Поженились месяц назад, сейчас в разных городах живем. Ближе к весне перееду к мужу. Но весь этот месяц очень напряженные отношения с ним. Он стал чаще грубить, пропала забота. Хотя до свадьбы всегда избегал конфликтов. Но вопрос в другом. Завтра ровно месяц как мы поженились . В такие даты принято говорить «спасибо лучшему мужу за радость и заботу» и подобные слова. Но в нашем случае ничего этого не было за этот месяц, только слезы и переживания от его действий. И такие слова я просто не смогу произнести, но и проигнорировать тоже не могу эту дату. Как поступить #нуженсовет
Не переживай. Другая поздравит. Без внимания не останется 😉
Можно было бы предположить что у вас притирка, но раз вместе пока не живете, то странно что уже ворох обид друг к другу всего то через месяц после свадьбы. Наверно идет борьба за лидерство. Но такой брак скорее всего долго не продержится.
А если не хотите поздравлять то пришлите просто открытку и все
А он собирается вас поздравлять? И вообще с чем с месяцем трепания нервов поздравлять я думаю не стоит. С годом можно поздравить, и то смотреть пт ситуации
А он собирается вас поздравлять? И вообще с чем с месяцем трепания нервов поздравлять я думаю не стоит. С годом можно поздравить, и то смотреть пт ситуации
На словах конечно поздравит. Он на днях извинился за свои слова и поведения. Но как прежде наши отношения пока не стали, пропала какое бережное трепетное отношения друг к другу
Как много внимания люди уделяют форме, пренебрегая содержанием.
Я не понимаю, с чем поздравлять. С тем, что вы в первый месяц брака не получаете ни радости, ни заботы?
Как много внимания люди уделяют форме, пренебрегая содержанием.
Я не понимаю, с чем поздравлять. С тем, что вы в первый месяц брака не получаете ни радости, ни заботы?
согласна с вами, и для меня это и не дата вовсе. Но зная мужа он обязательно хоть на словах позвонит и поздравит. Он каждый месяц на протяжении года поздравляет с днем нашего знакомства. И с регистрацией поздравит , но я совсем не хочу лицемерить и говорить приятные слова . И обижать не хочу
Мне ничего это не даст, но если не отвечу на поздравления мужа это будет повод для него обидеться на меня.
Зачем делать то, что ничего Вам не даст? Подумайте, чего на самом деле хотели бы...кроме того, что сказать, что он Вас разочаровал? Как хотели бы, чтоб было, если бы не разочаровал? Вы ведь не обманете, если напишите ему то, о чем мечтали бы в первый месяц бракосочетания?
Зачем делать то, что ничего Вам не даст? Подумайте, чего на самом деле хотели бы...кроме того, что сказать, что он Вас разочаровал? Как хотели бы, чтоб было, если бы не разочаровал? Вы ведь не обманете, если напишите ему то, о чем мечтали бы в первый месяц бракосочетания?
Спасибо за совет. Возможно так и стоит сделать написать как представляла первый месяц нашего уже в новом статусе..
Я бы развелась) потом будете жалеть о браке. Это не любовь))
спеть пожениться, вместе на жить, ругаться, но.. месяц(!!) отмечать
Причем обязательно отмечать
Какая насыщенная программа..
1. Вспомните из-за чего начались изменения (коснулись темы работы или ещё чего). Если раздражение не связано с лично вами, не стоит больше касаться болезненных тем вообще, попытайтесь поговорить на другие темы. Для понимания: когда перекись попадает в рану и жжётся, перекись не виновата, но ругаться будут именно на неё!
2. Если таки не вы источник раздражения - поздравьте так, чтобы из слов было ясно, что все обиды проходят и что вы не обижаетесь, что со всеми затруднениями вы вместе сможете справиться, и что всё будет хорошо.
Совет да любовь.