
Я не понимаю что мне делать, у меня ребенок, в сад отдать не могу, идет пневмония детская в городе все позакрывалось. Жить с ним не смогу больше, понимаю что рано или поздно он меня ударит, не сдержится. Есть родители, но мой отец такой же по поведению как муж. Тоесть, мне некуда деться. Может кто что подскажет?
10 октября, 09:35
Автор
[2521703720]..."