Постоянные проблемы с мужем. Все время ругаемся,все время оба не довольны друг другом. Нормально время провести вместе не можем. Вместе 7 лет,есть ребенок 6 лет,сейчас беременна второй раз,срок не большой и больше второго ребенка он хотел.по итогу что имеем- все время что то утаивает,из-за ранее частого вранья кажется что и сейчас врет, мне Ковы терпит сильно ,может сорваться накричать,пооом конечно приходит в глаза заглядывает и это постоянное «извини»,как будто хлеб забыл купить,а не в душу насрал,вот такое извини(
К телефону прикасаться нельзя,сразу прячет ,было даже такое что один телефон сломали когда хотела взять.
Не знаю что делать,все время холод какой-то. Работает на удаленке ,вместе все время ,но время от времени бывает уезжает ночью ,на часа 2-3 дома нет,но все время на связи. Уже всю голову сломала,и про любовницу думала ,и про наркотики. Помогите советом что делать?!
ты и он два психа
держитесь друг друга - у вас Хармония
А зачем Вам его телефон???
Совет простой - а вы не ругайтесь.
Будни маргиналов.
А куда он по ночам ездит? Трахает наверное баб.
у вас там садо\мазо коль 2 -го замутили.
чё делать ?
вам виднее.....
👆
О, Господи... Автор... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Телефон прячет. Это уже не звоночек, это колокольный звон. А по ночам уезжает - это уже набат.
Не будь вы беременной, было бы легче. А так...
У вас есть финансовая возможность сьехать подальше?
Маргиналы, психи... девушка не слушайте никого, кроме себя самой и мужа. Тут люди все злые, вы совет просили, а вам негатива вылели. Честно скажу этот гол у всех тяжелыц, я думаб вам просто стоит поговорить а не злится друг на друга. Не высказывать свое фи, а удышать что говорит партнер и все наладится.
Я наблюдаю, в отношениях поголовно отсутствие уважения, люди не имеют манер, кричат, грубят. В отношениях оба должны быть тактичны и сдержаны. Иначе это игра в одни ворота. Поэтому важно, чтоб вы с партнёром были из похожих семей и нравов. Иначе ты будешь леди, которая уважает, красиво и деликатно доносит мысль, а он будет как гопарь крики, оскорбления, матюки. Эта информация для будущих невест :) А автору есть смысл попытаться в своей семье правила установить - давай мы будем относиться уважительно. Можно не говорить в лицо, а писать письма. Это романтично. Есть время подумать как выразить мысль, а не верещать на эмоциях. В отношениях надо развиваться, а не деградировать. Оставите всё как есть, дальше только развод.
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.