Гость
Статьи
Как узнать, изменял ли …

Как узнать, изменял ли мне муж?

Скажите за как узнать изменял ли мне муж? Как думаете всегда ли сплывает тайны?? Поговорка есть такая все тайное становиться явным?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

увы, не всегда. поэтому если есть подозрения об измене, то скорее всего так и есть

Карбофос

просто посади его в таз с водой, если яички всплывают- изменял

так моя бабка моего деда вычислила и его т. Сталин расстрелял

Гость

Пустые яички в воде всплывает-тело не тонет.

Гость

Яички в воде поднимаются - изменял

Гость

dyra

Гость

Может дрочилл всю ночь?)))

Гость

Не всегда, особенно если изменил один раз где нибудь случайно по пьяне и умолчал.
Если изменяет на постоянной основе, то скорее всего рано или поздно все равно на чем-то да спалится. Да и по поведению видно, часто оно меняется, может быть незначительно, но все же заметно.

Древний

Меня спроси.

Мужчины никогда не изменяют. Они - жертвуют во благо семьи.

Гость

При полной луне встаньте голая в поле и облейтесь кровью девственницы. Потом. Придите в пять утра к мужу, и если он испугается, значит изменял.

А с чего вдруг такие мысли? Есть звоночки?

Гость

100% дать ни кто не может. Это видно по изменившимуся отношению к вам. Если уважительных причин изменившегося отношения нет, то возможно имеет место быть измена. Опять же лишь возможно. Самая лучшая гарантия отсутствия измен это настоящая любовь между людьми, такие никогда не изменят.

Гость

Тут от мужика зависит. Если мужик умный - то никак не узнаешь
Если же он тyпой как пробка - то конечно всё выплывает...
Так что даже не знаю что лучше....
Или то , что ты не узнаешь, ничего.
Или точно узнаешь , и поймёшь что твой муж такой тyпopылый, что даже следы замести не может.

Гость
Гость

Куринные? Может быть.

С тазиком не канает, он мог в ванной подушить одноглазую змею

Дельта

Тема больше для срача😂

Пентотал

Зачем тебе это знать?
Если ищешь предлог, чтобы расстаться "не потеряв лица"..., то всё делается проще.

P.S. "... сплывает тайны... - РЕАЛЬНО ДОСТАВИЛО!

ЛенаМ

Если телефон андроид сейчас есть новая функция второе пространство называется(телефон в телефоне), загляни может там какие есть приложения или переписки фотки мало ли

Гость

Обычно член пахнет чужим влагалищем или презервативом

Гость
ЛенаМ

Если телефон андроид сейчас есть новая функция второе пространство называется(телефон в телефоне), загляни может там какие есть приложения или переписки фотки мало ли

И как его сделать?

Гость

рано или поздно *** всплывает, да и когда кажется, бывает что не кажется. будьте верны себе и делайте свою жизнь светлее без всяких барнов !!!

ЛенаМ
Гость

И как его сделать?

В настройках

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: