Гость
Статьи
Развод, размер …

Развод, размер алиментов

Всем привет! Разводимся с мужем, есть ипотека, которую он переоформляет на меня. Платить еще 25 лет по 28 тысяч ежемесечно. У меня ЗП маленькая, 45 тыс. Плюс ребенок остается со мной. У мужа зп 60 тыс, сказал по закону 1/4 будет платить. Но я понимаю что платить и ипотеку и содержать ребенка нереально. Подскажите, кто был в аналогичной ситуации, увеличивал ли суд размер алиментов? Ребенок маленький, вещи, кружки будущее, логопеды и т.д.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано или поздно вы откажетесь от ипотеки. Не вытяните.

Гость

Нет. С чего бы? Можно добавить. алименты на себя до того, как ребенку исполнился год.

Гость

Все по закону. 1/4 от дохода. Это хороший вариант. Квартиру можно сдать и переехать к родителям.

Гость

Вроде слышала что если женщина остается с ребенком после развода без жилья, берет ипотеку, муж и ипотеку платит тоже, кроме алиментов. Консультируйтесь с юристом. Что конкретно в вашей ситуации можно сделать.

Гость
Гость

Вроде слышала что если женщина остается с ребенком после развода без жилья, берет ипотеку, муж и ипотеку платит тоже, кроме алиментов. Консультируйтесь с юристом. Что конкретно в вашей ситуации можно сделать.

Не в случае автора.

Корейская армия наступает

Корейские войска перешли в наступление по всему фронту, сообщают украинские паблики. Понеся тяжелые потери в 12 тысяч корейских солдат за сутки, но прибывшие в срочном порядке 120 тысяч корейских солдат продолжают наступать.

Гость

Так в чем проблема? Пусть забирает ипотеку тебе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: