Добрый вечер, мне нужен ваш совет. Жена брата моего мужа недавно умерла, у нас с ней были натянутые отношения, сейчас родственники мужа смотрят на меня с презрением и собственно ее муж ( я не смогла приехать на похороны)
Ну вы же знаете, что действительно не смогли. Так получилось.
да пусть смотрят. ты будешь смотреть на них с презрением, когда мужик новую даму приведет.
Я например не приехала на похороны родственников мужа , сперва свекровь умерла , потом свёкор и потом деверь . Муж сам ездил и организовал . Сейчас слава богу не обязательно носится с гробом домой заносить и всё такое . Муж понимает что я не нравилась его родне и всем заткнул рот на кладбище .
они к вам приехали? Родственники?
Посмотреть на вас?
Это их проблемы. Моралисты никогда не будут довольны.
У вас были натянутые отношения, то с какого перепугу на похороны должна приезжать? Я, если б могла, то не поехала.
Горе то какое! Земля пухом!!!
Какие люди были!!!!
Человеки!!!!
Красавцы!!!
Помним!!! Скорбим!!! Все там будем!!!
Здоровья им! Счастья!!! И хорошего настроения!!!
Жена Вашего деверя не является Вашей родственницей. И на её похороны Вы вовсе не обязаны были ездить. Достаточно было позвониить и высказать деверю своё соболезнование. Что Вы, наверняка, и сделали. Шлите нафиг всех, кто пытается Вам навесить чувство несуществующей вины.
Я не была на похоронах ни одного из своих биологических родственников. Очень не люблю похороны, и не хочу видеть людей, которых я знала лично, мертвыми. (Правда, я прощалась с ними перед их смертью, так сказать, на смертном одре). Мне всегда было - вот просто совершенно наплевать, кто и как на меня из-за этого посмотрит. Похороны вообще такое дело - это мероприятие не для всех. Если человек не хочет на них идти, он не идет. Все, точка. Ни перед кем оправдываться за это он не должен. Покойному все равно, были вы на его похоронах или не были. А живые родственники с той стороны, если у вас с ними фиговые отношения, и без этого всегда найдут повод, за что к вам прицепиться и гнобить.