Гость
Статьи
Учительница мне как …

Учительница мне как мама

Я долго не решалась написать этот пост, но ситуация стала просто невыносимой. Мне очень нравится моя бывшая преподавательница — естественно, не в романтическом плане. Уже семь лет. Я студентка и учусь в другом городе, потому что мой — провинция. Я, пренебрегая учёбой, пару раз за семестр ухожу на больничный и приезжаю в родной город, чтобы увидеть её. Элементарно могу подкараулить её на остановке и сказать, что жду автобус. Пройти там, где она обычно ходит или просто прийти в ДШИ (там она преподаёт). Мне она как мама. Мне стыдно признать, но мне она дороже всего и всех. Моя мама мне не уделяла внимания, к тому же от бабушки я узнала, что я вовсе нежеланный ребёнок. Иногда мне кажется, что преподавательница любит меня больше, чем мама. Объятия были для меня дикостью до встречи с ней. Но меня сильно мучает совесть из-за того, что я пропускаю учёбу. Что мне делать?

артисттт
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего стыдного, автор. Мне 40, и в моей жизни есть такая же любовь, как у Вас.

Гость

А вот учёбу пропускать не стОит. Вряд ли Ваша любимая учительница это бы одобрила. Наверняка она знает о Ваших чувствах и, вероятно, ценит это. Тем более это само по себе ценно в наше непростое время.

артисттт
Гость

А вот учёбу пропускать не стОит. Вряд ли Ваша любимая учительница это бы одобрила. Наверняка она знает о Ваших чувствах и, вероятно, ценит это. Тем более это само по себе ценно в наше непростое время.

Она очень переживает за меня. Из-за того, что я живу в общаге, например. А когда я действительно болела, она мне позже сказала, что очень испугалась за меня. И да, она не одобряет, что я пропускаю, но причину не спрашивала. Может, она всё понимает.

Гость
артисттт

Она очень переживает за меня. Из-за того, что я живу в общаге, например. А когда я действительно болела, она мне позже сказала, что очень испугалась за меня. И да, она не одобряет, что я пропускаю, но причину не спрашивала. Может, она всё понимает.

А когда Вы болели, она навещала Вас?

артисттт
Гость

А когда Вы болели, она навещала Вас?

Нет. Единственное — мы случайно столкнулись на улице, и она сказала, что я очень бледна, чтобы я скорее выздоравливала. Расспрашивала, чем я болею. (Это не простуда была)

Гость
артисттт

Нет. Единственное — мы случайно столкнулись на улице, и она сказала, что я очень бледна, чтобы я скорее выздоравливала. Расспрашивала, чем я болею. (Это не простуда была)

Значит, она все-таки Вам не как мама и не любит Вас больше, чем мама. Она к Вам хорошо относится, но так она относится ко всем своим ученикам. А Вы придумали то, чего нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: