Гость
Статьи
Муж не любит. Не …

Муж не любит. Не уходит. Как себя вести?

Здравствуйте . Замужем 23 года , есть двое детей . Всю жизнь поражал своим отношением ко мне - обещал и не выполнял , постоянно ,,сбегал ,, из дома - ,,я на пять минут ,, и пропадал на полдня , часто приходит выпивший и далеко за полночь , всегда психовал если проводили время вместе ( например запланированная вылазка в парк с детьми ) Никогда ни в чём не поддерживал, не помогал , не утешал, может прилюдно наорать . Я работаю , по факту обеспечиваю себя и детей сама . Дома тоже всё одна .. почему не ушла , это уже отдельная тема . А недавно я чётко осознала- это не он подлец , просто он меня не любит и видимо никогда не любил . Но со мной удобно .. У нас общий дом , кредит за него ещё не выплатили , но в принципе осталось не долго . Просила уйти , не хочет . Продать дом - тоже нет . Уйти мне самой будет сложно , не комфортно и по факту его зарплаты и близко не хватит , чтобы оплачивать кредит и коммуналку. Секса тоже нет .. элементарно не хочу его из-за накопленных обид, да и сексом это трудно назвать - он и тут полный эгоист . К детям полное равнодушие было , а в последнее время активизировался по отношению к сыну и тот тянется к отцу . В чём вопрос ? Он не уходит , мне уйти будет очень и очень энергозатратно ( тут всё! И сын и финансы и потеря комфорта и с собакой удобно , так как рядом лес и тд и тп ) Я не могу спать пока его нет дома , а мне часто в 4:00 вставать на работу , я психую когда он в очередной раз приходит пьяный . Я не могу переступить через себя и как дура готовлю ему , глажу . Как мне переключиться и научиться с ним сосуществовать , не кончив себя окончательно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

прикольно ты родила двоих детей от алкоголика, ведь явно он и ранее такой был, ты видимо подумала что он изменится, а он не изменился. так что тут твоя вина. комфорт видимо важнее тебе, значит терпи, живите как соседи вот и все.

Гость

Может потратите немного энергии и уйдете все-таки? Жизнь одна и вы ее почти прос*али на этого проходимца. И сын ваш видит это отношение мужа у вам и также будет выстраивать свои отношения в будущем.

Гость
Гость

Может потратите немного энергии и уйдете все-таки? Жизнь одна и вы ее почти прос*али на этого проходимца. И сын ваш видит это отношение мужа у вам и также будет выстраивать свои отношения в будущем.

Я это тоже осознаю . Если бы была одна , ушла бы в никуда с радостью! Но от моего ухода будет нарушен комфорт детей и собаки . Да , собаки ! Я люблю это существо! У меня нет друзей, нет близких- я в этой стране одна . А ещё я финансово помогаю родителям - они воспитывают моих племянников ,детей погибшего брата . Я их единственная поддержка

Гость
Гость

прикольно ты родила двоих детей от алкоголика, ведь явно он и ранее такой был, ты видимо подумала что он изменится, а он не изменился. так что тут твоя вина. комфорт видимо важнее тебе, значит терпи, живите как соседи вот и все.

Не тычьте ! Да , рожала и что ? Первую родила через год после свадьбы. Второго через семь лет ! Оба ребёнка желанны и любимы ! Как это влияет на суть вопроса ??

Гость
Гость

Не тычьте ! Да , рожала и что ? Первую родила через год после свадьбы. Второго через семь лет ! Оба ребёнка желанны и любимы ! Как это влияет на суть вопроса ??

что бы не тыкать, а выкать надо уважать собеседника, а я тебя не уважаю. как влияет на суть вопроса, да на прямую, ты тут жалуешься на судьбинушку свою, а ведь это и ранее было у тебя, он и раньше пил и пьяный приходил, нет ты закрывала вдруг на это глаза, а тут вдруг тебя это не устаревать стало. Алкоголик твой муж, только ты этого в упор не замечала. И пишешь тут про комфорт, смысл от твоего поста если ты все равно ничего в своей жизни менять не будешь. так что закрой свой рот и терпи это все и время от времени сливай тут свой негатив. но тебе бесполезно что то советовать ты ведь не хочешь свой комфорт менять

Гость
Гость

Я это тоже осознаю . Если бы была одна , ушла бы в никуда с радостью! Но от моего ухода будет нарушен комфорт детей и собаки . Да , собаки ! Я люблю это существо! У меня нет друзей, нет близких- я в этой стране одна . А ещё я финансово помогаю родителям - они воспитывают моих племянников ,детей погибшего брата . Я их единственная поддержка

Бытовой комфорт детей важнее, чем те проблемы, которые они получают, видя несчастливую мать, видя плохое отношение к ней отца и видя этот, по сути единственный пример отношений в жизни? Вы им даете бытовой комфорт, а параллельно калечите будущее. И собака тут только предлог. Вам просто страшно брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Это инфантильная и незрелая позиция. Ну раз страшно, то живите так. Ваша жизнь и ваш выбор. Но не удивляйтесь потом что у ваши дети станут к вам относиться также, как и муж и семьи у них будут такие же несчастливые.

Гость

А зачем вы через 7 лет родили второго ребенка от этого человека? 7ми лет вам было мало, чтобы понять, с кем вы живете и что он не изменится? Рожали осознанно, с чего теперь ноете здесь, что вам сложно уйти с двумя детьми? Правильно вам пишут, никакого уважения вы не заслуживаете и сочувствия тоже.

Гость

Так ты давно уже научилась за 29 лет. Сейчас то чего встрепенулась? К старости вообще отдалитесь. Ну и в поддержку-очень многие так живут. 😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: