Гость
Статьи
Любовница мужа

Любовница мужа

Доброго времени суток. Просто крик души, у мужа походу есть любовница, но он не сознаётся. Часто уходит куда то, стал дома не ночевать уже 4 раза не ночевал. Выпивать стал часто, агресирует на меня. Не знаю как и быть. Пыталась разговаривать вроде сидит слушает но все равно берет и делает как хочет.

Kiki
46 ответов
Последний — Перейти

Семейная терапия может быть очень полезным инструментом в таких ситуациях. Она может помочь выяснить причины проблемы и найти пути ее решения. Если ваш супруг согласится на семейную терапию, это может стать шагом в направлении разрешения вопроса.

Kiki
Корсак Олег

Семейная терапия может быть очень полезным инструментом в таких ситуациях. Она может помочь выяснить причины проблемы и найти пути ее решения. Если ваш супруг согласится на семейную терапию, это может стать шагом в направлении разрешения вопроса.

Я ему предлагала уже, он отказывается на отрез, говорит что это все глупости

Гость

Может у него любовник

Гость

Ишь ты какой самец. Настоящий мачо. Скинешь сюда его телефончик? Я его ой как поругаю.

Гость

Почему вы думаете, что у него любовница? Если агрессирует да ещё пьет - не очень то похоже. Ибо чаще всего когда любовница он наоборот добрее должен быть и в более приподнятом настроении , но может я ошибаюсь.

Он платит за вас? Содержит? Подарки дарит? Счёт за оплату квартиры пополам или нет? Если да, то вы не имеете права с него спрашивать что-то.

Гость
Гость

Почему вы думаете, что у него любовница? Если агрессирует да ещё пьет - не очень то похоже. Ибо чаще всего когда любовница он наоборот добрее должен быть и в более приподнятом настроении , но может я ошибаюсь.

Агрессирует, потому что у него любовник

Kiki

Я ему предлагала уже, он отказывается на отрез, говорит что это все глупости

Ну и правильно говорит.

Kiki
Гость

Ишь ты какой самец. Настоящий мачо. Скинешь сюда его телефончик? Я его ой как поругаю.

Думаете поможет, мне кажется ему пофиг вообще на все даже дочь не останавливает

Kiki
Anonymority

Он платит за вас? Содержит? Подарки дарит? Счёт за оплату квартиры пополам или нет? Если да, то вы не имеете права с него спрашивать что-то.

То есть если я сейчас в декрете нахожусь это дает ему какое либо право меня так унижать?

Kiki

То есть если я сейчас в декрете нахожусь это дает ему какое либо право меня так унижать?

Если не содержите себя, то да. Это уже унижение жить за счёт мужчины по факту. На дикрет вы сами должны были заработать заранее.

Гость

Если бы мой муж 4 раза дома не ночевал без объяснения причин-он бы уже перестал быть моим мужем.

Гость
Anonymority

Если не содержите себя, то да. Это уже унижение жить за счёт мужчины по факту. На дикрет вы сами должны были заработать заранее.

А ну брысь с женского форума и дичь тут свою нести , убогий

Гость

Если бы мой муж 4 раза дома не ночевал без объяснения причин-он бы уже перестал быть моим мужем.

Считай ему бы повезло.

Гость

Ты ему просто надоела.

Гость
Anonymority

Дедуль, засунь горячие яички своего бати себе прямо в глотку. Наслаждайся интимом.

Истина

Оставь его в покое, займись собой и цвети и пахни как майская роза!
Если есть любовница, чем больше ты будешь истерить, тем больше будешь его отталкивать от себя и он будет думать, что от этой истерички лучше уйти.
А чем холоднее , спокойнее, с довольной улыбкой ты будешь выглядеть перед ним, тем больше его будет это бесить. От счастливой и спокойной женщины только идиотыуходят. Если будешь истерить модет тебя избить или даже убить. Так что, успокойся!
Если он уйдёт, вместо него появится мужчина гораздо лучше, всё что ни делается, всё - к лучшему!

Тающая Зефирка

Когда до вас дойдет, что дело никогда не в любовнице. Проблема в ваших отношениях, а любовница это так симптом

Тающая Зефирка
Корсак Олег

Не забывайте упомянуть процент развода поле неё)

Гость

Автор, вам не надо в терапию и не надо колдунов. И неважно, изменяет он или еще что-то там. Вы спросили, в чем дело, в чем причина такого поведения. Правильно сделали. Положительной динамики со стороны мужа нет, объясняться этот самодур не намерен. Разводитесь. Или так и будет куролесить. Еще и декрет у вас. Если есть где жить, уходите прямо сейчас. Он конечно будет извиняться и обещать, что исправится. Не слушайте. Смотрите на поступки, и не на те, которые он сделает ради прощения (букеты и прочая ерунда). А на то, что он делал в вашей повседневной семейной жизни. Все это он будет делать и в дальнейшем, с редкими моментами просветления. Вам такое надо?

Здравствуйте. Не берусь ставить штампы, но по себе знаю, если муж агрессирует, то это как минимум не любит или шерше ля фам. Если спустите все на тормозах, как я в своё время, то просто потеряете лет 5-10. А там уже климакс не за горами. Не трать время на козла.

Жасмин

У вас 2 варианта. Разводиться или сохранить брак. Тут я не могу вам советовать, все зависит лишь от вас. С 1 вариантом все просто. Собрать его вещи и выставить за дверь. Или самой собраться и свалить в закат.
2 вариант сложнее и требует больше сил и терпения. Попробуйте дать ему вольную. Не еб ите мозг. Вообще отпустите ситуацию. Когда пришел, тогда пришел. Не пришел? Ну и фиг с ним. Живите с ним, но при этом учитесь строить жизнь без него. Если не работаете, самое время начать искать работу. Может с кем то познакомиться, сходить на свидание, записаться на танцы или выбрать другое интересное хобби. В общем, если человек не хочет учавствовать в вашей жизни, вы его не заставите. Главное не создавайте ему атмосферу тюрьмы с криками, от куда хочется сбежать. А он нагуляться и вернется. Страсть с любовницей все равно не вечная. Потом будет все как у всех. Ссоры, вынос мозга по поводу развода и прочее. Ему это надоест и он вернется к семье.
А если вы будете заниматься своей жизнью, то возможно к этому времени он вам уже будет не нужен. Появится новый мужчина, новая любовь и новые цели.

И ещё хотелось бы дать совет. На недостойное поведение отвечать надо соответствующе. Если он не проявляет к вам любви, значит, не должен получать любовь в ответ. Если будите пытаться быть лучше, чем обычно, он для себя поймет лишь одно - «хороший левак укрепляет брак. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Веду себя как муд, а жена вон вся из себя старается лучше прежнего». И выявит для себя стратегию. Чем хуже поведение - тем лучше жена. А вам такое надо? Нет!
Муж должен понять лишь одно. Чем меньше женщину он любит- тем больше у нее свободного времени на себя, других ухажеров и желания начать новую жизнь без него.

Жасмин
Тающая Зефирка

Когда до вас дойдет, что дело никогда не в любовнице. Проблема в ваших отношениях, а любовница это так симптом

Не надо перекидывать ответственность за кабелизм мужчины на женщину. Если для человека изменять недопустимо, он не изменит даже живя с ленивой истеричкой и стервой. А то что это за новости. В измене виноваты оба? А в избиениях тоже оба виноваты? В изнасиловании тоже оба виноваты?
Ну уж нет. Если человек ведет себя как ***, в этом виноваты только он и те кто это воспитал. Раз не привили ему нормы морали, принципы, культуру поведения и ценности. Воспитали урода с низкой социальной ответственностью, а теперь вдруг виновата женщина из вообще другой семьи, которую он вынуждает страдать.

Гость

"берет и делает как хочет".
эта фраза о многом говорит и раскрывает причину происходящего.
она решила что муж это раб, что надо его учить, менять его, ограничивать.
она не понимает что базовая потребность мужчин в семье - быть свободным.
ну думаю что буду абсолютно прав, если скажу, что причина измен мужа - это неблагодарная жена. это 99% всех мужских измен связаны с неблагодарностью жен.
до алкоголизма мужика довела. до нервного срыва довела.
кароче мужик живет в полном аду.
не удивительно что пошел налево.
жесть.
бедный мужик.
желаю ему поскорей закончить эти разрушающие его отношения

Гость
Гость

по идее да.
но мне как мужчине сразу понятно в чем причина.
она создает такую атмосферу и он спился из-за нее.

Гость
Kiki

Думаете поможет, мне кажется ему пофиг вообще на все даже дочь не останавливает

ну так ты его довела.
а ты думаешь можно мужику ад на земле устроить , но из-за ребенка он будет ад терпеть?
да он тебя скоро пошлет и убежит и даже вспоминать о вас не захочет никогда

Гость

Как раз таки наоборот. Когда любовница только появилась и у них ещё очень всё классно, то жена только раздражает. Хочется отделаться как от назойливой мухи и остаться наедине с собой и мыслями о новой пассии.

Жасмин
alla_aver

Как раз таки наоборот. Когда любовница только появилась и у них ещё очень всё классно, то жена только раздражает. Хочется отделаться как от назойливой мухи и остаться наедине с собой и мыслями о новой пассии.

Именно!

Истина

Оставь его в покое, займись собой и цвети и пахни как майская роза!
Если есть любовница, чем больше ты будешь истерить, тем больше будешь его отталкивать от себя и он будет думать, что от этой истерички лучше уйти.
А чем холоднее , спокойнее, с довольной улыбкой ты будешь выглядеть перед ним, тем больше его будет это бесить. От счастливой и спокойной женщины только идиотыуходят. Если будешь истерить модет тебя избить или даже убить. Так что, успокойся!
Если он уйдёт, вместо него появится мужчина гораздо лучше, всё что ни делается, всё - к лучшему!

Я даже не представляю какое самообладание должно быть, чтобы зная весь этот ужас, быть при нем спокойной, выдержанной, с улыбкой как ни в чем не бывало. А внутри тебя разрывает от боли и обиды.

Гость
Гость

по идее да.
но мне как мужчине сразу понятно в чем причина.
она создает такую атмосферу и он спился из-за нее.

Ты не мужчина, а быдлота-манипулятор. Все вокруг виноваты, один я белый и пушистый.

Жасмин

У вас 2 варианта. Разводиться или сохранить брак. Тут я не могу вам советовать, все зависит лишь от вас. С 1 вариантом все просто. Собрать его вещи и выставить за дверь. Или самой собраться и свалить в закат.
2 вариант сложнее и требует больше сил и терпения. Попробуйте дать ему вольную. Не еб ите мозг. Вообще отпустите ситуацию. Когда пришел, тогда пришел. Не пришел? Ну и фиг с ним. Живите с ним, но при этом учитесь строить жизнь без него. Если не работаете, самое время начать искать работу. Может с кем то познакомиться, сходить на свидание, записаться на танцы или выбрать другое интересное хобби. В общем, если человек не хочет учавствовать в вашей жизни, вы его не заставите. Главное не создавайте ему атмосферу тюрьмы с криками, от куда хочется сбежать. А он нагуляться и вернется. Страсть с любовницей все равно не вечная. Потом будет все как у всех. Ссоры, вынос мозга по поводу развода и прочее. Ему это надоест и он вернется к семье.
А если вы будете заниматься своей жизнью, то возможно к этому времени он вам уже будет не нужен. Появится новый мужчина, новая любовь и новые цели.

И ещё хотелось бы дать совет. На недостойное поведение отвечать надо соответствующе. Если он не проявляет к вам любви, значит, не должен получать любовь в ответ. Если будите пытаться быть лучше, чем обычно, он для себя поймет лишь одно - «хороший левак укрепляет брак. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Веду себя как муд, а жена вон вся из себя старается лучше прежнего». И выявит для себя стратегию. Чем хуже поведение - тем лучше жена. А вам такое надо? Нет!
Муж должен понять лишь одно. Чем меньше женщину он любит- тем больше у нее свободного времени на себя, других ухажеров и желания начать новую жизнь без него.

Всегда было интересно понять смысл фразы "нагуляется вернётся". А когда он нагуляется? Как понять, что это время настало? Сколько ждать? А пока ждёшь, он найдет того, кто по его мнению будет лучше и уйдет. А тебе будет ещё обиднее, потому что ты ждала, забивала на свою боль, верила, что он нагуляется и вернётся к тебе такой терпеливой, а он бац и ушел...

Жасмин
alla_aver

Всегда было интересно понять смысл фразы "нагуляется вернётся". А когда он нагуляется? Как понять, что это время настало? Сколько ждать? А пока ждёшь, он найдет того, кто по его мнению будет лучше и уйдет. А тебе будет ещё обиднее, потому что ты ждала, забивала на свою боль, верила, что он нагуляется и вернётся к тебе такой терпеливой, а он бац и ушел...

Надо своей жизнью заниматься, я же написала. А не сидеть и ждать, как собака хозяина. Я же все расписала. Что там можно не понять? Не нравится вариант жить вместе, как соседи - разводись и делов то. Тоже это написала.

Я это очень хорошо себе представляю. Потому что у меня мама в таком формате жила с мужем какое то время. Разводиться отказалась. Просто обычно жила. Не созванивалась с ним, не знала где он, не сидела его не ждала, не готовила ему. Просто жила под той же крышей, что и он. Занималась своими делами, работала, развлекалась, в отпуска ездила. Все такая же обычная жизнь, просто под крышу твоего дома переодически приходит еще человек. А иногда не приходит. Мама говорила, что это даже удобно😁😁😁 В какой то момент становится очень сильно пофиг.
Потом видимо любовь на стороне у мужа ее закончилась. Он домом стал заниматься, ремонт затеял. Везде с собой маму мою звал. Сам ее везде возил куда ей надо, стал принимать участие в жизни. Это видно, когда человек возвращается.
Не нравится такой формат, не понимаете его, значит он вам просто не подходит. Вам может только развод подходит. Не все же, как вы.

Жасмин
alla_aver

А уйдет так уйдет. Какая разница, когда ты уже научилась жить без него. Будто нет его. Тут хоть на ночь уйдет или на совсем. Какая разница. Скатертью дорожка.

Гость
Anonymority

Мой батя что ль воскрес и голос подал?

Да он с другом в гараже пропадает, не парься.

Понимаю, что сейчас это практически невозможно сделать, но:
1. Абстрагируйтесь от него
2. Распланируйте свою жизнь с ребенком без него (выходные, праздники)
3. Найдите возможность выйти на работу (обязательно!)
4. Помните: через 5 лет всё будет совсем иначе, и не факт, что хуже.
5. Берегите своё физическое и психическое здоровье сейчас. Это потом вернется Вам сторицей

Гость

Если муж пропадает по нночам,приходит пьяным, агрессирует,значит,он - очень глупый человек. У меня почти четверть века уже- постоянная любовница, но я никогда не пропадаю у нее по ночам, не возвращаюсь от нее пьяным,не агрессирую на жену. Все свои тайные дела с любовницей мы успеваем делать днем,а к возвращению жены с работы,я всегда встречаю ее дома,как начищеный пятиалтынный, трезвый ,добрый и в хорошем настроении.

Гость

бросать таких! а то загнетесь, таких ниче не изменит! заведите себе любовника лучше

Гость
Гость

Если муж пропадает по нночам,приходит пьяным, агрессирует,значит,он - очень глупый человек. У меня почти четверть века уже- постоянная любовница, но я никогда не пропадаю у нее по ночам, не возвращаюсь от нее пьяным,не агрессирую на жену. Все свои тайные дела с любовницей мы успеваем делать днем,а к возвращению жены с работы,я всегда встречаю ее дома,как начищеный пятиалтынный, трезвый ,добрый и в хорошем настроении.

гори в аду, б ля дво.

Гость
Жасмин

А уйдет так уйдет. Какая разница, когда ты уже научилась жить без него. Будто нет его. Тут хоть на ночь уйдет или на совсем. Какая разница. Скатертью дорожка.

Такой формат не всем подходит. Конечно, если живешь из-за бабла, или уходить некуда, тогда-да. И то, не все вытерпят такое скотство. Это нужно характер иметь особенный.

Гость
Anonymority

Твоя мамка в дИкрете вкалывала?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: