Гость
Статьи
Боюсь, что свекровь …

Боюсь, что свекровь опять влезет в семью

Всем добрый вечер. Девочки, пишу в надежде на поддержку и совет, может у вас была подобная ситуация. Я вышла замуж в 20 лет, я из армянской семьи, среднего класса по заработку. Но стоило мне вступить в брак, как моя свекровь всячески пыталась его разрушить через старшую дочь, даже подсылала младшую чтобы та толкнула меня однажды в парке на камни, все это было при муже, тот ни раз разговаривал с ней. Я понимаю что я ей не обязана нравится, но я думала, что как минимум она должна была быть рада за сына, что тот попал в хорошую семью, где его любят и ценят. Свекровь к слову живет в деревне, в маленьком домике и всякий раз старается напомнить мне, что раз мои родители обеспеченные, то я «Мажорка» а еще она говорила в открытую, что я себя зашивала, так как девушка не может выйти замуж невинной… Нашим общим решением с мужем стало, полностью оградиться от них. Заблокировали их где только можно. Спустя пару лет, мой отец настоял на том, чтобы мы поехали, возможно что-то изменилось. Но какого-было бы разочарование моих родителей…ничего не изменилось. Мы продолжаем жить дальше, даже сменили номера, чтобы она не названивала. Мои родители очень любят мужа, как родного сына. К слову, в семье я единственная дочь и шокирована тем, какие женщины бывают. Долгое время пыталась найти причину в себе и исправиться, я всегда была тише воды, ниже травы. На данный момент я работаю, учусь на юриста, с мужем не так давно наконец поднялись с колен, а ведь реньше мы мечтать о таком и не могли, что у нас будет свой дом, своя машина, у нас идет все своим чередом. Но я так боюсь, что свекровь вновь влезет. Девочки, как быть с этой виной до конца жизни, в этом же нет моей вины, как отпустить это. С мужем у нас все хорошо, но я вижу по нему, что ему не достает той любви.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

"поднялись с колен"
Друг мой Аркадий, не говори красиво..

Cвета
Захария

"поднялись с колен"
Друг мой Аркадий, не говори красиво..

Думаю, автор оскорбится за то, что вы назвали ее Аркадием))
Впрочем, может, она еще помнит "Отцы и дети"...

Захария
Cвета

Думаю, автор оскорбится за то, что вы назвали ее Аркадием))
Впрочем, может, она еще помнит "Отцы и дети"...

Ничего))
Ну реально...Хоть бы кто уже написал что-нибудь не столь эпическое про свекровь...
Ну досадную , но не столь эпичную байку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: