Гость
Статьи
Как женщине отдыхать …

Как женщине отдыхать от семьи?

Муж вахтовик. Целый месяц я загибаюсь одна, как мать одиночка. Он там живет отдыхает. Ходит в тренажерку, ему стирают моют и готовят. По приезду корчит из себя героя и жмет денег на семью. За 10 лет меня это достало. Хочу перестать его нянчить. Пусть приезжает и погружается в суровые будни, где есть ребенок, сад, кружки, закуп продуктов, квартплаты, походы по врачам, сдача денег на все мероприятия, собрания и прочее. Я не всегда смогу уехать куда то. Я работаю в городе и зп средняя. Массажи салоны шоппинг прогулки и спорт, это понятно. Думаю может квартиру снимать суточно на день два и просто быть там одной? Это норм? Чтоб он тоже прочувствовал что такое быть самостоятельным и с ребенком. И мне сил набраться. Какие еще варианты отдыха в данном случае могут быть? #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок детсадовского возраста тоже регулярно слышит, как маме с ним тяжело? Или только муж-вахтовик в курсе?

Гниение

Почему не бросишь это существо?

Гость

да! в идеале - чонить для восстановления здоровья максимально далеко от дома. хоть в санаторий, хоть в тибетский монастырь, хоть просто на пляж чилить.
съемное в своем городе тоже подойдет, но тут слишком близко. мужик будет истерить, и ты сорвешься, прибежишь. а ежели далеко, то пусть хоть усссерится жиденько, но тебя-то не достать.

Гость

Нашла с кем оставлять дете, а че не с бичем, потом из насилует будешь дальше отдыхать.

Гость

По увлечениям, что вам нравится. Я бы на вашем месте 2 раза в год точно уезжала, скопить немножко и поехать спокойно. Туры йоги, санотории, спа, просто домик в лесу, Домбай, Сочи, хоть куда, желательно где не надо будет готовить и убирать. Если отпуск с работы вам не дают, есть майские праздники и январь

Гость
Гость

По увлечениям, что вам нравится. Я бы на вашем месте 2 раза в год точно уезжала, скопить немножко и поехать спокойно. Туры йоги, санотории, спа, просто домик в лесу, Домбай, Сочи, хоть куда, желательно где не надо будет готовить и убирать. Если отпуск с работы вам не дают, есть майские праздники и январь

Спасибо. Туры женские и с подружками я пару раз практиковала. Еще домик в сосновом лесу брала и ездила с мамой. Отпуск у меня есть, большой. Я педагог. Спасибо за рекомендации.

Гость
Гость

Спасибо. Туры женские и с подружками я пару раз практиковала. Еще домик в сосновом лесу брала и ездила с мамой. Отпуск у меня есть, большой. Я педагог. Спасибо за рекомендации.

А я считаю, что когда человеком движет желание кого-то проучить или воспитать, то он делает плохо только себе. Мужчинам пофигу на детей. Тетка 10 лет живет в этом и не развелась. Дешевая актриса.

Гость

Будет сильный скандал, обвинит в том, что любовника завела. Есть знакомые медики в больнице? полежать несколько дней в платной палате, поколоть витаминчики, отдохнуть.

Гость
Гость

Будет сильный скандал, обвинит в том, что любовника завела. Есть знакомые медики в больнице? полежать несколько дней в платной палате, поколоть витаминчики, отдохнуть.

Нет не будет. Оплачиваю я сама. Он будет только рад. Что я не дома. Он совершенно спокойно относится, безразлично. Если ему сложно, едет к матери своей, с сыном.

Гость

РСПэхой отдохнешь. На улице.

Гость

А почему вы с с мужом вместе не на вахте, тем более, там всех кормят, дают жилье, обстирывают?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: