Здравствуйте. Мне 25 лет , мужу 39, у нас двое детей , 4 года и полтора года. Мой муж чуть ли не каждый день курит ***, вечером с работы приходит и только одна задача у него-где бы достать *** ему, курит в гараже с соседями, друзьями, иногда скидываются покупают. Каждый день из-за этого нервничаю, ругаюсь с ним. А эта *** стоит 3000₽. Нар***ном он себя не считает, бесится злится когда прошу не покупать эту дрянь. Но он говорит, что я на ровном месте делаю мозги ему и себя накручиваю. Часто обманывает меня, что не сам покупает, что его угощают, но я же вижу, как быстро у него заканчивается зарплата. Каждый вечер я вижу его обкуренное лицо. Детей и меня старается обеспечивать, от нас ничего не жалеет, всегда говорит чтобы покупала себе и детям все самое лучшее. Но есть вот такая болезнь у него. Сегодня в очередной раз поругались из-за этой травы, и он говорит что ему надоели мои нравоучения, что больше слышать не желает мои упрёки, и чтобы я больше ему на счёт этой темы не говорила, а я сказала что буду всегда говорить, пока он курит его. Тогда он мне заявил , что очень быстро я останусь на улице((. Получается он мне угрожает разводом. Я очень много поплакала от его слов. Неужели эту *** невозможно бросить ? И считается ли такой человек безнадежным нар***ном?
пусть курит
Тут трудно что*** потому что **** и в общем выход только в **** или в ****. Можно попробовать *****, но сначала нужно проверить ****, мало вдруг есть ****. Если нет *** и **** тогда смело начинайте ****, потом **** на ночь, а с утра три раза по **** и *****.
*****? *****, *****
Если что непонятно, пишите.
Наркотики зло!
Тут трудно что*** потому что **** и в общем выход только в **** или в ****. Можно попробовать *****, но сначала нужно проверить ****, мало вдруг есть ****. Если нет *** и **** тогда смело начинайте ****, потом **** на ночь, а с утра три раза по **** и *****.
*****? *****, *****
Если что непонятно, пишите.
Между вашими текстами звёздочки поставлены , ничего не понятно
Легко можно в любое время бросить, даже проще, чем обычное курение сигарет. С одним единственным ограничением - необходимо радикально удалить из своей жизни источник, иначе также легко снова начать/продолжить. Так мне удалось бросить даже после 30 лет былого каждодневного употребления.
он из за тебя змеюки курит
Вот пример быдл0. Делаешь мозги .... Жаргон. По гаражам шоркается. Тусовки у него там. Он родился таким. Что сейчас вы хотите изменить ? 39 лет .... Куда ему меняться, сколько ему жить осталось.