Гость
Статьи
Муж думал, я богатая

Муж думал, я богатая

Когда мы познакомились, он работал на заводе. Я заканчивала вуз, последний курс. Я жила одна, в своей квартире, моя мама в другом городе. Потом я сразу нашла работу бухгалтером в неплохую фирму. Зп там была обычная, можно было уйти пораньше, неплохой коллектив, шикарные поездки 2-3 раза в год корпоративные на базы отдыха, бесплатные, брала его с собой. Через 2 года моей работы, мы поженились и стали жить у меня. Потом мы купили квартиру побольше, обмен на мою с доплатой. Вся мебель и техника была моя, он ничего не купил. На доплату моя мать дала в долг и мы ей без процентов выплатили. Потом он устроился на север и стал получать хорошо. Но я так же обеспечивала себя сама, мне хватало. Через три года родился ребенок и тут мужа подменили. Стал агрессивным, сказал никогда меня не любил и дети ему не нужны. Кое как жили, то хорошо, то скандалы. И тут он мне заявил, что женился на бухгалтере, с квартирой и думал, я куплю сама трешку, машину и вообщем буду богатой. А по факту после декрета я за свой счет получила второе высшее и сменила специальность, работаю в гос учреждении, ему это не нравится. Что я не богата. Что он не хочет тратить свои деньги. Что ребенок отнимает время. Сам на развод не подает, хочет чтоб я ушла. Что с мужиками не так? Я и так вложила свою квартиру, постоянно работаю, воспитываю сына, содержу себя, вся техника и мебель моя. Он что мечтал не работать и жить за мой счет. Прохор Шаляпин? Но и я не бабушка, а стройная женщина красивая молодая. Да и он видел, что я из простой семьи без отца, братьев и отцов миллионеров у меня не было. Что то не верю в его бред. #семья

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Автор, зачем в его голове копаться?
Попахивает конечно разводкой..

Но

Что с Вами не так?

Вы в браке с мужем покупали другое имущество он туда вложил хоть копейку и Вы сами понимаете что это совместно нажиток как делить это всё будете?
А материальном сейчас думать надо с вашим-то можем и так всё понятно ,к гадалке не ходи

Гость

У вас сейчас должна быть только одна мысль -как максимально уберечь от него свое имущество, вплоть до мелочей.

Автор
Поня

Автор, зачем в его голове копаться?
Попахивает конечно разводкой..

Но

Что с Вами не так?

Вы в браке с мужем покупали другое имущество он туда вложил хоть копейку и Вы сами понимаете что это совместно нажиток как делить это всё будете?
А материальном сейчас думать надо с вашим-то можем и так всё понятно ,к гадалке не ходи

Дело не в том, что и как мы будем делить. У меня есть где жить в любом случае. В нашей семье есть много недвижимости, простой и недорогой. И эта квартира будет делиться только с суммы доплаты. Дело в том, что с чего он решил что я его буду содержать? С каких пор бухгалтер у нас богатый вдруг стал? С чего он взял, что я богатая была и мечтала его содержать? Вообщем я сама в шоке от его слов. Я как и вы, не поверила во все это, когда он мне сказал. Он думал я богатая, а я не богатая и поэтому он не хочет жить больше. И поэтому я должна подать на развод.

Гость
Автор

Дело не в том, что и как мы будем делить. У меня есть где жить в любом случае. В нашей семье есть много недвижимости, простой и недорогой. И эта квартира будет делиться только с суммы доплаты. Дело в том, что с чего он решил что я его буду содержать? С каких пор бухгалтер у нас богатый вдруг стал? С чего он взял, что я богатая была и мечтала его содержать? Вообщем я сама в шоке от его слов. Я как и вы, не поверила во все это, когда он мне сказал. Он думал я богатая, а я не богатая и поэтому он не хочет жить больше. И поэтому я должна подать на развод.

Вы вытащили счастливый лотерейный билет в котором написано "му.д.ак".

Что вам делать? Наверное остаётся только молиться и подавать на алименты, чтобы обрадовать его максимально, ни денег не получит, ещё и должен останется.

Гость

Когда мы познакомились, он работал на заводе.
==========================================
На заводе, конечно, работают и инженеры. Но видится, что ваш-то из низов. Отсюда такое мышление, поведение.
Происхождение вылезает всегда.

Автор

Надежды юношей питают(с)
Ну вот такой он Фантазёр
Из тех товарищей кто считает что на бабе можно проехаться...

Гость

На заводе, конечно, работают и инженеры. Но видится, что ваш-то из низов. Отсюда такое мышление, поведение.

"всё взять и поделить"(с)

Вот автор вам как в повести про Алые паруса встретились драные и грязные....

Оказался не прекрасный капитан

Гость
Поня

"всё взять и поделить"(с)

Скорее отжать у жены .Желательно всё. Если не получится всё, то побольше.
Специально берёт на слабо. Вдруг Автор ото всего откажется, уйдёт с гордо поднятой головой из квартиры.Знает,что есть куда. Всё просчитал.

Гость
Автор

Ему надо развод, вот пусть сам и подаёт, потом всем будете говорить, что он брак развалил)
Главное сейчас всё что зарабатываете переписывайте на маму, чтоб после развода не делить с ним.

Лолипопс

Из всей этой истории я так и не поняла, зачем Вам этот муж? Почему Вы не хотите развестись и жить спокойно в своё удовольствие. Судя по его словам, Вы ему были нужны только для повышения уровня жизни.

Гость
Лолипопс

Из всей этой истории я так и не поняла, зачем Вам этот муж? Почему Вы не хотите развестись и жить спокойно в своё удовольствие. Судя по его словам, Вы ему были нужны только для повышения уровня жизни.

Автор правильно делает, ему же надо развод, вот пусть сам и подаёт заявление на развод.

Автор
Гость

Автор правильно делает, ему же надо развод, вот пусть сам и подаёт заявление на развод.

Да. Меня угнетает психологическое состояние, что все это неправильно. У меня есть квартира и работа. Почему он перевешивает ответственность. Говорит о том что я не стала богатой, такой как он мечтал, и поэтому он разочаровался во мне. Так уйди. Нет. Он хочет чтоб я развелась, а он бы говорил, что я не богатая, что я разрушила семью. Это просто сон кошмарный какой то. Чего добивается я не понимаю.

Гость
Автор

Да. Меня угнетает психологическое состояние, что все это неправильно. У меня есть квартира и работа. Почему он перевешивает ответственность. Говорит о том что я не стала богатой, такой как он мечтал, и поэтому он разочаровался во мне. Так уйди. Нет. Он хочет чтоб я развелась, а он бы говорил, что я не богатая, что я разрушила семью. Это просто сон кошмарный какой то. Чего добивается я не понимаю.

Добивается того, чтоб вы ушли, а он потом всем говорил, что вы семью развалили.
То есть с себя вину за разрыв отношений на вас перекладывает.
А вы на его манипуляции не поддавайтесь.
В вашей ситуации 2 исхода, либо вы держитесь и ждёте, когда он подаст на развод, и свалит из вашей жизни, либо перебесится и будет шелковым.
Поймет, что вы на его манипуляции не реагируете и начнет меняться и подстраиваться под вас. Будьте сильнее этих склок.

Гость

Просто жадничает на ребенка, пускай привыкает. Не разводитесь, такой алименты платить не будет. И больше нойте, что денег нет, а нужно то и то.

Гость

Заводчане тупые. Это надо было знать.

Гость

Пойди к психиатру, пусть выпишут нейролептик, будешь его пить и не обращать на мужа внимание. Тебе главное продержаться сейчас, а потом ты его переломишь.

Гость
Автор

Похоже, у него на севере баба появилась, вот он и делает все, чтобы Вы его выгнали.

Гость
Гость

Да, такие "из низов" - гниловатые.

Гость

На алименты и в браке можно подать. Причем не только на ребёнка, но и на себя, зависит от того, сколько лет ребёнку. Я бы это сделала первым делом.
И на развод конечно же подала. Мне если честно параллельно, кто что там подумает и скажет. Ваш муж, редкостный М. Да и если бы кто-то спрашивал на эту тему, затыкала бы капитально посторонних, ибо их ваша жизнь личная никак не касается, а родным можете прямо раз всем сказать как есть, и тему закрыть раз и навсегда.
У вас проблемы с совместно нажитым будут. Суды, нервы помогают точно. Я бы на вашем месте, сделала бы всё по красоте. Наймите адвоката, а не юриста, причём хорошего. В последствии советую всячески сделать так, чтобы мужа лишили родительских прав. Ибо без его согласия за границу дите не вывезти, алименты сомневаюсь что будет платить, а в последствии ещё сам на алименты на ребёнка подаст. Обрубите всё на корню и вычеркните его из жизни и как можно скорее. Иначе потом жалеть будете, что тянули время и всё долго длилось, лишь об этом и будете жалеть, как и о том, что вас жизнь свела с данным М. Я бы после таких заявлений в мой адрес и адрес ребёнка, мужа нахрен вышвырнула бы далеко и навсегда. И молилась бы, чтобы ребёнку это овно не передалось от папаши.
Вообще убивают "мужики" - "детей не хотел, бла бла бла", а кто их заставляет свой червяк пихать в женщин без защиты? Они не знают откуда дети появляются?
Главной вашей ошибкой было продавать добрачное жилье и покупать совместное. Нужно было брать двоих покупать совместное и в ипотеку, а своё сдавать, в будущем бы ребёнку отдали. Что угодно придумывать, но добрачное - не продавать!

И ещё, может это будет больно или неприятно, у него есть другая женщина. А та особь, уж точно настроит вашего муженька капитально выжимать из брака всё что можно. Тобишь пилить вашу квартиру и имущество капитально.

Автор
Гость

Похоже, у него на севере баба появилась, вот он и делает все, чтобы Вы его выгнали.

Он такой давно. Если несколько лет уже кто то есть. Но так не заметно. Говорит ему никто не нужен вообще. Женщины это лишние траты.

Гость
Гость

На алименты и в браке можно подать. Причем не только на ребёнка, но и на себя, зависит от того, сколько лет ребёнку. Я бы это сделала первым делом.
И на развод конечно же подала. Мне если честно параллельно, кто что там подумает и скажет. Ваш муж, редкостный М. Да и если бы кто-то спрашивал на эту тему, затыкала бы капитально посторонних, ибо их ваша жизнь личная никак не касается, а родным можете прямо раз всем сказать как есть, и тему закрыть раз и навсегда.
У вас проблемы с совместно нажитым будут. Суды, нервы помогают точно. Я бы на вашем месте, сделала бы всё по красоте. Наймите адвоката, а не юриста, причём хорошего. В последствии советую всячески сделать так, чтобы мужа лишили родительских прав. Ибо без его согласия за границу дите не вывезти, алименты сомневаюсь что будет платить, а в последствии ещё сам на алименты на ребёнка подаст. Обрубите всё на корню и вычеркните его из жизни и как можно скорее. Иначе потом жалеть будете, что тянули время и всё долго длилось, лишь об этом и будете жалеть, как и о том, что вас жизнь свела с данным М. Я бы после таких заявлений в мой адрес и адрес ребёнка, мужа нахрен вышвырнула бы далеко и навсегда. И молилась бы, чтобы ребёнку это овно не передалось от папаши.
Вообще убивают "мужики" - "детей не хотел, бла бла бла", а кто их заставляет свой червяк пихать в женщин без защиты? Они не знают откуда дети появляются?
Главной вашей ошибкой было продавать добрачное жилье и покупать совместное. Нужно было брать двоих покупать совместное и в ипотеку, а своё сдавать, в будущем бы ребёнку отдали. Что угодно придумывать, но добрачное - не продавать!

И ещё, может это будет больно или неприятно, у него есть другая женщина. А та особь, уж точно настроит вашего муженька капитально выжимать из брака всё что можно. Тобишь пилить вашу квартиру и имущество капитально.

Кстати, хорошая идея - лишить его отцовских прав, а то такие "папаши" в старости любят ребенку сесть на шею и требовать алиментов на себя.
Думаю, он легко согласится, ибо ребенок ему не нужен, алименты платить он явно не горит желанием.

Автор
Гость

Кстати, хорошая идея - лишить его отцовских прав, а то такие "папаши" в старости любят ребенку сесть на шею и требовать алиментов на себя.
Думаю, он легко согласится, ибо ребенок ему не нужен, алименты платить он явно не горит желанием.

Мне сказали, не обязательно лишать. Лучше требовать алименты. Не потребует в старости ничего.

СмехоПролетарий

Обычное дело. Вам неприятно слышать такое. Но, таких пар большинство. Среди моих знакомых, кто замужем, муж пришёл к ней жить. Пристроился, не бьёт, не хамит, покладистый и ему же хорошо - жена под боком, своё жильё, жена всё решает. Это как бы роль. Каждый человек думает только о том, будет ли ему хорошо в этих отношениях. Поэтому не стоит забегать вперёд и ожидать от партнёра чудес. Всё люди смертны. Всё люди имеют двойное дно. Поэтому надо иметь своё жильё, доход, быть самостоятельной, волевой. Это не трагедия, это жизнь. Ваш мужчина был всегда таким. Сейчас из него полилось то, что вы раньше не замечали, он играл свою роль. Просто принять ту информацию.

Персефаль
Гость

Ты когда-нибудь пыталась через суд кого-нибудь родительских прав лишить?

Гость
Персефаль

Ты когда-нибудь пыталась через суд кого-нибудь родительских прав лишить?

Если он добровольно напишет отказ, то не так и сложно будет. А он наверняка напишет, вряд ли он хочет платить алики.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: