Гость
Статьи
Бывшая жена мужа

Бывшая жена мужа

Всем привет.
У моего мужа есть бывшая жена и ребенок. Почему все бывшие держат обиду на нынешних жен? Почему они думают, что новые влияем на отношения мужей к детям. На финансовую сторону. Почему они считают что жëны запрещаем мужьям общаться с детьми и выплачивать им алименты? Если отец хочет помогать ребёнку он будет помогать. И никто на это не повлияет. Почему бывшие считают что их бывшие мужья не должны жениться И заводить новые семьи? А сами в свою очередь выходит замуж и не по одному разу.
Я лично никогда не была против ребенка. Не вмешиваюсь в их отношения. А она как узнала, что ее бывший(мой муж) женился стала показывать не приязнь. Именноко мне. Непонятно почему. Муж помогает ребенку финансово.
Есть еще жены, которые в такой же ситуации? Как реагируете и ведете себя в ответ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

я не общаюсь с бжихой и с прицепом вообще. каждый рубль, потраченный на прицепа, я контролирую, и муж мне переводит аналогичную сумму на мой счет. замужем 15 лет я.

вам советую не связываться с прицепным, жаль мне никто не подсказал, и про форум этот я раньше не знала.

А почему вы вообще связываетесь с алиментщиками? Вы настолько себя не любите, что подбираете с помойки самый неликвид? Вокруг полно нормальных мужчин, которые девушек и с детьми берут, и счастливы ещё при этом. Вы повелись на его рассказы, что он бедный, несчастный, брошенный и так далее? А вы спрашивали у его бывшей из-за чего на самом деле развод произошёл? Спросите. Гарантирую - правда отличается от его россказней. С алиментщиками даже общаться стыдно, а вы с ними ещё и отношения строите. Кошмар. Насколько же нужно себя не уважать...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: