Живем вдвоем с братом в трехкомнатной квартире. Родители переехали в однушку год назад. Мне 19 , ему 26 . Спокойно с ним жили без конфликтов, пока у него не появилась девушкой. Точнее, пока она не перехала к нам. При первом знакомстве она произведа даже позитивное впечатление, хотя она его старше (ей 34 или 36) и я не понимаю, почему он с ней, но это его дело . Надо признать, девушка она видная, высокая, стильная . Негатив к ней появился, как она перееха к нам. Я часто дома (работаю на удаленке, учусь на заочке), а у нее график 3/3 и вдвоем с ней дома. Мы с братом люди аккуратные в меру, у нее постоянно бардак, не может загрузить посуду в машину, белье на стирку кидает в тазик, и ждет пока я или брат постирает. Как с улицы придет, ходит в обуви по квартире, ко мне зайдет поздороваться, еще и сигаретку закурить может. Курение -отдельная тема. Сидит в гостинной, смотрит кино и курит. Делала ей замечания, она просто предлагает проще относиться. Брат говорит, что я раздуваю из мухи слона... разменять квартиру можно через 2 года, не прошло необходимое время с момента покупки, снять тоже не могу по финансовым причинам. #конфликт
Мне кажется ты им мешаешь
А родители что говорят?
Если бы у меня закурила в квартире, то получила бы по пысе с ходу.
Она тебя пытается выселить, что бы ты съехала, вот и ведет тебя так
Разменять в любое время можно. Все зависит от цены покупки и цены продажи. Вроде последние пару лет недвижка не росла в цене, так что большой разницы в стоимости при продаже не будет скорее всего, так что можете смело менять. Если и будет налог, то мизерный.
Просто берешь шмотье лишних людишек в доме и выкидываешь к лифту. Но предварительно надо вежливо предложить покинуть помещение.
Води к себе мужиков ,баб почаще, разных и много , пусть курят и бухают в гостиной - а чё такова, потому что проще надо относится !
Обратитесь к адвокату. Он скажет можно ли трешку на две однушки разменять, либо если она не жена. то гости только до 23 часов. в общем вопрос решаем. тем более она на 10 лет старше брата, и неясно может она из выгоды с братом замутила.
чья квартира-то? если родителей то подключай их, с фига ли она там живет
вообще, как можно левого человека без спроса вселить? она же неудобства причиняет
Чего? Снимать жилье, имея свою квартиру? Еще чего. Из уважения к брату, ругаться с этой женщиной не надо, но жестко наехать на брата, пусть разберется и приструнит свою мадам, подключить родителей обязательно, чтоб тоже брата подпихнули к решению этих проблем.
Чего? Снимать жилье, имея свою квартиру? Еще чего. Из уважения к брату, ругаться с этой женщиной не надо, но жестко наехать на брата, пусть разберется и приструнит свою мадам, подключить родителей обязательно, чтоб тоже брата подпихнули к решению этих проблем.
Родители знакомы с ней. Она оставила у них хорошее впечатление, хотя не нп совсем не понимают выбор брата, из-за ее возвраста, но и не лезут в его жизнь. Но она при них не курит. С нимм не живет и быт не делит.
Может следует понять и простить и самой убираться восхваляя свою доброту ,а ей объяснить ,что таким темпами брат рассердится и будет без нее горевать
ну так он не имеет права подселять левых людей без вашего согласия
это по закону
да, не всегда нужно применять закон в отношениях с близкими, но в данном случае дамочка зарвалась и не понимает, где она и кто
Я сначала не была против.. я и сейчас не против, но чтобы она какие правила соблюдала. Не курила в квартире , не заходила с сигаретой в мою комнату, обувь снимала, аккуратнее была.. брат сказал, где она жила страшнее было, а у нас она старается...
Я сначала не была против.. я и сейчас не против, но чтобы она какие правила соблюдала. Не курила в квартире , не заходила с сигаретой в мою комнату, обувь снимала, аккуратнее была.. брат сказал, где она жила страшнее было, а у нас она старается...
ну тут два варианта - либо терпеть ее привычки, либо идти на конфликт с ними обеими
и да, я бы не вынесла курения в квартире, хотя сама курю - запах не выветрится никогда
ну и ходьба в ботинках по коврам - это сейчас, зимой? ужас