Может конечно и не в знаке дело, но я конкретно задолбалась и хочется излить душу... Живём 6 лет и все эти годы, такое ошущение что со мной играют.Когда только познакомились,превозносил до небес, чувствовала себя так, будто я подарок судьбы и он сделает все чтобы я была СЧАСТЛИВОЙ. Что имеем теперь, разговаривать не любит вообще, на любые темы ответ мне пофиг(или типо того),если что то рассказываешь гребет под себя(вроде какие то намёки видит, негативные в свою сторону),потом обижается, но говорит что все нормально Критику не воспринимает,начинает манипулировать типа, ну раз я такой плохой,ищи себе идеального, ты только плохое видишь.Из дома не вытащить, любимые занятия пиво, телевизор и спать(работает, говорит устаёт сильно) Интересов нет никаких... Всегда(ну или почти всегда) не в настроении , весь мир ***, грубо говоря.Короче,жить так мне не комфортно очень,он буд то радость крадёт мою и я становлюсь с ним такая же, а я не хочу! И тут вопрос, зачем это надо все?Разойтись, да и все(нас бытовые моменты не связывают)Но, иногда, он совершенно противоположный и каздый раз я думаю вот он настоящий...Кстати я телец(вроде бы идеальная пара) но я хочу жить счастливо и радостно, а рядом с ним это практически невозможно...
Мне сказали что у козерогов есть такая черта -козлиная упертость.
С ними трудно очень.
Хотя я сама не очень-то верю в гороскопы
Да они тяжелые. Идеальная пара для них это рак. А так вообще походу он вас больше не любит и не уважает . Разводитесь
Мне нужно было за такого выходить
Возможно это так карма или другой негатив мешает счастливым отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7960 699 9998