Гость
Статьи
Корпоратив у супруги в …

Корпоратив у супруги в другом городе с ночевкой

Добрый день. Жена вышла из декрета и устроилась на работу несколько месяцев назад. Скоро у них предстоит корпоратив в другом городе с ночевкой. Она захотела поехать. Короче это меня вообще выбило из коллеи. У неё коллектив смешанный, и парни и девушки. Я просто не пойму. Как можно поехать гулять с чужими людьми, мужиками, да еще и с ночевкой. Меня это очень сильно огорчило, именно её желание. Естественно, я ей запретил, объяснив это тем, что нужно правильно расставлять приоритеты, либо гармония в семье или гулянка с чужими мужиками с ночевкой в другом городе. Так и сказал, разводись, если хочешь поехать, я это терпеть не буду. В своём городе я ей сказал, что можешь идти без проблем на корпоратив. Хотел узнать у вас, что вы думаете по этому поводу. Не могу успокоиться, есть ощущение маленького предательства.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ей же уже больше 18? что-то запрещать ей могли бы только родители

ел

Отпусти. Она уже сделала свой выбор. Да,её там трахнут.

Я бы тоже сразу развёлся бы, из принципа.
У меня раз собралась на день рождения что ли к подруге, так я ответил тем же, сразу собрался вечером и свалил) она ждала, ждала и пишет ночью, мол так и так, я даже не пошла никуда, а ты такой сразу пошёл по 6лядям🤣
Вообщем пришёл очень поздно, а она так и не пошла ждала меня.
Всегда надо отвечать тем же, что бы у неё мыслей даже не возникало ходить куда то

Петр

вы просто выговорится? или вопрос какой есть?

ел
Петр

вы просто выговорится? или вопрос какой есть?

Он не может решиться отпустить жену.

Гость
ел

Отпусти. Она уже сделала свой выбор. Да,её там трахнут.

Просто зачем тогда жить вместе, создавать семью, если потом ездить на такие корпоративы. Не могу понять логику жены. Для чего ей нужна эта поездка.

Гость

Не могу успокоиться, есть ощущение маленького предательства.
====================================================
у тебя правильное ощущение, чуйка не подводит: самко хочет попрыгать на других елдаках...))

Гость
Гость

ей же уже больше 18? что-то запрещать ей могли бы только родители

Я ей предостпвил выбор: либо семья, либо корпоративы с чужими мужиками, да еще и с ночевкой. Даже сейчас пишу, и думаю, как это можно самой не понимать.

Тигр на Балконе

Чувак, если жена захочет изменить, то ей для этого на корпоратив ехать не нужно будет. А если не доверяешь - то вообще жениться не надо было, не дорос еще.

Невермор

А корпоратив в своем городе чем-то сильно отличается?

Гость

Не понимаю такой подход. Любые нормальные отношения должны строитьсямна взаимном доверии.

Если ваша ревность строится только на ваших необоснованных подозрениях. Значит, проблема только в вашей самооценке. И надо работать с самооценкой, а не травить жизнь жене.
Если конечно у вас были реальные поводы и факты для ревности, то тут другой вопрос.

Рекс

Да, сложная ситуация. А дети есть, чья квартира, в которой живёте? Жена до декрета и после вносила финансовый вклад в семейный бюджет? В период, когда начинали встречаться, она вносила вклад в общий бюджет, не было у неё загонов нулевщицы, что баба может жить за счёт мужчины?

Гость
Гость

Просто зачем тогда жить вместе, создавать семью, если потом ездить на такие корпоративы. Не могу понять логику жены. Для чего ей нужна эта поездка.

Надоел ты ей. А вокруг полно успешных, умных и состоятельных мужчин.

Гость

Разводка!
Не верю, что на свете до сих пор есть такие дураки.
А если есть - не верю, что они женаты.
Такой иди отизм в наше время - это просто немыслимо!
Такие глупые люди, если они есть - явно живут в нищете и ноют, что им ни на что не хватает.

Гость
Гость

Не могу успокоиться, есть ощущение маленького предательства.
====================================================
у тебя правильное ощущение, чуйка не подводит: самко хочет попрыгать на других елдаках...))

Дурак дурака видит издалека!

Гость

С одной стороны вроде и доверять нужно и если баба захочет то и с соседом изменит, с другой стороны глупо отпускать жену с компанией мужчин в другой город и не сгорать от ревности....... Я не знаю как бы я поступил именно в этом случае, но когда были с женой молодыми в начале нулевых и она собиралась с подругами в бар, доходило до скандалов каждый раз, я не хотел отпускать она выходила из себя и в итоге все ровно шла, всё её близкие подруги с мужьями разошлись или живут с изменами.... Нужно иметь твердый характер и волю чтоб не отпустить и поставить такой ультиматум как развод....

Гость

Что за корпоратив в другом городе с ночевкой? Не в другом же городе она работает. Странно все это. Если ей семья дорога, можно не пойти, там нет ничего интересного, пьянки да б.л.ядки.

Гость

Молодец так и надо!

Гость

Видимо она решила, что пора попробовать кого-то кроме мужа.
Так что измена это вопрос времени

Гость

Если у нее уже нет любовника или флирта на работе, то она вполне может иметь невинное желание провести время с коллективом. И все же нужно понимать где есть алкоголь, другие мужчины и ночевка ее невинное желание провести время с коллегами может превратиться в желание переспать с коллегой, а потом сама будет думать что же на нее нашло….

Лапа

Ей всё равно куда сбежать... подальше от тебя и твоего террора. Хочет отдохнуть хоть пару часов (а лучше сутки). Запарил ты её, весь мозг вынес :)

Продолжишь в том же духе - совсем сбежит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: