Гость
Статьи
Одиноким дамам 30+

Одиноким дамам 30+

Представьте, что в вашем уютном гнёздышке, в котором вы прожили много лет одна в чистоте и красоте и берегли его как зеницу ока, появляется "тот самый". И начинается: баханье дверями, дверцами кухонных шкафов, плюханье всей своей массой на ваш любимый диван, носки по углам, грязная посуда в раковине, крошки на столе, запахи от отсутствия, пардон, культуры контроля над своей физиологией. Вопрос: вы на это согласны? Может быть, оно действительно стОит того, и я чего-то не понимаю? Кто уже с этим столкнулся, скажите: вас всё устраивает? Вам чем-то это окупается? Или только тем, что вы "не одна"?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, не забивай голову и не думай над этим, те кто не может принять других за людей не надо им ввязываться в отношения

Гость
Гость

Не стоит, не забивай голову и не думай над этим, те кто не может принять других за людей не надо им ввязываться в отношения

А что для вас "принять других за людей"?

Гость

Ну, это не у всех парней так, не будем обобщать.
Мне не сложно если попросить помыть посуду, так как я ну попросту могу не замечать что она в раковине стоит🤦
Носки и правда могу раскидать, но не по всем углам а в одну кучку🤣🤣🤣 (с этим борюсь иногда, стиркой руками)
Крошки на столе? Ну это рот дырявый просто у кого то)
Баханье дверьми? Так это тоже у кого как.
Вы сильно обобщили, не всё так печально.
Пропылесосить, закинуть стирку (то что знаю на какой температуре стирается), окна помыть (нехотя но можно), и прочие бытовые вопросы некоторых не пугают.
Если в отношениях есть лад, а не как соседи живёте, и вы +/- схожи по понятиям в быте то всё станет даже проще.
Главное это не ждать и терпеть, а разговаривать и искать решения.

Гость
Гость

Мне не сложно если попросить помыть посуду, так как я ну попросту могу не замечать что она в раковине стоит🤦
Носки и правда могу раскидать, но не по всем углам а в одну кучку🤣🤣🤣 (с этим борюсь иногда, стиркой руками)
Пропылесосить, закинуть стирку (то что знаю на какой температуре стирается), окна помыть (нехотя но можно), и прочие бытовые вопросы некоторых не пугают.
Если в отношениях есть лад, а не как соседи живёте, и вы +/- схожи по понятиям в быте то всё станет даже проще.

Тоже самое и с готовкой, только вот не что то сложное😅

Гость
Гость

Когда молодая пара начинает свой быт с совместного угла-это всё-таки нечто иное, нежели когда налажен собственный быт и правила. Особенно если я по жизни аккуратистка, и не заметить грязную посуду в раковине-не моя тема.

Гость

Автор, вы серьезно собрались к себе мужика вести?

Гость
Гость

Когда молодая пара начинает свой быт с совместного угла-это всё-таки нечто иное, нежели когда налажен собственный быт и правила. Особенно если я по жизни аккуратистка, и не заметить грязную посуду в раковине-не моя тема.

Значит сами и мойте, лично мне грязная посуда не мешает.

Гость
Гость

Автор, вы серьезно собрались к себе мужика вести?

Ну, собралась-это громко сказано. Пока советуюсь) Однако знаю, что многие женщины так и делают. Вот и пытаюсь понять, что ими движет. Возможно, что-то убедительное.

Гость
Гость

Сама и мою. За собой.

Гость
Гость

А тараканы откуда в квартирах появляются, как вы думаете?

Гость

Ну не все мужчины такие грязнули. И не все придут в ваше гнездышко, кто-то позовет к себе и заставит вас бросить курить, потому что в его доме не курят, кто-то предложит купить или снять общее жилье.

Гость
Гость

Ну не все мужчины такие грязнули. И не все придут в ваше гнездышко, кто-то позовет к себе и заставит вас бросить курить, потому что в его доме не курят, кто-то предложит купить или снять общее жилье.

"Позовёт и заставит"- всё, что нужно знать об абъюзивном типе личности. А почему изначально нельзя выбрать некурящую, есть этому объяснение или нет?

Гость

Ну если вы аккуратная и тихая( дверьми не хлопаете), то конечно вас такой человек не устроит.
Но ведь не все мужчины такие, есть аккуратные и не хлопающие дверьми.

Гость

Договаривайтесь так чтобы вас устраивало.
Жизнь всегда компромисс.
Если компромисса достичь не удается - расставайтесь и ищите дальше.

Гость

в здравом уме в ваше "уютное гнездышко" никто никогда не придет. Это либо люди без самоуважения, либо альфонсы.

Гость
Гость

в здравом уме в ваше "уютное гнездышко" никто никогда не придет. Это либо люди без самоуважения, либо альфонсы.

Вероятно, в том и смысл, что люди без самоуважения не способны уважать ни чужой труд, ни чужой порядок, ни чужой комфорт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: