Гость
Статьи
Часто ругаемся с мужем

Часто ругаемся с мужем

Здравствуйте. Я незнаю кому высказаться и что мне делать. С мужем очень часто ругаемся на фоне того что он уделяет время телефону и девушкам. Смотрит их интим фотографии. Либо к друзьям уезжает. На меня орёт что он не собака на привязи. Я ему не запрещаю ничего. Он делает все что хочет. А вчера была ругань что он уехал к другу у которого у них общая подруга есть и я приревновала и муж послал меня и ушёл. Затем я закрыла дверь и уснула. И оказалось что он стучал а я не слышала. Он пошёл к другому другу. И пришёл злой в ярости орать начал что ему сказали зафиксировать когда я не впускаю. Не верит что я спала с дочкой в это время. Послал нас с дочкой сказал вещи собирать и валить. Сказал также что маме своей скажет и нас вышвырнут вместе из дома. Сказал что я его зае....а. а я в декрете сижу с ребёнком год. Из дома никуда не выхожу и никуда не хожу и ни с кем не общаюсь. Что я не так делаю? На вопрос зачем с девушками общается он начал орать что: и че? Много человек говорят что он просто не любит нас и зачем я держусь. А я все надеюсь что одумается что мы семья его. Вчера пришёл орал что его друзья ненавидят меня. Мне душевно так плохо , сердце неделю ноет и судороги начались. Я перестала кушать совсем. Не лезет. Подскажите психологи как можно решить с мужем проблему? И правду сказать не может что разлюбил или другую нашёл. Он работает в 2 работах удалённо и на работу ходит с пн по пт. Всегда себя выражает что уставший что я его достала собой. Моим состоянием не волнуется даже. И недостатки не говорит мои. #ссоры

4 ответа
Последний — Перейти

Вам нужно в первую очередь заняться собой. Уделить время тому, чтобы найти свои интересы. Может это спорт или хобби, может общение. Вам нужно начать жить. Вспомните то время, когда вы с Вашим мужем начали встречаться. Какой Вы были? Чем жили? Чем занимались? Как выглядели? Обратите внимание на себя, а не на мужа. Если Вы станете той, на которую он обратил внимание, то и внимание его вернётся

Гость

Вали от него

Гость

Вы замужем за чудовище

-- Послал нас с дочкой сказал вещи собирать и валить.

Автор, вам надо собрать вещи и уйти, если квартира не ваша. Что из сказанного вам не понятно?

-- А я все надеюсь что одумается что мы семья его.

А вы можете назвать хоть одну причину, почему это должно произойти? Просто хочу понять логику. У него ничего не меняется и у вас ничего не меняется. Почему в мозгу должно перещелкнуть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: