Гость
Статьи
Моя мама воровка

Моя мама воровка

Мой сын (14 лет ребёнку) рассказал мне один прошлогодний инцидент.
Ходили они в один небольшой местный магазин, моя мама там купила себе зарядное устройство, а второе свистнула.

При этом просил не рассказывать про ябедничество бабушке, иначе она его не впустит на обед после школы...

Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не быть. Старую лошадь не научишь новым трюкам.
Сын-подросток понял, что бабушка поступила нехорошо? Это главное. Вашу маму воспитывать уже поздно и не вам.

Нетакуся

Поговорить с мамой наедине. Деликатно.

Попросить не воровать при внуке. Он потом целый год мучается сомнениями. Ещё, чего доброго, сам попробует красть в магазинах, дурной пример заразителен.

И вообще не воровать. Поймают — посадят в тюрьму на старости лет,. Ужасно некомфортно и позор на всю семью.

А потом попросить маму не афишировать последствия этого разговора. И сам факт, что он состоялся. Перед внуком будет очень неудобно. А здесь на форуме бродит злая ГАФ, которая может вычислить бабушку по IP и потом шантажировать всю семью. Грозя всем рассказать, что их мама и бабушка ворует в магазинах.

Стыд и срам!
Так и скажите маме.

Гость

да, может, сынанька тролит тебя. с чего вдруг его на откровения о любимой бабуленьке понесло?

Захария

дайте ему денег на обед

Нетакуся
Гость

да, может, сынанька тролит тебя. с чего вдруг его на откровения о любимой бабуленьке понесло?

Тем более надо поговорить со "второй стороной", с мамой и бабушкой.
Выслушать всех и решить, кому верить.

Но троллинг для сынаньки — дело рискованное.
Взрослые потому и взрослые, что разберутся во всём очень быстро.
А ремень суров и к заднице близок.

Гость

Самой кормить обедом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: