Гость
Статьи
Любовница мужа

Любовница мужа

Доброго времени суток. Просто крик души, у мужа походу есть любовница, но он не сознаётся. Часто уходит куда то, стал дома не ночевать уже 4 раза не ночевал. Выпивать стал часто, агресирует на меня. Не знаю как и быть. Пыталась разговаривать вроде сидит слушает но все равно берет и делает как хочет.

Kiki
20 ответов
Последний — Перейти

Семейная терапия может быть очень полезным инструментом в таких ситуациях. Она может помочь выяснить причины проблемы и найти пути ее решения. Если ваш супруг согласится на семейную терапию, это может стать шагом в направлении разрешения вопроса.

Kiki
Корсак Олег

Семейная терапия может быть очень полезным инструментом в таких ситуациях. Она может помочь выяснить причины проблемы и найти пути ее решения. Если ваш супруг согласится на семейную терапию, это может стать шагом в направлении разрешения вопроса.

Я ему предлагала уже, он отказывается на отрез, говорит что это все глупости

Гость

Отворожить её надо! Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

Тихомир
Гость

Отворожить её надо! Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998

А приворожить девушку в кожаных штанах он ко мне сможет? Или фуфло это всё?

Гость

Может у него любовник

Гость

Ишь ты какой самец. Настоящий мачо. Скинешь сюда его телефончик? Я его ой как поругаю.

Гость

Почему вы думаете, что у него любовница? Если агрессирует да ещё пьет - не очень то похоже. Ибо чаще всего когда любовница он наоборот добрее должен быть и в более приподнятом настроении , но может я ошибаюсь.

Он платит за вас? Содержит? Подарки дарит? Счёт за оплату квартиры пополам или нет? Если да, то вы не имеете права с него спрашивать что-то.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что у него любовница? Если агрессирует да ещё пьет - не очень то похоже. Ибо чаще всего когда любовница он наоборот добрее должен быть и в более приподнятом настроении , но может я ошибаюсь.

Агрессирует, потому что у него любовник

Kiki

Я ему предлагала уже, он отказывается на отрез, говорит что это все глупости

Ну и правильно говорит.

Kiki
Гость

Ишь ты какой самец. Настоящий мачо. Скинешь сюда его телефончик? Я его ой как поругаю.

Думаете поможет, мне кажется ему пофиг вообще на все даже дочь не останавливает

Гость

Что интересно, психологи такие же маги и колдуны, между ними нет разницы. Но вторых маргинальными мракобесами не все считают. И их услуги рекламируют в одних и тех же местах, просто замечательно.

Kiki
Anonymority

Он платит за вас? Содержит? Подарки дарит? Счёт за оплату квартиры пополам или нет? Если да, то вы не имеете права с него спрашивать что-то.

То есть если я сейчас в декрете нахожусь это дает ему какое либо право меня так унижать?

Kiki

То есть если я сейчас в декрете нахожусь это дает ему какое либо право меня так унижать?

Если не содержите себя, то да. Это уже унижение жить за счёт мужчины по факту. На дикрет вы сами должны были заработать заранее.

Гость

Если бы мой муж 4 раза дома не ночевал без объяснения причин-он бы уже перестал быть моим мужем.

Гость
Anonymority

Если не содержите себя, то да. Это уже унижение жить за счёт мужчины по факту. На дикрет вы сами должны были заработать заранее.

А ну брысь с женского форума и дичь тут свою нести , убогий

Гость

Если бы мой муж 4 раза дома не ночевал без объяснения причин-он бы уже перестал быть моим мужем.

Считай ему бы повезло.

Гость

Ты ему просто надоела.

Гость
Anonymority

Дедуль, засунь горячие яички своего бати себе прямо в глотку. Наслаждайся интимом.

Истина

Оставь его в покое, займись собой и цвети и пахни как майская роза!
Если есть любовница, чем больше ты будешь истерить, тем больше будешь его отталкивать от себя и он будет думать, что от этой истерички лучше уйти.
А чем холоднее , спокойнее, с довольной улыбкой ты будешь выглядеть перед ним, тем больше его будет это бесить. От счастливой и спокойной женщины только идиотыуходят. Если будешь истерить модет тебя избить или даже убить. Так что, успокойся!
Если он уйдёт, вместо него появится мужчина гораздо лучше, всё что ни делается, всё - к лучшему!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: