Доброго времени суток. Просто крик души, у мужа походу есть любовница, но он не сознаётся. Часто уходит куда то, стал дома не ночевать уже 4 раза не ночевал. Выпивать стал часто, агресирует на меня. Не знаю как и быть. Пыталась разговаривать вроде сидит слушает но все равно берет и делает как хочет.
Семейная терапия может быть очень полезным инструментом в таких ситуациях. Она может помочь выяснить причины проблемы и найти пути ее решения. Если ваш супруг согласится на семейную терапию, это может стать шагом в направлении разрешения вопроса.
Я ему предлагала уже, он отказывается на отрез, говорит что это все глупости
Отворожить её надо! Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
Может у него любовник
Ишь ты какой самец. Настоящий мачо. Скинешь сюда его телефончик? Я его ой как поругаю.
Почему вы думаете, что у него любовница? Если агрессирует да ещё пьет - не очень то похоже. Ибо чаще всего когда любовница он наоборот добрее должен быть и в более приподнятом настроении , но может я ошибаюсь.
Он платит за вас? Содержит? Подарки дарит? Счёт за оплату квартиры пополам или нет? Если да, то вы не имеете права с него спрашивать что-то.
Отворожить её надо! Возможно это так карма или другой негатив мешает. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7-960-699-9998
Что интересно, психологи такие же маги и колдуны, между ними нет разницы. Но вторых маргинальными мракобесами не все считают. И их услуги рекламируют в одних и тех же местах, просто замечательно.
Если бы мой муж 4 раза дома не ночевал без объяснения причин-он бы уже перестал быть моим мужем.
Ты ему просто надоела.
Оставь его в покое, займись собой и цвети и пахни как майская роза!
Если есть любовница, чем больше ты будешь истерить, тем больше будешь его отталкивать от себя и он будет думать, что от этой истерички лучше уйти.
А чем холоднее , спокойнее, с довольной улыбкой ты будешь выглядеть перед ним, тем больше его будет это бесить. От счастливой и спокойной женщины только идиотыуходят. Если будешь истерить модет тебя избить или даже убить. Так что, успокойся!
Если он уйдёт, вместо него появится мужчина гораздо лучше, всё что ни делается, всё - к лучшему!