Гость
Статьи
Муж променял меня на …

Муж променял меня на игры

Всем доброго времени суток.
Решила выговориться и попросить совета. Муж подсел на компьютерные игры. Все свободное время играет с друзьями в печально известные танки и еще какуюто фигню. Ничем больше не интересуется, на меня внимания не обращает. Мне 28 лет. Выгляжу объективно хорошо. Занимаюсь фитнесом. Фигура харошая. С мужем вместе 5 лет, женаты 3 года. Детей нет.
До того как муж подсел на игры, секс был регулярным. При каждой возможности тащил меня в постель. Иногда бывало по 2-3 раза в день. А теперь, если хотя бы раз в неделю, то уже праздник. И вроде бы многие скажут, что я придираюсь, ведь мужик он тоже хороший. Почти не пьет, хорошо зарабатывает, не гуляет. Но то что он меня перестал замечать, меня просто убивает. Раньше он был очень подтянутый, но за те пару лет что играет, как сейчас говорят "соскуфился", перестал следить за собой, отрастил животик, и все время сидит перед компом. Вытащить его из дома куда-то, почти невозможно. Ходит только на работу, и то не пойму как, так как иногда играет до 2 часов ночи, а в 7 утра встает на работу.
Вобщем почти два года я это терпела и копила обиду, но примерно полгода назад не выдержала, и решила ответить на ухаживания симпатичного коллеги, который давно оказывал мне знаки внимания. Он не женат, но знал что я замужем, поэтому сразу с ним договорились, что встречаемся толко для секса. В глубине души надеялась, что муж что-то почувствует, начнет ревновать и преждняя страсть вернется. Но нет. Ему вообще пофиг. Если в доме есть еда, то он про меня даже не вспомнит. Много раз задерживалась после работы, чтобы провести время с любовником, или по выходных "ходила с подругами в кафе", ничего его не смутило.
Продолжение в комментарий допишу.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А прямо сказать или если нет реакции развестись слабо? Самой не тошно и не против быть подстилкой?

Гость

То есть вместо решения проблем с семейным психологом, вы решили оправдать свою пилотку. Ну-ну

Добрый орк

А нельзя просто уйти, и искать уже новые связи?

Приелась ты ему

Пургеныч

Да ладно, ситуация стандартная. По честному надо было разойтись и потом новые отношения строить. Я с бывшей тоже из-за еë игр часто ругался, эльфы-шмельфы. Приходишь домой, сам себе ужин готовишь и ей заодно, у них же пивипи блин, ей некогда, то ладно, один хрен криворукая. После душа намекаешь на то, что пора бы постельным кардиотренажером позаниматься, в ответ: "Еще часик, нам тут что-то захватить надо, посмотри пока телек". Ага, часик, крайний раз перед расходом проснулся, время 3 ночи, сидит рубится. С утра послал, надо было к твоему послать, жалко что так поздно тему создала.

донна Ослабелла

Автор, а зачем вы за такого мужа держитесь. Разведитесь и встречайтесь с кем хотите. В чём ценность вашегоо мужа?? Отпустите мальчика играть и перестаньте его обслуживать.

Гость

Если это не выдумка, то данный мужчина как раз пара безграмотной авторше. В метро половина пассажиров играет, половина тупит в ВБ и смотрит дебильные видосики. Так что "это норма"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: