Девочки, я себя вообще не понимаю. Я влюбилась в военного, он контуженный, сейчас вышел на пенсию. Мне он безумно нравится, все в нем нравится. Хотя психиатрия присутствует. Я с ним не живу и не встречаюсь, простр из за общественного мнения. Вернулась к мужу. Но муж совсем не то. Хотя он домашний, спокойный, без истерик. Просто за мной ухаживали приличные мужчины, один полковник фсб, другой директор в компании, где я раньше работала. Но я им отказала. Не нравятся и насиловать себя не стала. У кого нибудь были чувства к недрстойному мужчине.
Автор
Ну я бы не сказала что это недостойный мужчина это нездоровый мужчина
Экстрима вам не хватает ваша либидо требует вот таких вот отношений
Муж у вас пресный скучный
Лучше подумайте о своём здоровье а душевном и о физическом
Прерывайте все контакты не следите за ним не смотрите если Вы с ним общаетесь меняйте телефоны зачем вам это нужно от нервяков только давление повышается себе же и вредите
Если вас муж не устраивает готовьте себе почву под ногами и уходите от него
если хотите проблем, то обращайтесь к контуженному военному Z
Может вам приснилось что они ухаживали. Если мужчина не берет все в свои руки, не звонит, не пишет, не участвует в жизни женщины, не помогает, то это не ухаживания в ваши глюки. От влюбленного мужчины вы просто так не отделаетесь.
Может вам приснилось что они ухаживали. Если мужчина не берет все в свои руки, не звонит, не пишет, не участвует в жизни женщины, не помогает, то это не ухаживания в ваши глюки. От влюбленного мужчины вы просто так не отделаетесь.
Фсбшник очень сильно ухаживал, директор так, в любви признался. Но там возраст и проблемы по мужски. Я таких не хочу. А майор не ухаживал, он хотел сразу переехать ко мне. Он вообще очень был очень практичным, сразу хотел меня научить экономить, любил торговаться чего я не умею. Но у него были приступы он начинал кричать на всех матом и не мог остановиться. Эти вспышки агрессии меня напугали, плюс давление друзей и родителей. Мозгами я понимаю, что он может и ударить в приступе и даже убить. Но он мне нравится внешне, что он хозяйственный и секс. И вообще очень нравится. Хотя он при знакомстве сразу признался, что жена с 2мя детьми от него сбежала, позже я поняла почему.