Может конечно и не в знаке дело, но я конкретно задолбалась и хочется излить душу... Живём 6 лет и все эти годы, такое ошущение что со мной играют.Когда только познакомились,превозносил до небес, чувствовала себя так, будто я подарок судьбы и он сделает все чтобы я была СЧАСТЛИВОЙ. Что имеем теперь, разговаривать не любит вообще, на любые темы ответ мне пофиг(или типо того),если что то рассказываешь гребет под себя(вроде какие то намёки видит, негативные в свою сторону),потом обижается, но говорит что все нормально Критику не воспринимает,начинает манипулировать типа, ну раз я такой плохой,ищи себе идеального, ты только плохое видишь.Из дома не вытащить, любимые занятия пиво, телевизор и спать(работает, говорит устаёт сильно) Интересов нет никаких... Всегда(ну или почти всегда) не в настроении , весь мир ***, грубо говоря.Короче,жить так мне не комфортно очень,он буд то радость крадёт мою и я становлюсь с ним такая же, а я не хочу! И тут вопрос, зачем это надо все?Разойтись, да и все(нас бытовые моменты не связывают)Но, иногда, он совершенно противоположный и каздый раз я думаю вот он настоящий...Кстати я телец(вроде бы идеальная пара) но я хочу жить счастливо и радостно, а рядом с ним это практически невозможно...
Мне сказали что у козерогов есть такая черта -козлиная упертость.
С ними трудно очень.
Хотя я сама не очень-то верю в гороскопы
Да они тяжелые. Идеальная пара для них это рак. А так вообще походу он вас больше не любит и не уважает . Разводитесь
Мне нужно было за такого выходить
Да они тяжелые. Идеальная пара для них это рак. А так вообще походу он вас больше не любит и не уважает . Разводитесь
Заводила тему про любовь и про развод не один раз, говорит люблю очень, разводиться не хочу, просто из за работы такой, даже становится лучше на время, но потом опять все по старому..
Заводила тему про любовь и про развод не один раз, говорит люблю очень, разводиться не хочу, просто из за работы такой, даже становится лучше на время, но потом опять все по старому..
А со здоровьем у него как? Может беспокоит что-то. Многие ж любители молчать скрывают, а может он и сам не знает. Если у него хроническая усталость, то на гемоглобин анализ можно сдать, для начала. А там уже врач решит, что дальше делать
Когда только познакомились,превозносил до небес, чувствовала себя так, будто я подарок судьбы и он сделает все чтобы я была СЧАСТЛИВОЙ.
-
Звиздешь, такого не могло быть
Остальное все вроде в пределах нормы, кроме интересов