Планировали с мужем ребенка. 8 месяцев трудились над этим вопросом чуть ли не каждый день, а спустя 8 месяцев, когда наконец-то увидели 2 полоски, он сказал, что ему это не надо. Сказал, что либо он, либо ребенок, накричал, чтобы делала аборт. На вопрос что случилось, ты же знал, что не предохраняемся и каждый день *** в меня, сказал, что передумал и теперь не хочет детей. Мы не ссорились, жили душа в душу, хотели детей, а сейчас все вот так получилось. Нам по 33 года, женаты год, получается он в свои 33 не готов? Боится? В конечном итоге покрыл матом, сказал, что не готов и выгнал из квартиры. Что делать не знаю. Аборт? Но как с таким человеком жить после такого. Девушки, что делать? #семья
Налей себе горячего кофейку, включи фильм и приятно проведи время за просмотром фильма . Это куда приятнее чем писать разводки
С ним, конечно, надо расходиться, это не мужчина, а де рь мо. А по поводу беременности... Вы сами готовы одна растить ребенка, понимая, что с ребенком снова выйти замуж будет гораздо сложнее? У Вас есть помощь и поддержка в лице родных? Есть, куда уйти? У Вас есть достаточно средств, чтобы этого ребенка одной растить? И, наконец, наследственность. Ребенку могут передаться гнилые качества Вашего мужа. Как показывает практика, воспитанием нельзя скорректировать врожденные качества, рано или поздно они проявятся.
Здесь надо думать холодной головой, без лишних эмоций и розовых соплей.
Ему просто нравилось кончать в теплую писю
Посмотрел у кого то, как это муторно, тяжело и шумно с ребенком, начитался историй, взвесил, что не потянет, материальный уровень сильно просядет, покой на годы потеряете и передумал. Или договариваться или расходиться.
Ну нельзя верить мужчинам, которые настаивают на ребенке! НЕЛЬЗЯ!
Я б от такого не родила, наклонности к отклонениям в психике передаются по наследству
Это вы пост на главной прочли про Марию-Альфонсо-Жаклин? Ну там собственно в комментах можете почитать, кто, что думает.
Мда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ на разводку похоже.
Не бывает вот так ... Хотел- хотел потом резко " Выгнал из дома, отправил на аборт, или он или ребенок"
Даже если расхотел , предположим, смирился бы или пробовал поговорить.
Но вот с выгонять из дома и ставить ультаматумы- это вы перестарались
Мда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ на разводку похоже.
Не бывает вот так ... Хотел- хотел потом резко " Выгнал из дома, отправил на аборт, или он или ребенок"
Даже если расхотел , предположим, смирился бы или пробовал поговорить.
Но вот с выгонять из дома и ставить ультаматумы- это вы перестарались
Ты нормальная?
Конечно, ребенок. Какие могут быть сомнения. А муж или одумается, или сами вырастите без него. Обижаться на мужа не стоит, он вам подарил самое главное в вашей жизни - малыша.
А как вы собираетесь с ним жить, если он вас выгнал? Ваши отношения закончились, рожать или делать аборт решать только вам
Скорее всего разводка. Если не разводка ---цель моей песни спасти ребенка. От мужика уйти надо. Такой не нужен и никакой приличной дев. будет не нужен. Если вернется - прогонять , повторять много раз. Изменится если - только по реальным действиям можно будет понять и со временем. Но запомните - он конечно плохой, но вы сами виноваты..вы приблизили его. Это ваши убеждения убивают вашу жизнь, и теперь еще и жизнь ребенка. Умнеть придется, шевелить ушами, начать разбираться в людях. Иначе снова будете вляпываться постоянно - без вариантов.
1. Ответить на вопрос: готовы ли вы тянуть на себе ребенка в одиночку
И исходя из ответа делать аборт
2. Расходиться с мужем. Раз он не хозяин своему слову и в целом истеричка, то делать с ним нечего. Никакой надежности, одни нервы и тревоги от него будут.
Неприятно. Обычный трус. Играл на ваших чувствах. Типа он согласен, а потом "ты сама этого хотела". Он всегда будет убегать от ответственности. Не надейся на него. Я не знаю вас и ваши условия. Я считаю, должен быть свой дом, доход, опыт, пособия, самостоятельность. Я не знаю вас. Есть дамы, они бойкие и решительные, без страха, родители как тыл. Им отношения особо не нужны. Рано родили и прекрасно, варятся в своем котле - родители, она, её ребенок. И поверьте, счастливы. Но, бывает иначе, если неуверенная в себе, глуповатая, тыла нет. Такие часто теряют ребенка, и не ищут его "а что я могла сделать".
Люди разные. Ситуации разные. Мне 35+ скажу точно, муж не нужен, жильё, доход, но .... С пренебрежением отношусь к дуракам. Не выношу быдла. Точно не буду беременеть от дурака. Не хочу в своём ребенке видеть подлеца и его глупые глаза. Я выражаю свою точку зрения.
Если есть куда идти и кто поможет - рожать для себя. Если конечно вы этого хотите. Но мужа на хрен слать однозначно.
А вы еще собираетесь с ним жить после такого? Ну и ***!
В 33 года вполне можно родить. Раз брак официальный, то будет выплачивать алименты. Ни на какой развод согласия не давать до рождения ребенка.
Сообщение было удалено
😂😆пхах.
Темы зачистили такие.
Сначалп от 19летки, теперь от 33 летки.
Вы же ребенка хотели, так рожайте. Вы же не одна, наверняка есть родные и близкие, которые поддержат, на самый край можно и на горячую линию помощи беременным в тяжелой ситуации обратиться, справитесь. Почему мнение мужа должно быть определяющим. Вам 33 уже, чего дальше тянуть, тем более уже беременны. Не бойтесь, реализовываете свое желание иметь ребенка.
Лично я в такой ситуации сделала бы аборт. Зачем размножать гнилые гены? Да и одна я ребенка не потянула бы. Нужна профессия, жилье, помощь от родни. Иначе работать с ребенком вы вряд ли сможете. У меня помощи от родственников практически нет. Только жилье и профессия. Но ваших условий мы не знаем.
Ваш ребенок сейчас — это ваш самый близкий человек, который в том же положении, что и вы. А это уже человек, днк определяется в день зачатия. Поэтому, пожалуйста, подумайте. После аборта будет только хуже. Почитайте про Постабортный синдром — многие женщины мучаются годами. Не говорю, что будет легко, но с чистой совестью и без сожалений и размышлений о том, как могло бы быть, вам точно будет легче. И за счастье стоит побороться.
Если вам нужна помощь психолога, врача или юриста, обратитесь на горячие линии для беременных, таких сейчас много. Заодно узнаете, какую материальную помощь вы сможете получить (есть даже помогут с размещением, если оно потребуется). Главное — ни в коем случае не отчаивайтесь❤️
Всегда такое было. Посмотрите классику. "Благословите женщину" Говорухина, "жена Сталина". Либо вы уходите рожать одна, либо остаетесь при мужике. Если уйдете, он быстро найдет вам замену, ждать вас не будет.
Касательно того, что вы планировали, ему просто нравилось в вас все дела свои делать, поэтому он притворился, что тоже планирует. Такое часто бывает.
Ваш ребенок сейчас — это ваш самый близкий человек, который в том же положении, что и вы. А это уже человек, днк определяется в день зачатия. Поэтому, пожалуйста, подумайте. После аборта будет только хуже. Почитайте про Постабортный синдром — многие женщины мучаются годами. Не говорю, что будет легко, но с чистой совестью и без сожалений и размышлений о том, как могло бы быть, вам точно будет легче. И за счастье стоит побороться.
Если вам нужна помощь психолога, врача или юриста, обратитесь на горячие линии для беременных, таких сейчас много. Заодно узнаете, какую материальную помощь вы сможете получить (есть даже помогут с размещением, если оно потребуется). Главное — ни в коем случае не отчаивайтесь❤️
Мои бабушки по 15 абортов сделали, ни про какой такой синдром не слышали.
Просто хотел кончать во внутрь.без презика ..
Это преступник ,пишите заявление ,за репродуктивное насилие есть статья
Другой это же в уши вкрутит ,чтобы у него всегда сексс без презерватива был
Просто хотел кончать во внутрь.без презика ..
Это преступник ,пишите заявление ,за репродуктивное насилие есть статья
Другой это же в уши вкрутит ,чтобы у него всегда сексс без презерватива был
Полно таких мужчин. Они даже с феями платными пытаются снять презик. Я читала блог фей, они там на таких мужчин жаловались .И что у мужчин в голове? Ведь можно наподцеплять такого....
рожать, подавать на алименты. справитесь!
Я бы рожала на Вашем месте. Ребёнка всё равно хотели ведь, дак что изменилось в Вашем желании от страхов мужа? Он потом передумает, скажет что теперь готов, а Вы уже аборт сделали и ещё кучу побочек схватили после него.
Кстати, где Вы сейчас живёте? Если проблемы с жильём есть - "Дом для мамы" поищите или в фонды обратитесь, которые беременным и женщинам с детьми помогают. Выход есть всегда, главное хотеть его найти.
Да, ситуация у вас конечно, не позавидуешь. Рожайте и растите ребенка, а дальше видно будет. Или ваш муж придет в себя или встретите более достойного человека, который станет родым вашему ребенку. Вам сейчас кажется это тупик, а на самом деле у вас настоящая жизнь только начинается, ребенок это счастье. Пишу так потому что первого родила без мужа, второй уже в браке родился, для моего мужа оба сына родные.
Что бы ни было между вами, ребенок не виноват и он уже есть живой внутри вас хоть и маленький. И абортировать его нельзя. Позвольте ему жить, вам ваша мама позволила ведь и не абортировала. А муж учпокоится , вы же вместе хотели ребенка.
У мужчин бывает такое, дайте ему время это принять, возможно он ребенка хотел, но может не думал, что так быстро забеременеете, может он через год хотел. В любом случае дайте ему время все осознать и принять. А вас поздравляю! Вы мама маленькой крохи, которого так хотели! Побольше отдыхайте, хорошо питайтесь, не грустите!
Скорее всего испугался, а может планы изменились, но не решался сказать. В любом случае аборт, конечно не ваш вариант. Вы ребенка хотели и как бы там ни было это ваш малыш. А муж, думаю, придет в себя, всё взвесит. Им обычно время нужно. Всё наладится.
Ведь вам же самим не хочтся делать это. Ведь этот ребёнок для вас уже кое-что значит. В видите. что для вас не пустое место он. Жизненным обстоятельствам не поваляйте убить ребёнка. Пусть с ним всё будет хорошо. За это время, пока вы его носили в животе, вы уже успели подружиться с ним. Ведь вы уже свыклись, что у вас в животе ребёнок. Для вас кое-что значит жизнь этого малыша. Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обездвижило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и спешность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Значит, он по каким-то причинам был за него. и просто какие-то причины. какие-то проблемы разочек толкнули его занять противоположную сторону. И, что там муж, в не против. Ведь до этого ваш муж же вместе с вами ждал, мечтал. собирался, был готов говорить об этом и имел интерес, значит. это ему не безразлично. Он первоначально и дольше находился в этом состоянии, тут многое свидетельствует о том, что оно истинно. Что это подлинное, настоящее его мнение. Кто знает. из-за чего потом он изменил взгляд? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится.
Если он так повернулся на 180 градусов, то, может, через пару месяцев он опять уже повернётся на 180 градусов, но будет уже поздно. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего мужа. но это не значит. что надо убивать из-за этого. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя.
У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, ваш муж сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями.
Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего мужа. Будьте независимы от вашего мужа. Поступайте, согласно морали. Скажите своему мужу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит. Не дайте так просто вырвать и растоптать цветы жизни из-за того, что кому-то там вздумалось. Может быть, если подождать, то всё обернётся совсем иначе. Может, это он сначала так отреагировал, а потом будет восторженно бегать с малышом. Может, это проходящее явление. Может, это его первая реакция. Иногда же встречаются такие люди, которые так реагируют на перемены в жизни. Может, потом он будет очень рад ребёнку. И совсем иначе отнесётся. Ваш муж увидел перемену в жизни. Это не затруднило, ему трудно адаптироваться и осознать. При беременности иногда такое не надолго, на период бывает, что не можеь встать, это не страшно, это временно и всё пройдёт
Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Тем более вы оба хотите детей, независимо от того, быстро или медленно, главное, что это произошло, тут же сбылось ваше желание, думаете отказаться от того, что хотели лишь из-за скорости событий. Следуйте своему внутреннему голосу и совести.
В же сами видите всю лупость и недопустимость аборта. Не позвольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Не изменяйте себе. Я знаю, что такое изменить своим идеалам. Вы когда-то поставили себе принцип. Вспомните про него, загляните глубже в себя и не сходите с него. У вас всё сложится идеально.
Прислушайтесь к себе. Вы же не хотите делать аборт. отлично, просто прекрасно. можно сказать, идеально. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хотите. Забейте на внешние обстоятельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас. Не потеряйте себя. не забывайте о своих подлинных желаниях. Следуйте своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Ведь вы же сами не хотите делать аборт. Вы же понимаете ценность и жизненность вашего ребёнка. Всё будет прекрасно, вы абсолютно правильно рассуждаете, не надо никого убивать. Смело рожайте дитя. Ведь вы же сами на самом деле хотите этого ребёнку. У вас есть шанс его спасти. И не шанс. а целая дорога. вариант. а вы выбираете убить. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вы готовились к нему, он вам нужен. Ведь до этого вы хотели этого ребёнка. Рожать, принести нового человека в мир, подарить жизнь всегда стоит. Ваша такая ситуация не нова. Если он вас выгнал из дома, это обычнй повод позвонить в полицию, он не имеет по закону права. В каждом городе обязательно существует свой фонд для помощи беременным. Там можно даже пожить. Существует множество фондов и сообществ поддержки беременных. сайтов и групп. Можете обратиться, куда угодно. Вообще супер воможность, как раз для тех, у кого нет жилья. Не стесняйтесь просить о помощи, и получите её. Никто из нас не всесилен. Можете ещё пойти в общежитие, можете пожить пока у кого-то из знакомых, ещё можно, и очень реально, пожить в монастыре, там всех принимают. Наверное, у вас есть какие-то знакомые, и они могут помочь. Реальнно стоит попробовать найти парня. Можно попросиься у кого-то пожить, но смотрите, чтобы они не нанесли ущерб, можно обратиться в органы опеки, куда-то ещё.
Вот, смотрите, есть случай наподобии: на Ответах Майл.ру «Пожалуйста дайте дельный совет, в моей сложной ситуации. Родственников рано не стало,в 18 осталась одна,помогал дядя и его не стало» (введите в ковычках в Яндекс, добавив site: и адрес ответов в целом тут же без пробела, можете погуглить, как осуществлять поиск по сайту, если не знаете, на данном форуме не отправляются ссылки). Может быть вы родите ребёнка, который вам очень поможет, явится для вас настоящим чудом, принесёт вам неописуемо огромное счастье, будет поддержкой и опорой в будущем. И в таком вот, как вы описали, рожали. На самом деле же нет неободимости вбирать одно и дву. ода в родите. посмотите. что он будет делать далье. можно лео управлять ситуаией. Велиа вероятность. если он уйдёт. вернётся поже. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится. И вы выдумваете а него, он вовсе и не обязан вас бросить вдруг, а малыш же необорот вас сплотит. Мужчине вообще не обязано быть мноо чего делать, я вообще уверена, он справится, и слушать его не может быть важнее жизни ребёнка. Надо ведь услышать беззвучный крик ляли. Мужчина заботится о собственном благополучии, но после аборта у него точно будут проблемы и муки, с этой болью он точно не справится. Я сама вижу, что вы отов остаться без мужика. В реальности, если вы сделаете аборт, то точно останетесь одна. В вашей ситуации одна вы точно не останетесь, пусть всех их мнение вас не смущает, ведь вы есть у себя. Тем более он вас любит, так что не может не быть готов принять кроху. Если он вас любит, то никогда не отправит убивать от вас кроху и наносить такой вред вашему здоровью. И, если любит, то, конечно, не уйдёт никуда, абсолютно никак не бросит, точно вас не оставит, а будет стараться помогать вам, чем сможет, и обсалютно поддержит, а, если не любит, то он при любых условиях вас бросит, это не ваимоависимо. Ну, вас бросил муж, да и бросил, бывает, что беременных бросают. Но так вы отнимете у себя и ещё одно счастье - ребёнка.
Так вы будете не одна, а с ребёнком. Этот ребёнок может стать для вас ключиком к дальнейшей судьбе. Он может стать для вас продолжением жизни. А в противном случае вы можете стать неудачливой, всеми забытой убийцей. Это аборт может вам совсем разрушить жизнь. Если вам надо вбирать одно и дву. тоо точно вбирайте ребёна. а не этоо человеа. с оторм в даже не наете. а жить далье. Не убивать же оо-то и-а тоо. что он не нужен таому ничтожному человеу. Он нужен миру. пусть ему не нужен. он нужен вам. Убить ниода не может бть правильнм реением. Не он же чувствуют прекрасное ощущение материнства, когда малыш в животе. Не старайтесь никому угодить. Прислушайтесь к себе. Пусть он учится отвечать а свои поступи. А ребёно ни в чём не виноват. Пусть он учится осознавать своё поведение, последствия глупых ошибок. А вашу судьбу делаете вы, и от вас зависит жизнь ребёнка. Он готов на самом деле, просто переживает, а перед выходом на сцену артист инода говорит, что он не готов. Будет лучим уваженим и пониманием, если в убережёте этоо и ему подарите ребёна. Тем более, если вы любите парня, то дадите ему решить эти внутренние проблемы о неприяятном характере, избавите его от тяжести так делать. Скажите ему: «Я готова. Иногда многим реально кажется, что они не готовы к какому-то новому делу, но это чуть позднее пройдёт. Эта неготовность это иллюзия, ты ощутишь эту готовность со временем. На самом деле ты очень даже готов, иначе бы беременность не наступила. на самом деле тебе нужен, ты хочешь, он не помешает. На самом деле ничего, что он такой маленький. А ведь он уже живой». Вы же сами говорите, что это ребёнок, у вас сейчас есть милый малыш, вы носите его, ваше чадо. В начале пути часто бывает страх, но потом он быстро проходит и меняется на хорошее. И потом обязательно, непременно, вы сами увидите, как она сменится положительнмыи эмоциями. Это настолько обыкновенно, что из него не надо исходить, и поддаваться ему, не так страшно, как кажется.
Румеется, безумно из-за него убивать. Вы же только недавно мама. И такие сильные эмоции говорят о том, что это для него имеет сильное значение, обычное явление, не принебрегите таким большим значением, уничтожив эту важную вещь абортом. Если бы всех, поддавшись такому союзу неприятных явлений, абортировали, то было бы совсем глупо. Все шли у ни на поводу бы если, то вообще весьма многие дела были бы заброшены в самом начале, наградой после этой истерии выйдет ваш малыш, новый человек. Не поддавайтесь подобному порыву. Можно попытаться успокоиться какими-то своими способами. Скажите ему: «Займись интересным делом, увлекись работой, продвигайте дела и думай о хорошем, что тебе реально интересно. Тогда тебя не будет так сильно волновать, что я малыша ношу. Там у меня внутри твой ребёнок. Я понимаю, что сейчас это выглядит неожиданно, но есть вещи, где отступа нет, возьми на себя ответственность». Вы ведь даже сами называете его ребёнок, он уже живой, и он не виноват, он вам уже родной и совсем как если бы родился, ваш потомок. Аборт будет катастрофической ошибкой. Пусть женщина спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Вы же сами понимаете, что это ребёнок, зовёте его так. Он действительно хочет убить ребёнка. С поддержанием, что это ребёнок, действуйте. Тем более вы сами не наете, как потом жить с этим человеом дальше, не надо. Нет толка выбирать его.
ППА вреден. Предохранение бывает вредно и абортивно. Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.