Гость
Статьи
Все время ругаемся с …

Все время ругаемся с мужем

Постоянные проблемы с мужем. Все время ругаемся,все время оба не довольны друг другом. Нормально время провести вместе не можем. Вместе 7 лет,есть ребенок 6 лет,сейчас беременна второй раз,срок не большой и больше второго ребенка он хотел.по итогу что имеем- все время что то утаивает,из-за ранее частого вранья кажется что и сейчас врет, мне Ковы терпит сильно ,может сорваться накричать,пооом конечно приходит в глаза заглядывает и это постоянное «извини»,как будто хлеб забыл купить,а не в душу насрал,вот такое извини(
К телефону прикасаться нельзя,сразу прячет ,было даже такое что один телефон сломали когда хотела взять.
Не знаю что делать,все время холод какой-то. Работает на удаленке ,вместе все время ,но время от времени бывает уезжает ночью ,на часа 2-3 дома нет,но все время на связи. Уже всю голову сломала,и про любовницу думала ,и про наркотики. Помогите советом что делать?!

Карина
10 ответов
Последний — Перейти

Судя по написанному, у Вас нет прямого открытого диалога. Я бы посоветовала пойти в семейную терапию. Как думаете, как он отреагирует на это?

Гость

ты и он два психа
держитесь друг друга - у вас Хармония

Гость

А зачем Вам его телефон???

Гость

Совет простой - а вы не ругайтесь.

Гость

Будни маргиналов.

Гость

А куда он по ночам ездит? Трахает наверное баб.

Гость
Гость

А куда он по ночам ездит? Трахает наверное баб.

Или мужиков

Аксиос

у вас там садо\мазо коль 2 -го замутили.
чё делать ?
вам виднее.....
👆

Дельта

О, Господи... Автор... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Телефон прячет. Это уже не звоночек, это колокольный звон. А по ночам уезжает - это уже набат.

Не будь вы беременной, было бы легче. А так...
У вас есть финансовая возможность сьехать подальше?

Гость
Гость

Совет простой - а вы не ругайтесь.

не -не!!! они ж кайфуют от скандалов! О
оба психа - им нужно подпитывать свои расшатанные нервы, иначе сдохнут

дитё жаль. они из него психа уже сделали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: