Мы с мужем живем вместе уже 10 лет, 2 детей. До 2023года в одном доме с его родной сестрой,(+муж и сын) и свекровь. Вот они съехали, задышалось легче, Но...
Сповадились ходить к нам в баню его двоюродная сестра с мужем. А в предпоследний раз привели с собой товарища еще. Я не знала,на работе была и муж отказался в этот вечер ехать за мной. Я все понимаю не оставить же чужого человека дома наедине с детьми и мамой. Пришлось ехать на такси. Приезжаю домой, мой в драбадан, даже не помылся, сил уже не хватило,(хотя в баню ходил, но видимо только выпивать) не говоря уж о том что детей нужно было помыть (мальчики, и их моет он). Ладно.. Хотя уже надо было начать наезжать, как они посмели привести не спросив разрешения, хотя бы не предупредив хозяев.
Мало того это еще раз повторилось...
Тут им не повезло я дома была и устроила скандал. На мою обиду муж меня не поддержал, пьяный уже был (ему подгон коньяк)
Это уже слишком... Не только сами приходят еще водят кого попало. Меня кто-нибудь, когда-нибудь будет спрашивать об этом? И давай не будем забывать да , на какие деньги, на какие шиши мы поставили эту баню. Я захочу и снесу, сожгу её на...
Говорила им вход в личную баню 5000р. Жду перевода. Буду напоминать теперь. И каждый, кто входит туда, должен меня спрашивать в 1 очередь. ( ставили только с мужем, никто не прибежал помогать) 🤷
Подумать только, если бы меня спросили, я бы, наверное, разрешила, но сейчас меня это выбешивает.Ноги их тут больше не будет. Полицию буду вызывать. Вот думаю, если в следующий раз придут закинуть в горячую воду таблетки хлорки или моющего средства нахерачить? Чтоб понятно было что им тут не рады.
Что еще посоветуете, коварные девушки?
муж бухает с гостями
Ему все в кайф
Он поэтому и не поехал. А не потому что " не оставить же чужого человека дома наедине с детьми и мамой"..Откуда мама, кстати, взялась, чья?
" меня кто-нибудь, когда-нибудь будет спрашивать об этом?"
Кто-нибудь это муж? Сомнительно...
Полицию вызывайте. На вопрос. Интересно даже, что полиции муж скажет.
я вас понимаю
Я бы вообще никого в баню не звала, бактерии рассаживать, особенно чужих людей
просто говорите прямым текстом, не пускаете и все
Автор, с мужем разбирайтесь.С его пьянством и хамством.