Мне 37, мужу 44. Он у меня второй, а по факту первый. Первый был из разряда сунул-уснул-ушел. Женаты 18 лет, трое детей. Отношения хорошие, семья как мне кажется крепкая. В постели тоже все хорошо, …
Пассивно всеми способами, с би пассив, один раз пробовал с мужиком, в принципе возбуждает тема трансов и переодевание в женщину.
Но это всего лишь мои фантазии, Во-первых жена не пойдёт на это а во-вторых сложно представить такую уродливую женщину как я с лицом дукалиса, там наверное и любовник и жена и я со смеху бы выпали!
А чего жена - на измене никогда не ловил, сама не признавалась?
Мне 42 жене 44 , чем старше становлюсь тем желание предложить жене сходить на лево всё больше. Интересно было бы смешно если бы я предложил и она сказала что давно есть любовник!
Я тоже опасаюсь что он будет лучше или вообще она может уйти от меня к нему, спи знаю что не половой гигант. Но жена когда мы познакомились к тому моменту нагулялась от души и ей есть с чем сравнивать и наверное давно бы ушла если бы её что-то не устраивало
Тоже непонимаю, чем старше, тем больше хочется. Я уже давно жене предложил, она просто не хочет. Все варианты предлагал, от любовника до МЖМ. От этой темы быстро возбуждается, но в реале попробовать не хочет.
Я не пытаюсь узнать подробности а хочу узнать готовы ли вы морально к тому что может произойти.... К примеру я сужу по себе и если бы я был мжм с женой то не брезговал бы ей при любом раскладе, и даже попробовал бы с её любовником.... И я опасаюсь что жена при виде этого может испытать ко мне чувство неприязни или возненавидеть меня, эта мысль не даёт покоя......
Многие мужья когда хотят мжм хотят попробовать именно себя в роли би....
Вы к этому готовы,?
Вот я хочу мжм с женой, но в роли би, точно нет Меня возбуждает мысль, что жене будет хорошо,но никак попробовать с другим мужиком.
Нет не ловил, и не признавалась конечно, один раз в постели назвала другим именем, была пьяна сильно, по молодости часто в бары ходила с подругами постоянно сидя дома думал изменяет или нет.
Можно было проверить попробовать - уложить пьяную, раздеть и исследовать пuuзду на предмет наличия спермы и есть ли от нее запах гандонов (резины). Облизать жене пиcю - оценить ее на вкус...
Тоже непонимаю, чем старше, тем больше хочется. Я уже давно жене предложил, она просто не хочет. Все варианты предлагал, от любовника до МЖМ. От этой темы быстро возбуждается, но в реале попробовать не хочет.
Почаще одну отправляй на корпоративы, выездные семинары, командировки. Самый идеальный вариант - бесплатная выпивка и наличие мужчин рядом))
Можно было проверить попробовать - уложить пьяную, раздеть и исследовать пuuзду на предмет наличия спермы и есть ли от нее запах гандонов (резины). Облизать жене пиcю - оценить ее на вкус...
Я и так всегда ей лижу, особенно когда пьяная, сильно заводит.
Красивая , накрашенная , красивая одежда, бельё, туфли. У меня фетиш на определенный образ женщины. Нравится когда одета в платье и каблуки.
А когда она пьяная прикольно, почти спит что-то бормочет или стонет с раздвинутыми ногами.
Раньше не давала делать куни при свете и тем более после сперму высасывать, это сейчас уже всё можно.
Я пользовался моментом и часами наслаждался. Чужих вкусов не чувствовал никогда,
Не муж, а подарок.
Почаще одну отправляй на корпоративы, выездные семинары, командировки. Самый идеальный вариант - бесплатная выпивка и наличие мужчин рядом))
В Турции как то нам сделали корпорат с алинклюзив и алкашкой ) Это было прямо очень очень. Рассказывать не хочу - додумывайте сами. На третий день дали даже самые стойкие ))