Добрый день. Жена вышла из декрета и устроилась на работу несколько месяцев назад. Скоро у них предстоит корпоратив в другом городе с ночевкой. Она захотела поехать. Короче это меня вообще выбило из коллеи. У неё коллектив смешанный, и парни и девушки. Я просто не пойму. Как можно поехать гулять с чужими людьми, мужиками, да еще и с ночевкой. Меня это очень сильно огорчило, именно её желание. Естественно, я ей запретил, объяснив это тем, что нужно правильно расставлять приоритеты, либо гармония в семье или гулянка с чужими мужиками с ночевкой в другом городе. Так и сказал, разводись, если хочешь поехать, я это терпеть не буду. В своём городе я ей сказал, что можешь идти без проблем на корпоратив. Хотел узнать у вас, что вы думаете по этому поводу. Не могу успокоиться, есть ощущение маленького предательства.
ей же уже больше 18? что-то запрещать ей могли бы только родители
Отпусти. Она уже сделала свой выбор. Да,её там трахнут.
Я бы тоже сразу развёлся бы, из принципа.
У меня раз собралась на день рождения что ли к подруге, так я ответил тем же, сразу собрался вечером и свалил) она ждала, ждала и пишет ночью, мол так и так, я даже не пошла никуда, а ты такой сразу пошёл по 6лядям🤣
Вообщем пришёл очень поздно, а она так и не пошла ждала меня.
Всегда надо отвечать тем же, что бы у неё мыслей даже не возникало ходить куда то
вы просто выговорится? или вопрос какой есть?
Не могу успокоиться, есть ощущение маленького предательства.
====================================================
у тебя правильное ощущение, чуйка не подводит: самко хочет попрыгать на других елдаках...))
Чувак, если жена захочет изменить, то ей для этого на корпоратив ехать не нужно будет. А если не доверяешь - то вообще жениться не надо было, не дорос еще.
А корпоратив в своем городе чем-то сильно отличается?
Не понимаю такой подход. Любые нормальные отношения должны строитьсямна взаимном доверии.
Если ваша ревность строится только на ваших необоснованных подозрениях. Значит, проблема только в вашей самооценке. И надо работать с самооценкой, а не травить жизнь жене.
Если конечно у вас были реальные поводы и факты для ревности, то тут другой вопрос.
Да, сложная ситуация. А дети есть, чья квартира, в которой живёте? Жена до декрета и после вносила финансовый вклад в семейный бюджет? В период, когда начинали встречаться, она вносила вклад в общий бюджет, не было у неё загонов нулевщицы, что баба может жить за счёт мужчины?
Разводка!
Не верю, что на свете до сих пор есть такие дураки.
А если есть - не верю, что они женаты.
Такой иди отизм в наше время - это просто немыслимо!
Такие глупые люди, если они есть - явно живут в нищете и ноют, что им ни на что не хватает.
С одной стороны вроде и доверять нужно и если баба захочет то и с соседом изменит, с другой стороны глупо отпускать жену с компанией мужчин в другой город и не сгорать от ревности....... Я не знаю как бы я поступил именно в этом случае, но когда были с женой молодыми в начале нулевых и она собиралась с подругами в бар, доходило до скандалов каждый раз, я не хотел отпускать она выходила из себя и в итоге все ровно шла, всё её близкие подруги с мужьями разошлись или живут с изменами.... Нужно иметь твердый характер и волю чтоб не отпустить и поставить такой ультиматум как развод....
Что за корпоратив в другом городе с ночевкой? Не в другом же городе она работает. Странно все это. Если ей семья дорога, можно не пойти, там нет ничего интересного, пьянки да б.л.ядки.
Молодец так и надо!
Видимо она решила, что пора попробовать кого-то кроме мужа.
Так что измена это вопрос времени
Если у нее уже нет любовника или флирта на работе, то она вполне может иметь невинное желание провести время с коллективом. И все же нужно понимать где есть алкоголь, другие мужчины и ночевка ее невинное желание провести время с коллегами может превратиться в желание переспать с коллегой, а потом сама будет думать что же на нее нашло….
Ей всё равно куда сбежать... подальше от тебя и твоего террора. Хочет отдохнуть хоть пару часов (а лучше сутки). Запарил ты её, весь мозг вынес :)
Продолжишь в том же духе - совсем сбежит.