Гость
Статьи
Бывшая жена мужа

Бывшая жена мужа

Всем привет.
У моего мужа есть бывшая жена и ребенок. Почему все бывшие держат обиду на нынешних жен? Почему они думают, что новые влияем на отношения мужей к детям. На финансовую сторону. Почему они считают что жëны запрещаем мужьям общаться с детьми и выплачивать им алименты? Если отец хочет помогать ребёнку он будет помогать. И никто на это не повлияет. Почему бывшие считают что их бывшие мужья не должны жениться И заводить новые семьи? А сами в свою очередь выходит замуж и не по одному разу.
Я лично никогда не была против ребенка. Не вмешиваюсь в их отношения. А она как узнала, что ее бывший(мой муж) женился стала показывать не приязнь. Именноко мне. Непонятно почему. Муж помогает ребенку финансово.
Есть еще жены, которые в такой же ситуации? Как реагируете и ведете себя в ответ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не общаюсь с бжихой и с прицепом вообще. каждый рубль, потраченный на прицепа, я контролирую, и муж мне переводит аналогичную сумму на мой счет. замужем 15 лет я.

вам советую не связываться с прицепным, жаль мне никто не подсказал, и про форум этот я раньше не знала.

А почему вы вообще связываетесь с алиментщиками? Вы настолько себя не любите, что подбираете с помойки самый неликвид? Вокруг полно нормальных мужчин, которые девушек и с детьми берут, и счастливы ещё при этом. Вы повелись на его рассказы, что он бедный, несчастный, брошенный и так далее? А вы спрашивали у его бывшей из-за чего на самом деле развод произошёл? Спросите. Гарантирую - правда отличается от его россказней. С алиментщиками даже общаться стыдно, а вы с ними ещё и отношения строите. Кошмар. Насколько же нужно себя не уважать...

СмехоПролетарий

Сколько глубоких мыслей о его бывшей жене. Вы уверены, что с вами всё хорошо ? В такой ситуации мужчина отходит на второй план и на поле боя выходят дамы - бывшая и нынешняя. Кто лучше, кто хуже. Батл по фактам.

Почему вы трогаете другую женщину. Ваш мужчина навесил вам лапши, какая бывшая плохая. На развод подаёт женщина. Причина банальна - насилие, пьянство, ленивый. Ему надо обелить себя. С грустными глазами он говорит, что его мечта это семья, но не повезло с бывшей, вот и развод. Это правда или ложь с его стороны? Была бы умная ты, напиши его бывшей, подлезь, ласково и вежливо, в чём причина развода. Узнаешь правду. А не сладкую ложь от него.

Мужчина не допустит ситуацию, чтобы женщины грызлись. Он вас стравливает специально. Вашими руками хочет уничтожить бывшую за развод. Вроде как сам не при чем. Вас завести надо и вы её размажете. А он лежит на диване спокойно и нервы в порядке, а вы на взводе и голова забита информацией о бывшей.

Вы уверены, что вам с мужчиной повезло ?

Я сразу же пересекла любые попытки бывшей лезть в семью. Она думала что мы будем под нее подстраиваться и под отпрыска, думала что отпрыск будет главное и любимое, и начала наглеть. И конечно проиграла. Он ее заблокировал чтобы я не нервничала , ребенка не водил к нам и сам ездил на пару часов раз в 2 недели. Деньги я тоже делала так, чтобы не тратил, находила быстро куда надо потратить. Таким образом он сам легко отдалился от них.

Гость

я не общаюсь с бжихой и с прицепом вообще. каждый рубль, потраченный на прицепа, я контролирую, и муж мне переводит аналогичную сумму на мой счет. замужем 15 лет я.

вам советую не связываться с прицепным, жаль мне никто не подсказал, и про форум этот я раньше не знала.

Я просто сделала так что ничего не тратит сверх алиментов , так как не видится почти )

Гость

Нашей уже под 40, уже давно своя семья, но ядом до сих пор фонтанит, хотя деньги получает регулярно. Просто несчастная неблагодарная завистливая бабенка. Сколько я ни пыталась найти контакт, бесполезно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: