Представьте, что в вашем уютном гнёздышке, в котором вы прожили много лет одна в чистоте и красоте и берегли его как зеницу ока, появляется "тот самый". И начинается: баханье дверями, дверцами кухонных шкафов, плюханье всей своей массой на ваш любимый диван, носки по углам, грязная посуда в раковине, крошки на столе, запахи от отсутствия, пардон, культуры контроля над своей физиологией. Вопрос: вы на это согласны? Может быть, оно действительно стОит того, и я чего-то не понимаю? Кто уже с этим столкнулся, скажите: вас всё устраивает? Вам чем-то это окупается? Или только тем, что вы "не одна"?
Не стоит, не забивай голову и не думай над этим, те кто не может принять других за людей не надо им ввязываться в отношения
Ну, это не у всех парней так, не будем обобщать.
Мне не сложно если попросить помыть посуду, так как я ну попросту могу не замечать что она в раковине стоит🤦
Носки и правда могу раскидать, но не по всем углам а в одну кучку🤣🤣🤣 (с этим борюсь иногда, стиркой руками)
Крошки на столе? Ну это рот дырявый просто у кого то)
Баханье дверьми? Так это тоже у кого как.
Вы сильно обобщили, не всё так печально.
Пропылесосить, закинуть стирку (то что знаю на какой температуре стирается), окна помыть (нехотя но можно), и прочие бытовые вопросы некоторых не пугают.
Если в отношениях есть лад, а не как соседи живёте, и вы +/- схожи по понятиям в быте то всё станет даже проще.
Главное это не ждать и терпеть, а разговаривать и искать решения.
Мне не сложно если попросить помыть посуду, так как я ну попросту могу не замечать что она в раковине стоит🤦
Носки и правда могу раскидать, но не по всем углам а в одну кучку🤣🤣🤣 (с этим борюсь иногда, стиркой руками)
Пропылесосить, закинуть стирку (то что знаю на какой температуре стирается), окна помыть (нехотя но можно), и прочие бытовые вопросы некоторых не пугают.
Если в отношениях есть лад, а не как соседи живёте, и вы +/- схожи по понятиям в быте то всё станет даже проще.
Тоже самое и с готовкой, только вот не что то сложное😅
Когда молодая пара начинает свой быт с совместного угла-это всё-таки нечто иное, нежели когда налажен собственный быт и правила. Особенно если я по жизни аккуратистка, и не заметить грязную посуду в раковине-не моя тема.
Автор, вы серьезно собрались к себе мужика вести?
Ну не все мужчины такие грязнули. И не все придут в ваше гнездышко, кто-то позовет к себе и заставит вас бросить курить, потому что в его доме не курят, кто-то предложит купить или снять общее жилье.
Ну не все мужчины такие грязнули. И не все придут в ваше гнездышко, кто-то позовет к себе и заставит вас бросить курить, потому что в его доме не курят, кто-то предложит купить или снять общее жилье.
"Позовёт и заставит"- всё, что нужно знать об абъюзивном типе личности. А почему изначально нельзя выбрать некурящую, есть этому объяснение или нет?
Ну если вы аккуратная и тихая( дверьми не хлопаете), то конечно вас такой человек не устроит.
Но ведь не все мужчины такие, есть аккуратные и не хлопающие дверьми.
Договаривайтесь так чтобы вас устраивало.
Жизнь всегда компромисс.
Если компромисса достичь не удается - расставайтесь и ищите дальше.
в здравом уме в ваше "уютное гнездышко" никто никогда не придет. Это либо люди без самоуважения, либо альфонсы.